Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Жизнь к тридцати

Жизнь к тридцати

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 02:17  10-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1018]
Она встала с меня, улыбнулась, и сев рядом поцеловала меня. Мы молчали минуты три, затем я встал, подошел к окну, и закурив взял самопальный бумажный кулек. В кульке был аккуратно затушенный о пенный смарч бычок, использованный презерватив и обрывки полиэтилена. Я сделал глубокую затяжку и задумчиво выпустил серый дым.

-заебись. Вот теперь бы я похавал, почти не слышно прошипилявил я.
-ты что-то сказал?
-да нее… Говорю, что теперь бы я не отказался от предложенного чая с рулетом.
-мне сходить?
-да не, не надо.

Минут десять я сидел у окна и молчал, она села рядом засмеялась.

-мда. Ты только не забудь это выкинуть.
-ну дык, нет вопросов.
-мне нужно спуститься в офис. Может принести чай?
-ну давай. А сюда никто не зайдет? А то представляю картину.
-не, уже никого нет.

Из раскрытого окна ворвались чей-то истеричный смех и пыльный ветер. Бля, походу дождь ща будет.

-там, блин, девушка одна, она моего мужа знает, лучше ей не знать ничего.
-точно, а то как в анекдоте бегать буду от него.

В глазах мелькали какие-то топоры, шкафы и прыжки с балкона, ну его нахуй, сквозь мысли поднялись уголки губ.

Мы сели на диван и стали изучающее смотреть друг другу в глаза.

-ты давно ему изменяешь? Ну в смысле много у тебя мужиков было помимо меня?
-а что для тебя много?
-да похер мне, хм. Ты мне цифру скажи, не корысти ради же спрашиваю.
Лицо наполнилось розовой улыбкой.
-ну ты третий.
-и как знакомилась? Тут что ли, как со мной?
-ну вообще как здесь работать начала, но не как с тобой, они не имели отношения к работе.
-мда, хмм. Он что, не понимает, что ты женщина, что тебе охота. Может он ахтунг?
-в смысле голубой?
-ну да, пидор там или еще какой нибудь зоофил, это же против всего, ну не может же он не хотеть.
-да у меня тоже такие мысли были. Я ведь знаю его как облупленного, десять лет живем, мне кажется нет. Хотя, ему наверное тоже кажется, смеется.
-дааа. А что же ты делала десять лет, если он тебе только сына успел сделать, душшшь? Смеясь.
-а ничего не делала. Потом уже к двадцати пяти начала задумываться, молодость уходит, а я… я у него первая была, ну вот он попробовал и все, хватит, аскет хуев. Говорит, это для животных, развивайся, бла бла бла.
-идиот. Прокомментировал я.
-я в 16 лет девственности лишилась, а в 17 замуж, он думает, что он второй гы.
-а какой?
-да что ты докопался, не хочу я о нем. Шестой он.
Антон, милый, я же жила до двадцати пяти лет, я даже не знала, что такое оргазм. У меня были опытные мужчины, а вот ты появился в моей жизни. Ты подарил мне эту радость, я не знаю почему я тебя увидела таким…, в своем сне. Ты же мальчик еще, но одновременно более мужик чем все эти придурки, мне страшно… ты какой-то слишком идеальны, у меня комплексы еще появятся. Я боюсь разочароваться. Ты придешь еще, скажи, ты придешь?

Я промолчал.

Мы сидели еще минут десять, просто молчали, просто сидели, просто гладили, просто целовали друг друга.

-мы обречены.
-а?
-мы все равно обречены, мы из разных миров. У тебя семья, сын, работа. А я кто? Появился неоткуда, я из другого мира…
-молчи. Молчи.

Она перебила меня своими губами, она прижалась ко мне и начала целовать.

-ты здесь! Я тебя чувствую!
Я авантюристка, я не хочу думать сейчас, ты здесь, здесь, я тебя люблю. Ухм. Ухм.

- я всегда была домашней девочкой, школа, потом институт уже в браке. Я не хочу так жить, я не могу больше. Я не хочу думать о завтрашнем дне, сегодня ты здесь, ты рядом, я тебя ощущаю. Ты придешь, ты придешь еще, скажи?

Она еще сильнее прижалась, потом слегка отпустила, положила голову на меня и заплакала.

- а знаешь, Наташа. Я ничего больше не боюсь.

Androgen (c) Да будет мир во всем мире.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:21  12-07-2004    
Чота както никак
#1 13:52  12-07-2004булГаХтер    
Короче, все умерли...
#2 14:05  12-07-2004Капитан Underground    
и земля им стала латексом
#3 19:58  12-07-2004Семен    
Ф пизду, не стал пытаться осилить...
#4 13:32  13-07-2004Badman    
Жизненно и романтично. Проникся, эрекции правда не было. А может оно и к лучшему - наработе все таки..
#5 13:53  13-07-2004Гюльнара Мамава    
так не бывает
#6 22:12  13-07-2004Комісар    
Ружье провисело до последнего акта, да так и не выстрелило.Где неожиданный муж?
#7 22:52  13-07-2004Androgen    
Гюльнара Мамава

бывает.

#8 03:47  14-07-2004Androgen    
Комісар

нихуйа не в муже дело)

йобанарот... тьфуй.
#10 20:57  18-07-2004Michael Schumacher    
тема ебли расскрыто слабо. а муж лох паходу. или баба без цицек и жопы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....