Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Как я стала Вещью. Глава 9. Всё проходит...

Как я стала Вещью. Глава 9. Всё проходит...

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 21:56  17-08-2011 | я бля | Просмотров: 1336]
Праздник, 23 февраля. Девчонкам на работе весело и они предлагают выпить, впрочем, с тех пор как я устроилась на эту работу, где постоянно жутко холодно, причем настолько, что печатаем в перчатках, такое предложение поступает достаточно часто. Но сегодня же праздник!!! Что называется – Честный Повод!!!
Выпивать начинаем еще, не дождавшись конца рабочего дня, а когда уже закрываемся, то чувствуем себя изрядно надравшимися, замерзшими, отчего постоянно ходим курить, и ДОВОЛЬНЫМИ.
Пьянство продолжается и дальше, но я вдруг слышу телефонный звонок. Ух ты!!! Мой теперешний любимый со странным прозвищем Родственник. Прозвище это получил случайно и почти по вине моей подруги, у которой появилось желание обозначить прозвищами всех, с кем мы более или менее имели дело. С этим имела дело исключительно я, причем имела дело уже около двух лет.
- Привет, старая! – это ко мне, с учетом того, что я младше его почти на 10 лет. – Что делаешь?
- Работаю. – Отвечаю таким нагло-честным голосом, что самой хочется заржать.
- А, может, я тебя заберу, и поедем отмечать День защитника Отечества в сауну?
С Родственником мы знакомы давно, он был женат. И потому наши встречи происходят преимущественно в саунах. Странно, то ли он очень любит мыться и греться, то ли есть еще какая-то причина.
- А с кем? – нахально спрашиваю я.
- С моими друзьями. – Так же резонно и нахально. – Дима приедет и его девушка тоже.
С Димой и его девушкой мы ездили в сауну достаточно часто, ездили именно отдыхать. Никаких групповых извращений и изуверств! Как люди вообще на такое могут соглашаться? Тем более в нашем городе, где все друг друга знают и, если кто проболтается, то…мои родственники и друзья либо поумирают раньше срока, либо…просто закопают меня подальше от глаз. Да дело даже не в этом – грязно это просто…
- Хорошо, — легко соглашаюсь я и радостно иду сообщить девкам, что спешу покинуть их лавочку, оставив справляться с алкоголем без меня.
Выхожу на улицу, сажусь в машину, в которой и без меня уже 5 человек. Обнимаю любимого, сидящего на переднем сиденье, за что слышу фразу: «Напилась!». Немного обижаюсь, но не сильно – зачем портить праздник? Пытаюсь запомнить имена сидящих в машине – безрезультатно!
В сауне тепло. Не могу много пить, когда жарко и потому отказываюсь от алкоголя. Рассматриваю лица сидящих вокруг и спрашиваю:
- А где Дима?
- Будет попозже. Выпей, я вкусную медовуху привез! – Родственник вообще большой любитель выпить, впрочем, трезвым я его видела очень редко, если видела.
Но он мне нравится. Он старше, у него крутая машина и он может ездит на ней пьяным, потому что его крестный работает в милиции. Это же такая власть! И я ему нравлюсь – это приятно, когда нравишься.
Но пить я точно не хочу. Он не унимается и грозится сбросить меня в бассейн. Я все равно отказываюсь – не верю, что сбросит. Он выше меня, но не качок точно! Впрочем, через две минуты я уже падаю в ледяную воду.
Трезвею махом. Стою голая в ледяной воде, стучат зубы. Он стоит сверху, держа в руках простынь, в которую я заворачивалась.
- Вылезай!
Я не могу вылезти, потому что мы не одни. Прошу простынь. Наконец, он приказывает парням отвернуться, подает мне руку и вытаскивает меня из ледяной воды. У меня стучат зубы. Я кутаюсь в полотенце, но оно слабо заглушает лязганье зубов.
— Пошли выпьем, Маленькая. – Это тоже одно из моих прозвищ.
Выходим выпить в соседнюю комнату, и тут в моей голове вдруг что-то проясняется. Оказывается, в сауне уже человек 10-12 вместе со мной. Обещанного Димы нет и я – Единственная Женщина.
Сажусь поближе к любимому, который благородно наливает мне выпить. Делаю маленький глоток для вида, чтоб не оказать в бассейне снова. Говорю, что очень замерзла и хочу одеть что-то потеплее. Вещи висят в кабинках. Пытаюсь достать колготки, майку. Подходит мой мужчина и говорит, чтобы я сильно не одевалась – мы же в сауне все-таки.
- Леш, а где Дима? – спрашиваю.
- Не знаю… — он пьян.
Рядом с ним сидит его друг, который очень хочет о чем-то со мной поговорить, но имя его я не могу вспомнить.Он не может понять, зачем я оделась, а я не могу объяснить, что замерзла. Смеюсь. Он предлагает выпить, на что я отказываюсь, а он в шутку тащит меня к бассейну.
Я начинаю сердиться. Что он себе позволяет? Он же не мой мужчина!!! Повышаю голос.
И тут самое странное – он улыбается. А потом нагло так мне говорит:
- Я тебя хочу!
Я усмехаюсь.
- Много вас таких!
И вдруг понимаю, что он не планирует меня отпускать. Повышаю голос.
- Я сейчас закричу! И позову на помощь!
Тумблер выключен. Ноль эмоций.
- Кричи!
Я пытаюсь выдернуть локоть из его рук – не получается.
- Не смешно! Я буду кричать! – приказным тоном.
То, что произошло дальше, не вписалось ни в какие мои понятийные рамки. Он толкнул меня к стене, схватил за волосы и ударил головой о кафельную плитку. Я не видела звезд, но глаза стали словно стеклянными. Это, наверное, и есть состояние шока. Я начала кричать, но получилось совсем слабо, потому что кричать и задыхаться, когда тебе сжимают горло одновременно нельзя.
Что это за бред? Нельзя бить женщин мужчинам! Нельзя бить тех, кто слабее – на это способны только мелкие, самовлюбленные, не заслуживающие уважения людишки!!!
Я задыхалась по-настоящему и была испугана. Там за дверью, всего лишь в 3-5 шагах сидит человек, которому я верю! Который не позволит так со мной обращаться! Он просто не знает об этом!!!
- Заткнись, сука! Иначе буду душить дальше!
Киваю головой. Дышать можно, но перед глазами снова бледнеет, потому что человек решил, что я не понятливая. А подкрепить мою понятливость можно только ударами об стену головой. Где-то вдали проносится мысль, что я в таком темпе скоро заработаю сотрясение мозга.
Не плачу. Испытываю чувство злости и обиды, ненависти.
- Что ты хочешь? – получилось немного хрипло.
- Ты дура что ли? – заглядывает мне в глаза (может, правда я дура, но не понимаю). – Я же сказал! Я хочу тебя!
- Но я-то тебя не хочу. – Пытаюсь оттолкнуть его. Не получается. Оказывается, мужчины сильнее женщин и вырвать руку из их рук не всегда получается.
Странно, но я начинаю злиться и отвечаю в тон ему – злобно.
- Отпусти меня, сука! Леха тебя завалит, когда узнает, что ты меня хоть пальцем тронул! – резко, неожиданно для себя самой дергаюсь с места и кричу. – Ле-еха!
Никогда еще так коротко не кричала имена! Никогда еще не получалось не вырваться! Никогда еще так не мутнело в глазах! Потому что никогда еще мужчины не пытались кулаком бить меня в живот! Больно! Обидно! Беззащитно!.. Притворюсь, что потеряла сознание…
Верит! Отошел в сторону и смотрит! Урод! Пусть думает, что я ослабела и не буду сопротивляться!
- Зачем ты все усложняешь, детка? – подходит ближе и дает мне пощечину. Держит за волосы. – Ты что не понимаешь, сука, что если я зохочу – по кругу тебя пущу, чтобы тебя все ебали? Хочешь, чтобы все? Или только я один и никто больше?
Открываю глаза.
- Отпусти меня….
- Ну, ты дура! Честно! – я чувствую, как он пытается стащить с меня джинсы.
- Не надо…- вырываюсь. – Стой! Ну, давай поговорим!
Странно, но его это останавливает. Поднимает меня на ноги и смотрит мне в глаза.
- Ну, зачем я тебе нужна? Тебе что своих баб мало? – глупые вопросы, но я честно просто не понимаю, как можно трахать женщину, которая тебя не хочет. — Я же не шлюха! Давай, если тебе так уж приспичило – я тебе вызову! Что тебе именно от меня-то нужно?
- Хочу я тебя, понимаешь? Хочу!!!!
- Но я-то не хочу….
До двери всего три шага. Один рывок, если получится высвободить руку из его клешней и я вырвусь! А там уже Леша сам пусть разбирается!
- Зачем тебе женщина, которая тебя не хочет? – говорю ерунду, просто снизив тембр голоса и позволяя ему расслабиться. Мне нужна всего секунда. Один рывок и я на свободе.
Он слушает меня. Думает, что я хочу говорить и потому никуда не денусь. Его рука держит мой локоть уже слабее.
«Давай, девочка, сейчас или никогда»,- говорю себе. Резко дергаю руку на себя – получается вырвать. Три шага. Дверь. Дергаю на себя (пожалуйста, откройся!). Медленно, как во сне, она открывается. Вижу его:
- Ле-е-е-е-еша!!! – получилось громче.
Он поднимает глаза, а передо мной захлопывается дверь – снова. Этот странный человек тащит меня за волосы и два раза бьет головой об стену. (Он ведь может убить меня…). Мысль такая быстрая одинокая и жуткая… снова нечем дышать…
- Ты, охуела, сука???
И вдруг – отпустил. Передо мной он – мой мужчина.
- Что происходит?
Кидаюсь к нему.
- Леша, я не хочу его! Убери его от меня!
Он отправляет меня в сауну, чтобы я не слышала их разговора.
- Но я же одета! В джинсах и майке!
- На пару минут… — эти его грустные глаза. Я сдалась.
- Хорошо…
В сауне жарко. Я застегиваю лучше штаны и думаю, как хорошо сейчас дома. Открывается дверь. Бегу навстречу. Наконец-то…

******************************

Иногда в жизни случаются неожиданности. Просто вот так резко берут и сами собой с тобой случаются. Такой же неожиданностью для меня 19-летней девчонки было то, что передо мною вдруг появился не мой суженный, а некто ряженный – причем с самодовольной улыбкой. Я сразу вспомнила его имя – сложно забыть! Как же могла? Он же тоже – Алексей!
Очень жарко. Выход из сауны один. И на выходе стоит человек, который хочет меня взять силой. Этого, наверное, просто не может быть…
Делаю выпад вперед и натыкаюсь на его руку…которая снова сжимает мою, как в тисках… За его спиной никого нет! Этого не может быть!!!!
- Ле-е-е-еш… — от удара под дых докричать не получилось.
Меня согнуло пополам, но не столько от боли, сколько от разочарования…боли…обиды… «Такие чувства люди испытывают, когда их предают?»
- Не бей меня, — получилось почти выдохнуть…
Видно ему показалось, что я не воспользовалась частицей «НЕ» и попросила добавки, потому что от следующего удара я первый раз в жизни потеряла сознание…

*******************
Сны бывают разные. Цветные и черно-белые. В некоторых люди летают, а в некоторых бегают. В моем сне меня трахали на кафельном полу. У меня были мокрые волосы и я ничего не чувствовала, кроме того, что по моим щекам текут слезы… Они делали это сами, не спрашивая моего разрешения. Иногда я всхлипывала… Потом более прислушавшись поняла, что я достаточно громко плачу, не в силах остановить это.
У меня болела голова и шея…а я думала почему-то о том, что у меня дома живет кошка, которую никто больше не будет любить так, как я. Что с ней будет?
«Господи, я хочу жить…это еще можно?.. Господи, я все еще хочу жить… я хочу выбраться отсюда…»
- Да, заткнешься ты, сука, или нет??? У меня от твоих всхлипов все падает!
Странно, как можно остановить слезы, когда за тебя плачет твое тело?
Подергавшись на мне еще немного, он встал.
Я услышала слово «Блядь!» и увидела, как он бросил рядом презерватив. Насилие считается законченным, если насильник не кончил? И зависит ли потом обида жертвы от этого факта?
Я начала натягивать брюки… Получалось с трудом, потому что руки не слушались… Я думала об отце – он бы их убил…если бы был жив… Думала о брате – он бы сделал то же самое, если бы узнал…если бы только узнал…
Бегу в коридор, чтобы одеться. Мысли прерываются тем, что кто-то хватает меня за волосы… Как же это унизительно – быть беспомощной!!!
Это уже новое лицо, причем очень перепившее и не понимающее абсолютно, что мне может быть больно на самом деле. Он бьет меня не так как раньше. Он бьет меня, как мужчину…
Странно то, что у меня вдруг появляется талант психолога.
Я позволяю ему запереть нас в туалете, где он стаскивает с себя штаны, чтобы «позволить» мне отсосать у него.
Я смотрю на его член и понимаю, что если не сдержу рвотные спазмы – эта сука от обиды утопит меня в унитазе в моих же рвотных массах. Он заставляет меня открыть рот и засовывает мне его туда, несколько раз нажимая на голову сверху. Я понимаю, что он не сможет кончить, потому что я буду убита им раньше.
Нужно подавить рвотные спазмы. Это становится сложнее, потому что он начинает стонать. В голове мысль – пусть лучше убьет, хоть и страшно… сзади кем-то открывается и также закрывается дверь. Его это отвлекает, а я могу отстраниться….
И вдруг начинаю говорить, а точнее слышать, что я говорю… Странно то, что я говорю материнским тоном.
Я спрашиваю, как его зовут, чего он хочет и как ему нравится. Мой тон не меняется, а сердце бьется в груди, как бешенное… я слышу, словно со стороны, как я говорю:
- Игорь, мне холодно…. Можно я надену кофту и вернусь к тебе? – я повторяю эти предложения раз пять, снова и снова, по порядку, друг за другом. — Игорь, мне холодно…. Можно я надену кофту и вернусь к тебе?
И он начинает кивать….
Я встаю, выхожу на цыпочках. Один шаг – и понимаю, что сейчас или бежать на улицу в 40-градусный мороз, или пытаться все-таки что-то одеть. Бежать раздетой и босиком глупо! Набрасываю дубленку, пытаюсь зашнуровать ботинки, но шнурки путаются.
НЕ УСПЕЛА!!!
Что за идиотская привычка хватать женщину за волосы? Мне же больно!
- Мне больно! – кричу от злости и боли.
- Куда это ты, сука? Я за что деньги платил? – как он так быстро вышел из туалета? Какие деньги?
Начинаю сползать по стене. По лицу текут слезы…
- Отпусти меня…
Ничего толком не вижу, но вдруг рука меня отпускает. Я снова пытаюсь завязать шнурки на ботинках – не получается! В глаза лезут мокрые волосы. Слышу фразу: «Быстрее одевайся!» Это кому? Мне?
На улице, правда, было холодно. Три часа ночи. Я почти босиком, без шапки, с мокрыми волосами. Главное, чтоб никто не пытался меня искать и ловить. Бегу к дороге, к остановке. Я слышу, как сзади завелся мотор машины.
- Не-е-е-ет!!! Я не хочу-у-у-у-у!!! Отпустите меня!!!
Пытаюсь прятаться. Где только? Притвориться мумией, статуей? Он бегает быстрее, чем я…
- Дура, залазь в машину! Увезу домой!!!
- Нет, не хочу туда снова… — Я никогда в жизни так много и жалостливо не просила. – Отпусти меня….
- Я же сказал – или я один, или все!!!
Страшно, холодно, в душе грязь. С губ срывается:
- Ебаный джентльмен…
Он запихал меня в машину. Я плакала на заднем сиденье. Он смел спрашивать – зачем я приехала. А я только думала, что я – правда дура! Как я могла объяснить этому незнакомому и противному мне человеку, что иногда хочется верить другому, не бояться его, что хочется слышать, пусть нечасто, что ты нужна и тебя любят… Но если бы я прекратила мечтать – я бы поняла!!! Дура!!!
Мы проехали мой дом, потому что он проигнорировал мои указания. Мой дом самый последний – дальше лес, а за ним коттеджный поселок. Он остановил машину где-то посередине.
- Ты же понимаешь, что никуда не уйдешь, пока я тебя не выебу?
Воздуха почему-то не хватало. Машина заперта изнутри. Никого нет. Это конец.
- Зачем ты ломаешься?
- Я не хочу…
- Но ты же понимаешь, что мне плевать на твои хочу-не хочу!!!
Я сглотнула комок в горле. Хотелось плакать – снова. Слишком много слез для одного праздника. Болело все тело.
- У тебя есть выпить?
Выпить оказалось. А потом я просто закрыла глаза и представила, что это другой человек. Что сейчас в машине меня трахает не тот, кто избивал меня, а кто-то другой, кого я очень люблю, кому я полностью доверяю. Кто-то, кто еще не появился в моей жизни…

***************************

Дни казались очень длинными. Они тянулись так же лениво как серые облака по хмурому небу. Я слушала громкую музыку и скребла ногтями подоконник…
Всё пройдет…


Теги:





4


Комментарии

#0 10:42  18-08-2011lolita    
психологи уверяют, что жертва изнасилования всегда сама виновата. подсознательное желание быть вещью и быть униженной и привело к тому, о чем ты пишешь.
ты б сходила к специалисту, чтоле… глава 9- это уже диагноз.
#1 20:08  18-08-2011hemof    
Мокрая Кошка, вот это уже не порно, это ЛИТЕРАТУРА. Я проникся твоей героиней, сопереживал ей, сострадал, мне было обидно за неё. Вообщем, это сильно.
#2 21:43  18-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, реши уже — или ты меня гнобишь или одобряешь!!!!)))
#3 21:51  18-08-2011hemof    
Мокрая Кошка, порно твоё не прёт, банально. Литературу признал, МОЖЕШЬ.
Такое вот моё субъективное мнение.
#4 21:51  18-08-2011hemof    
Мокрая Кошка, порно твоё не прёт, банально. Литературу признал, МОЖЕШЬ.
Такое вот моё субъективное мнение.
#5 01:27  19-08-2011Гельмут    
Тем более в нашем городе, где все друг друга знают и, если кто проболтается, то…мои родственники и друзья// — не смешила бы уже.
#6 10:48  19-08-2011Мокрая Кошка    
Гельмут, не видит разницы во временах?!
Когда пишут — было — это было)) это прошлое))))
#7 18:40  19-08-2011Darkoboar    
Молодец. Я тоже переживал за героиню. Это правда все было? Мне кажется, придуманное так описать может только очень талантливый человекю
#8 19:42  19-08-2011castingbyme    
прочитала этот отрывок
когда-то был такой роман — «Интердевочка» — вспомнилось
Лолита не права. Это жертва изнасилования считает, что она (жертва) виновата, но это не так. Жертва никогда не бывает виновата, считают психологи.
Литературой это назвать трудно, но в продаже есть и похуже.
Читать такое всегда интересно, обычно такие истории (более или менее слащавые) печатают в женских журналах.
#9 22:07  19-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, не читай 11 главу — там снова порно!!!
#10 22:21  19-08-2011lolita    
нет, Кастя, к сожалению, я права.
Психоаналитики- фрейдисты именно так и считают. Но в качестве терапии, естественно, разъясняют пациентам об отсутствии их вины в этом. прямой вины. Ведь желание стать жертвой и вещью не всегда осознанно. Чаще всего это на подкорке, благодаря насилию, перенесенному в детсве. я не говорю- всегда, я говорю- чаще всего.
Подсознательно, жертва, хочет быть униженной. По- моему, прочтя все части кошки, это очевидно и без старика фрейда.
#11 22:23  19-08-2011hemof    
Да ладно тебе. Хуй уже с ним с порно. Нормально пишешь.
#12 22:26  19-08-2011lolita    
если по тексту, то эта чвсть написана корявее остальных. Впопыхах. Ни разу не литература.
#13 22:31  19-08-2011Марычев    
виктимологини съ нидайоба бесяццо
#14 22:36  19-08-2011Мокрая Кошка    
lolita, брось Фрейда — читай Юнга, он умнее!!!!)))
#15 22:37  19-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, осталось немного и дальше порно меньше — честно!!!))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:43  14-11-2024
: [4] [Про скот]
Большой страны ночные города
Пустынны. Все попрятались по норкам.
Дождь, или снег - погода, как всегда,
Не Сан-Тропе, не Крит, и не Минорка.

За каждым окошком кротики
Жадно раскрыли ротики,
Хочется им эротики,
Но Эрос ушёл давно!...
12:46  13-11-2024
: [5] [Про скот]
Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел.
Спрятались разом лесные зверушки.
Жаль, что бумагу я взять не успел.
Класть с наслаждением кучу в лесочке
Очень приятно. Кайфуешь и срёшь!
Вспомнил твои я пизду, и сосочки,
Жопы твоей шоколадный бриошь....
11:42  11-11-2024
: [1] [Про скот]
Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.

Иванов захотел сцать, но вокруг были люди....
18:49  09-11-2024
: [3] [Про скот]
Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
17:03  05-11-2024
: [5] [Про скот]
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....