Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Книги о людях.

Книги о людях.

Автор: маленький
   [ принято к публикации 15:35  23-08-2011 | бырь | Просмотров: 1144]
Книги о людях.
Лето, точнее его конец, август. В цеху стоит не понятный, но узнаваемый запах, перемешка пота, напряжения и усталости. Примерно в таких условиях я появился на свет. На дворе стоял 1985 год, интересный период для стран, недавно закончилось в Афганистане, был взрыв чернобыль. Затем к власти пришел дядька с родимым пятном на башке и будущий развал для страны и как следствие для нас. Горячие дебаты на кухне между родственниками и их друзьям и остальной бред……
Я рос. Мои страницы становились больше, ярче и с каждым годом их становилась больше. Пока я рос меня сотни, раз переиздавали, подклеивали, меняли обложку, так из обыкновенной брошюрки я превратился в самостоятельный роман, ну или в один из его томов. За свою не большую жизнь, как и многие книги, я стоял и валялся на разных полках в разных местах и у разных людей: школы, университеты, кабаки и других местах. На моих страницах остались следы перестройки, девяностых и формирования нового общества без цвета и знамени! И за это время я понял одну простую вещь, которую мне не объяснил мой автор!
Все люди читают, только все и ко всему относимся по-разному. Одни люди читают книги, затем ставят их на полку и перечитывают ее раз за разом, на разных этапах своей жизни! Всегда можно открыть, что-то новое в обыденных вещах, стоит лишь поменять угол просмотра и восприятия. А кто-то читает, потому что нечем занять себя на унитазе или не знает, сколько ложек сахара положить в яблочный пирог или кекс. Прочитав интересующую часть, они выбрасывают книгу со словами — ты прочитан, но всеравно при следующем походе в туалет или на кухню достают тебя! Ты радуешься. Хоть твои листы помялись, а страницы выпали. Потом про тебя забыли. Купили новую книгу или ты просто истрепался — это не важно. Тебя нет. Но ты всегда помнешь, что вписал в твои страницы автор – все к лучшему! Что дает тебе веру, что кто-то другой поднимет тебя, отряхнет, поменяет тебе потрепавшую обложку и поставит тебя на полку, со словами – перечитаю! И вот ты счастлив, стоишь на полке, с тебя сдувают пыль, показывают друзьям. Уже другой читатель ставит пометки на твоих полях и вроде все хорошо… только сказанные о тебя слова – ты прочитан, некуда не делись, ведь ты всего лишь книга. И охота на зло сказать — «когда тебя будут трахать ты будешь закрывать глаза и вспоминать мои сюжеты, когда у тебя будут дети, ты их будешь учить написанному во мне»!
Но ты всего лишь книга…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:34  23-08-2011Евгений Морызев    
Афган 89, Чернорбыль 86. Садись, два.
#1 18:50  23-08-2011Darkoboar    
Я нипонял, па мнению афтара книгопечатание изобрели в 1985 году?
#2 18:56  23-08-2011Гельмут    
бестолочь
#3 19:44  23-08-2011херр Римас    
дегенерат ты малчег
#4 20:21  23-08-2011Шура Балаганоff    
Г и Х што П!
#5 20:29  23-08-2011Григорий Перельман    
ДА ТЫ МАЛАДЕТС!!11
#6 20:45  23-08-2011Яблочный Спас    
Идея то кстате чо
#7 07:50  24-08-2011Гриша Рубероид    
Идея ага. Тока книга — ана. Дядька с пятном пришол в марте 85. И если на унитазе нехуем заняцца то нехуй на него и карабкацца.
#8 15:24  24-08-2011кольман    
ггг ржал чота
Автор, ты так и остался детской наивной книжкой.
А идею «Человек-книга» можно продвинуть в голивуд, пусть блокбастер снимут.
#9 15:32  24-08-2011    
а ты чо за хуй, маленький?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....