Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Как я стала Вещью. Глава 9. Всё проходит...

Как я стала Вещью. Глава 9. Всё проходит...

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 21:56  17-08-2011 | я бля | Просмотров: 437]
Праздник, 23 февраля. Девчонкам на работе весело и они предлагают выпить, впрочем, с тех пор как я устроилась на эту работу, где постоянно жутко холодно, причем настолько, что печатаем в перчатках, такое предложение поступает достаточно часто. Но сегодня же праздник!!! Что называется – Честный Повод!!!
Выпивать начинаем еще, не дождавшись конца рабочего дня, а когда уже закрываемся, то чувствуем себя изрядно надравшимися, замерзшими, отчего постоянно ходим курить, и ДОВОЛЬНЫМИ.
Пьянство продолжается и дальше, но я вдруг слышу телефонный звонок. Ух ты!!! Мой теперешний любимый со странным прозвищем Родственник. Прозвище это получил случайно и почти по вине моей подруги, у которой появилось желание обозначить прозвищами всех, с кем мы более или менее имели дело. С этим имела дело исключительно я, причем имела дело уже около двух лет.
- Привет, старая! – это ко мне, с учетом того, что я младше его почти на 10 лет. – Что делаешь?
- Работаю. – Отвечаю таким нагло-честным голосом, что самой хочется заржать.
- А, может, я тебя заберу, и поедем отмечать День защитника Отечества в сауну?
С Родственником мы знакомы давно, он был женат. И потому наши встречи происходят преимущественно в саунах. Странно, то ли он очень любит мыться и греться, то ли есть еще какая-то причина.
- А с кем? – нахально спрашиваю я.
- С моими друзьями. – Так же резонно и нахально. – Дима приедет и его девушка тоже.
С Димой и его девушкой мы ездили в сауну достаточно часто, ездили именно отдыхать. Никаких групповых извращений и изуверств! Как люди вообще на такое могут соглашаться? Тем более в нашем городе, где все друг друга знают и, если кто проболтается, то…мои родственники и друзья либо поумирают раньше срока, либо…просто закопают меня подальше от глаз. Да дело даже не в этом – грязно это просто…
- Хорошо, — легко соглашаюсь я и радостно иду сообщить девкам, что спешу покинуть их лавочку, оставив справляться с алкоголем без меня.
Выхожу на улицу, сажусь в машину, в которой и без меня уже 5 человек. Обнимаю любимого, сидящего на переднем сиденье, за что слышу фразу: «Напилась!». Немного обижаюсь, но не сильно – зачем портить праздник? Пытаюсь запомнить имена сидящих в машине – безрезультатно!
В сауне тепло. Не могу много пить, когда жарко и потому отказываюсь от алкоголя. Рассматриваю лица сидящих вокруг и спрашиваю:
- А где Дима?
- Будет попозже. Выпей, я вкусную медовуху привез! – Родственник вообще большой любитель выпить, впрочем, трезвым я его видела очень редко, если видела.
Но он мне нравится. Он старше, у него крутая машина и он может ездит на ней пьяным, потому что его крестный работает в милиции. Это же такая власть! И я ему нравлюсь – это приятно, когда нравишься.
Но пить я точно не хочу. Он не унимается и грозится сбросить меня в бассейн. Я все равно отказываюсь – не верю, что сбросит. Он выше меня, но не качок точно! Впрочем, через две минуты я уже падаю в ледяную воду.
Трезвею махом. Стою голая в ледяной воде, стучат зубы. Он стоит сверху, держа в руках простынь, в которую я заворачивалась.
- Вылезай!
Я не могу вылезти, потому что мы не одни. Прошу простынь. Наконец, он приказывает парням отвернуться, подает мне руку и вытаскивает меня из ледяной воды. У меня стучат зубы. Я кутаюсь в полотенце, но оно слабо заглушает лязганье зубов.
— Пошли выпьем, Маленькая. – Это тоже одно из моих прозвищ.
Выходим выпить в соседнюю комнату, и тут в моей голове вдруг что-то проясняется. Оказывается, в сауне уже человек 10-12 вместе со мной. Обещанного Димы нет и я – Единственная Женщина.
Сажусь поближе к любимому, который благородно наливает мне выпить. Делаю маленький глоток для вида, чтоб не оказать в бассейне снова. Говорю, что очень замерзла и хочу одеть что-то потеплее. Вещи висят в кабинках. Пытаюсь достать колготки, майку. Подходит мой мужчина и говорит, чтобы я сильно не одевалась – мы же в сауне все-таки.
- Леш, а где Дима? – спрашиваю.
- Не знаю… — он пьян.
Рядом с ним сидит его друг, который очень хочет о чем-то со мной поговорить, но имя его я не могу вспомнить.Он не может понять, зачем я оделась, а я не могу объяснить, что замерзла. Смеюсь. Он предлагает выпить, на что я отказываюсь, а он в шутку тащит меня к бассейну.
Я начинаю сердиться. Что он себе позволяет? Он же не мой мужчина!!! Повышаю голос.
И тут самое странное – он улыбается. А потом нагло так мне говорит:
- Я тебя хочу!
Я усмехаюсь.
- Много вас таких!
И вдруг понимаю, что он не планирует меня отпускать. Повышаю голос.
- Я сейчас закричу! И позову на помощь!
Тумблер выключен. Ноль эмоций.
- Кричи!
Я пытаюсь выдернуть локоть из его рук – не получается.
- Не смешно! Я буду кричать! – приказным тоном.
То, что произошло дальше, не вписалось ни в какие мои понятийные рамки. Он толкнул меня к стене, схватил за волосы и ударил головой о кафельную плитку. Я не видела звезд, но глаза стали словно стеклянными. Это, наверное, и есть состояние шока. Я начала кричать, но получилось совсем слабо, потому что кричать и задыхаться, когда тебе сжимают горло одновременно нельзя.
Что это за бред? Нельзя бить женщин мужчинам! Нельзя бить тех, кто слабее – на это способны только мелкие, самовлюбленные, не заслуживающие уважения людишки!!!
Я задыхалась по-настоящему и была испугана. Там за дверью, всего лишь в 3-5 шагах сидит человек, которому я верю! Который не позволит так со мной обращаться! Он просто не знает об этом!!!
- Заткнись, сука! Иначе буду душить дальше!
Киваю головой. Дышать можно, но перед глазами снова бледнеет, потому что человек решил, что я не понятливая. А подкрепить мою понятливость можно только ударами об стену головой. Где-то вдали проносится мысль, что я в таком темпе скоро заработаю сотрясение мозга.
Не плачу. Испытываю чувство злости и обиды, ненависти.
- Что ты хочешь? – получилось немного хрипло.
- Ты дура что ли? – заглядывает мне в глаза (может, правда я дура, но не понимаю). – Я же сказал! Я хочу тебя!
- Но я-то тебя не хочу. – Пытаюсь оттолкнуть его. Не получается. Оказывается, мужчины сильнее женщин и вырвать руку из их рук не всегда получается.
Странно, но я начинаю злиться и отвечаю в тон ему – злобно.
- Отпусти меня, сука! Леха тебя завалит, когда узнает, что ты меня хоть пальцем тронул! – резко, неожиданно для себя самой дергаюсь с места и кричу. – Ле-еха!
Никогда еще так коротко не кричала имена! Никогда еще не получалось не вырваться! Никогда еще так не мутнело в глазах! Потому что никогда еще мужчины не пытались кулаком бить меня в живот! Больно! Обидно! Беззащитно!.. Притворюсь, что потеряла сознание…
Верит! Отошел в сторону и смотрит! Урод! Пусть думает, что я ослабела и не буду сопротивляться!
- Зачем ты все усложняешь, детка? – подходит ближе и дает мне пощечину. Держит за волосы. – Ты что не понимаешь, сука, что если я зохочу – по кругу тебя пущу, чтобы тебя все ебали? Хочешь, чтобы все? Или только я один и никто больше?
Открываю глаза.
- Отпусти меня….
- Ну, ты дура! Честно! – я чувствую, как он пытается стащить с меня джинсы.
- Не надо…- вырываюсь. – Стой! Ну, давай поговорим!
Странно, но его это останавливает. Поднимает меня на ноги и смотрит мне в глаза.
- Ну, зачем я тебе нужна? Тебе что своих баб мало? – глупые вопросы, но я честно просто не понимаю, как можно трахать женщину, которая тебя не хочет. — Я же не шлюха! Давай, если тебе так уж приспичило – я тебе вызову! Что тебе именно от меня-то нужно?
- Хочу я тебя, понимаешь? Хочу!!!!
- Но я-то не хочу….
До двери всего три шага. Один рывок, если получится высвободить руку из его клешней и я вырвусь! А там уже Леша сам пусть разбирается!
- Зачем тебе женщина, которая тебя не хочет? – говорю ерунду, просто снизив тембр голоса и позволяя ему расслабиться. Мне нужна всего секунда. Один рывок и я на свободе.
Он слушает меня. Думает, что я хочу говорить и потому никуда не денусь. Его рука держит мой локоть уже слабее.
«Давай, девочка, сейчас или никогда»,- говорю себе. Резко дергаю руку на себя – получается вырвать. Три шага. Дверь. Дергаю на себя (пожалуйста, откройся!). Медленно, как во сне, она открывается. Вижу его:
- Ле-е-е-е-еша!!! – получилось громче.
Он поднимает глаза, а передо мной захлопывается дверь – снова. Этот странный человек тащит меня за волосы и два раза бьет головой об стену. (Он ведь может убить меня…). Мысль такая быстрая одинокая и жуткая… снова нечем дышать…
- Ты, охуела, сука???
И вдруг – отпустил. Передо мной он – мой мужчина.
- Что происходит?
Кидаюсь к нему.
- Леша, я не хочу его! Убери его от меня!
Он отправляет меня в сауну, чтобы я не слышала их разговора.
- Но я же одета! В джинсах и майке!
- На пару минут… — эти его грустные глаза. Я сдалась.
- Хорошо…
В сауне жарко. Я застегиваю лучше штаны и думаю, как хорошо сейчас дома. Открывается дверь. Бегу навстречу. Наконец-то…

******************************

Иногда в жизни случаются неожиданности. Просто вот так резко берут и сами собой с тобой случаются. Такой же неожиданностью для меня 19-летней девчонки было то, что передо мною вдруг появился не мой суженный, а некто ряженный – причем с самодовольной улыбкой. Я сразу вспомнила его имя – сложно забыть! Как же могла? Он же тоже – Алексей!
Очень жарко. Выход из сауны один. И на выходе стоит человек, который хочет меня взять силой. Этого, наверное, просто не может быть…
Делаю выпад вперед и натыкаюсь на его руку…которая снова сжимает мою, как в тисках… За его спиной никого нет! Этого не может быть!!!!
- Ле-е-е-еш… — от удара под дых докричать не получилось.
Меня согнуло пополам, но не столько от боли, сколько от разочарования…боли…обиды… «Такие чувства люди испытывают, когда их предают?»
- Не бей меня, — получилось почти выдохнуть…
Видно ему показалось, что я не воспользовалась частицей «НЕ» и попросила добавки, потому что от следующего удара я первый раз в жизни потеряла сознание…

*******************
Сны бывают разные. Цветные и черно-белые. В некоторых люди летают, а в некоторых бегают. В моем сне меня трахали на кафельном полу. У меня были мокрые волосы и я ничего не чувствовала, кроме того, что по моим щекам текут слезы… Они делали это сами, не спрашивая моего разрешения. Иногда я всхлипывала… Потом более прислушавшись поняла, что я достаточно громко плачу, не в силах остановить это.
У меня болела голова и шея…а я думала почему-то о том, что у меня дома живет кошка, которую никто больше не будет любить так, как я. Что с ней будет?
«Господи, я хочу жить…это еще можно?.. Господи, я все еще хочу жить… я хочу выбраться отсюда…»
- Да, заткнешься ты, сука, или нет??? У меня от твоих всхлипов все падает!
Странно, как можно остановить слезы, когда за тебя плачет твое тело?
Подергавшись на мне еще немного, он встал.
Я услышала слово «Блядь!» и увидела, как он бросил рядом презерватив. Насилие считается законченным, если насильник не кончил? И зависит ли потом обида жертвы от этого факта?
Я начала натягивать брюки… Получалось с трудом, потому что руки не слушались… Я думала об отце – он бы их убил…если бы был жив… Думала о брате – он бы сделал то же самое, если бы узнал…если бы только узнал…
Бегу в коридор, чтобы одеться. Мысли прерываются тем, что кто-то хватает меня за волосы… Как же это унизительно – быть беспомощной!!!
Это уже новое лицо, причем очень перепившее и не понимающее абсолютно, что мне может быть больно на самом деле. Он бьет меня не так как раньше. Он бьет меня, как мужчину…
Странно то, что у меня вдруг появляется талант психолога.
Я позволяю ему запереть нас в туалете, где он стаскивает с себя штаны, чтобы «позволить» мне отсосать у него.
Я смотрю на его член и понимаю, что если не сдержу рвотные спазмы – эта сука от обиды утопит меня в унитазе в моих же рвотных массах. Он заставляет меня открыть рот и засовывает мне его туда, несколько раз нажимая на голову сверху. Я понимаю, что он не сможет кончить, потому что я буду убита им раньше.
Нужно подавить рвотные спазмы. Это становится сложнее, потому что он начинает стонать. В голове мысль – пусть лучше убьет, хоть и страшно… сзади кем-то открывается и также закрывается дверь. Его это отвлекает, а я могу отстраниться….
И вдруг начинаю говорить, а точнее слышать, что я говорю… Странно то, что я говорю материнским тоном.
Я спрашиваю, как его зовут, чего он хочет и как ему нравится. Мой тон не меняется, а сердце бьется в груди, как бешенное… я слышу, словно со стороны, как я говорю:
- Игорь, мне холодно…. Можно я надену кофту и вернусь к тебе? – я повторяю эти предложения раз пять, снова и снова, по порядку, друг за другом. — Игорь, мне холодно…. Можно я надену кофту и вернусь к тебе?
И он начинает кивать….
Я встаю, выхожу на цыпочках. Один шаг – и понимаю, что сейчас или бежать на улицу в 40-градусный мороз, или пытаться все-таки что-то одеть. Бежать раздетой и босиком глупо! Набрасываю дубленку, пытаюсь зашнуровать ботинки, но шнурки путаются.
НЕ УСПЕЛА!!!
Что за идиотская привычка хватать женщину за волосы? Мне же больно!
- Мне больно! – кричу от злости и боли.
- Куда это ты, сука? Я за что деньги платил? – как он так быстро вышел из туалета? Какие деньги?
Начинаю сползать по стене. По лицу текут слезы…
- Отпусти меня…
Ничего толком не вижу, но вдруг рука меня отпускает. Я снова пытаюсь завязать шнурки на ботинках – не получается! В глаза лезут мокрые волосы. Слышу фразу: «Быстрее одевайся!» Это кому? Мне?
На улице, правда, было холодно. Три часа ночи. Я почти босиком, без шапки, с мокрыми волосами. Главное, чтоб никто не пытался меня искать и ловить. Бегу к дороге, к остановке. Я слышу, как сзади завелся мотор машины.
- Не-е-е-ет!!! Я не хочу-у-у-у-у!!! Отпустите меня!!!
Пытаюсь прятаться. Где только? Притвориться мумией, статуей? Он бегает быстрее, чем я…
- Дура, залазь в машину! Увезу домой!!!
- Нет, не хочу туда снова… — Я никогда в жизни так много и жалостливо не просила. – Отпусти меня….
- Я же сказал – или я один, или все!!!
Страшно, холодно, в душе грязь. С губ срывается:
- Ебаный джентльмен…
Он запихал меня в машину. Я плакала на заднем сиденье. Он смел спрашивать – зачем я приехала. А я только думала, что я – правда дура! Как я могла объяснить этому незнакомому и противному мне человеку, что иногда хочется верить другому, не бояться его, что хочется слышать, пусть нечасто, что ты нужна и тебя любят… Но если бы я прекратила мечтать – я бы поняла!!! Дура!!!
Мы проехали мой дом, потому что он проигнорировал мои указания. Мой дом самый последний – дальше лес, а за ним коттеджный поселок. Он остановил машину где-то посередине.
- Ты же понимаешь, что никуда не уйдешь, пока я тебя не выебу?
Воздуха почему-то не хватало. Машина заперта изнутри. Никого нет. Это конец.
- Зачем ты ломаешься?
- Я не хочу…
- Но ты же понимаешь, что мне плевать на твои хочу-не хочу!!!
Я сглотнула комок в горле. Хотелось плакать – снова. Слишком много слез для одного праздника. Болело все тело.
- У тебя есть выпить?
Выпить оказалось. А потом я просто закрыла глаза и представила, что это другой человек. Что сейчас в машине меня трахает не тот, кто избивал меня, а кто-то другой, кого я очень люблю, кому я полностью доверяю. Кто-то, кто еще не появился в моей жизни…

***************************

Дни казались очень длинными. Они тянулись так же лениво как серые облака по хмурому небу. Я слушала громкую музыку и скребла ногтями подоконник…
Всё пройдет…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:42  18-08-2011lolita    
психологи уверяют, что жертва изнасилования всегда сама виновата. подсознательное желание быть вещью и быть униженной и привело к тому, о чем ты пишешь.
ты б сходила к специалисту, чтоле… глава 9- это уже диагноз.
#1 20:08  18-08-2011hemof    
Мокрая Кошка, вот это уже не порно, это ЛИТЕРАТУРА. Я проникся твоей героиней, сопереживал ей, сострадал, мне было обидно за неё. Вообщем, это сильно.
#2 21:43  18-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, реши уже — или ты меня гнобишь или одобряешь!!!!)))
#3 21:51  18-08-2011hemof    
Мокрая Кошка, порно твоё не прёт, банально. Литературу признал, МОЖЕШЬ.
Такое вот моё субъективное мнение.
#4 21:51  18-08-2011hemof    
Мокрая Кошка, порно твоё не прёт, банально. Литературу признал, МОЖЕШЬ.
Такое вот моё субъективное мнение.
#5 01:27  19-08-2011Гельмут    
Тем более в нашем городе, где все друг друга знают и, если кто проболтается, то…мои родственники и друзья// — не смешила бы уже.
#6 10:48  19-08-2011Мокрая Кошка    
Гельмут, не видит разницы во временах?!
Когда пишут — было — это было)) это прошлое))))
#7 18:40  19-08-2011Это я, Эдичка    
Молодец. Я тоже переживал за героиню. Это правда все было? Мне кажется, придуманное так описать может только очень талантливый человекю
#8 19:42  19-08-2011castingbyme    
прочитала этот отрывок
когда-то был такой роман — «Интердевочка» — вспомнилось
Лолита не права. Это жертва изнасилования считает, что она (жертва) виновата, но это не так. Жертва никогда не бывает виновата, считают психологи.
Литературой это назвать трудно, но в продаже есть и похуже.
Читать такое всегда интересно, обычно такие истории (более или менее слащавые) печатают в женских журналах.
#9 22:07  19-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, не читай 11 главу — там снова порно!!!
#10 22:21  19-08-2011lolita    
нет, Кастя, к сожалению, я права.
Психоаналитики- фрейдисты именно так и считают. Но в качестве терапии, естественно, разъясняют пациентам об отсутствии их вины в этом. прямой вины. Ведь желание стать жертвой и вещью не всегда осознанно. Чаще всего это на подкорке, благодаря насилию, перенесенному в детсве. я не говорю- всегда, я говорю- чаще всего.
Подсознательно, жертва, хочет быть униженной. По- моему, прочтя все части кошки, это очевидно и без старика фрейда.
#11 22:23  19-08-2011hemof    
Да ладно тебе. Хуй уже с ним с порно. Нормально пишешь.
#12 22:26  19-08-2011lolita    
если по тексту, то эта чвсть написана корявее остальных. Впопыхах. Ни разу не литература.
#13 22:31  19-08-2011Марычев    
виктимологини съ нидайоба бесяццо
#14 22:36  19-08-2011Мокрая Кошка    
lolita, брось Фрейда — читай Юнга, он умнее!!!!)))
#15 22:37  19-08-2011Мокрая Кошка    
hemof, осталось немного и дальше порно меньше — честно!!!))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

я наряжу её на веранде
немного раньше - за две недели
и мы покурим под бой курантов
у настоящей сибирской ели

покурим, солнце моё - покурим
и кофе чёрный, в тайваньской чашке
пусть обжигает своей глазурью
губы, привыкшие к горькой затяжке

покурим, сладкая - скоро вылет
надеюсь лёд не покроет крылья
и я исчезну за снежной пылью
и за огнями автомобилей

покурим, верная - ждать недолго
всего лишь месяца два с обрубком
а заскучаешь, то сядь у ёлки
и на...
13:10  13-12-2017
: [6] [Про скот]
Вместе с Леной мы гуляем по зоопарку. У неё новая стрижка, длинная чёлка теперь почти закрывает глаза. Мы стоим у вольера с пумой, но раскалённое июльское солнце слишком жарит и животное где-то прячется. Вчера я проезжал мимо Лениного дома и видел там Porsche Олега, и я совершенно не представляю, что это всё могло бы значить....
13:45  08-12-2017
: [8] [Про скот]
...
* * *
Грязный Гарри, вот он кто, ваш Буковски.
Мерзкий, пропитый мэн, прославившийся среди таких же уродов (да, мэм! простите, мэм!) газетной колонкой «Записки старого козла», которой вытирали стойку в… портовом баре?
О, нет! Колонка то и дело появлялась, будь она неладна, в заштатном лос-анжелесском таблоиде «Открытый город» (Open City)… да будут дни его прокляты и забыты!...
10:50  05-12-2017
: [7] [Про скот]

На лежаках раскинувшись на крыше
Глядят Иван с Семёном в небеса,
-Да, нынче кошки веселей и выше,
Стрижей гоняли в небе пол часа.

-Наверно как то с птицами скрестили,
Важнее дел конечно не нашли.
Кошачий визг разносится на мили
Пока совсем не скроются вдали....