Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Постоянное

Постоянное

Автор: Воронцов Алексей
   [ принято к публикации 22:34  07-07-2004 | proso | Просмотров: 1031]
Злые серые мухи с размахом крыльев в несколько сантиметров сели на труп зверски убитого человека. Песок и кровь, сперма и фекалии. Мы едем на машине по злоебучей тундре. Чукча в шапке ушанке насыпает в алюминиевую ложку белый порошок. Щелкает зажигалкой. Растапливает лед. Затягивает жгут. Я предлагаю ему подержать узелок. Он обрадованный завязывает на бантик. Коленная стал в живую плоть. Муха откусывает от тела громадный кусок и взмывает в высь.

С чего все началось. Однажды я сошел с ума. Ко мне зашел чукча и принес “Электронику 51”. Сказал охуенная игра. Я закрыл глаза и оказался в пустыне с бутылкой воды в руках. Среди умирающих от жажды людей, среди раскаленного ветра и крутящегося в воздухе песка. Они тянули ко мне свои руки, и я их отталкивал. До тех пор пока их не стало настолько много, что я в них запутался. Ко мне стал приближаться огромный паук. На его хитине был нарисован значок Макдоналдса.

Чукча сказал: “Охуенный героин”. Протянул свою руку, показал мне кожу - словно на ней проводились ожесточенные бои. “Хочешь стать невидимым?” – спросил он меня. Я посмотрел на потолок, потом в зеркало, потом на печатную машинку, засунул руку в карман и сказал: “Нет”. Словно упал в раскаленный песок, стал погружаться в нем. В уши, нос, ротовую полость, анальное отверстие.

Говорят, что маги и наркоманы часто дрочат. В туалетах, в поездах, на вписках. Говорят, что они могут спать стоя и неделями не употреблять пищу. Кроме серых мух, которые им необходимы для особо важных процессов, наблюдающихся невооруженным взглядом. Таких как потрескивание кожи, шелушение ногтей и размазывания сознания. Чукча говорит: “ О, Джа! ” и прикуривает папиросу, забитую ржавыми гвоздями и сопливыми платочками. Опьяневшая от большого количества пищи муха сходит с ума. Бьется в конвульсиях предсмертного смеха. Чукча умирает в пустыне своего сознания. От обезвоживания организма. От злой кармы похотливых Кришнаитов.

Паук схватил меня крабьими клешнями. У меня словно у ящерицы отпали руки. Я вырвался. Пока он их пережевывал, я отползал назад. В пламя свечи, под звуки пакистанской музыки. Я слышал, как колотит мое сердце, я чувствовал, что ему нравится все происходящее. Жажда путешествий. Неугомонная душа.

6.07.2004г. Воронцов Алексей


Теги:





2


Комментарии

#0 09:36  08-07-2004WALL    
Афтар, не покупай спид, разбавленный стиральным порошком - вредно это.
#1 12:24  08-07-2004Комісар    
Хуяссе у тебя анальное отверстие, коль в него песок засыпается.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...