Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - БырьБырьАвтор: Петя Шнякин Редак, конечно..Кстати нихуёвый, но что-то тут недостаёт. Щикатиловой и Орлушиной харизмы. Толерантности Ренсона. Похуизма Сфинкса. И всё вроде бы нормально — и мысли правильные и где надо углы сглаживает… Но.. Бырь!!! Ты ваще пил когда-нибудь, так что тебя падонком назвали? Не, это хорошо, что ты много прочитал и в принципе почти что кладёшь высеры по рубрикам правильно(ща выпью мерлот за твоё здоровье).. Нисцы ты их нахуй посылать, ты что самогонщег какой? Меня, кстате в том числе.. Кароче, нисцы никаво, хуячъ, тока Сержанта не трогай!!! Теги:
1 Комментарии
#0 10:42 01-09-2011Евгений Морызев
ох та я и хуячу по мере сил, Петр пациенты визжат, ветер относит напиваться до скотства это просто не эстетично и мне не нравится я и не напиваюсь, чего и тебе желаю Над авиасектой нимб, мы люди святые, нас обижать нельзя. Чем дольше я на ЛП, тем больше уважаю Быря. Сначала я думала, посмотрев его фото в ёблах — бах, красавчик какой! точно козёл по жизни и с бабами. не доверяю я шибко красивым мужикам, опыт имеется. Но оказалось, что он человек порядочный (на первом месте), умный, интеллигентный и хорошо воспитанный. В общем, падонаг в лучшем его проявлении. Петя, не пей! Я тоже что-то такое только в адрес Сфинкса как-то в 3 ночи после литра спьяну заслал не в откровения а в приёмник, хорошо что тут же случилось Цунами и всё смыло гггг Небезынтересно. т.е. я таг понил что Петя убрался таг в говно не с водки-виски, а с белова выходит? Судя по тексту. Ебано, я вот тешил надеждой что белое этта типа полезно. Хатя Петя списдеть легко можыт, хурит наверно аптекарскую спиртягу из бутылке где написано «Мерлот» Рима, ну что же ты? Мерло ведь красное, гг выпил я стакан мерло, стало красное ебло нет уж, петя сказал хуячить значит надо хуячить. вот так бля, ну ты допился, дворяеин ибануцо петя нонче редоков крышует? он как напьется всех крышует Да, кастя, красное то Мерло.Хуле таг и дошол толком до винища, стопорнулся. Хотя, вон портвешог, вермут ебошыл. может ужалите эту хню в откровения, все же на креатив это не похоже не разу. бырю респегт, бггг Шнякин тоже потрогал энтер не в том месте Шнякин конечно подвёл меня. я прям даже не знаю чо сказать пахожэ на 3-х часовую смс-ку сержанта… я всйо понил, что хател сказать Петё то. Он же укаряет, что бырь тта нипьющий, а ридаг в панимании Пети должин быть кончинным синяком. т.е. сам Петё притиндует на ридако то. Хуле, тутта кароче Петина писюля то во этта и есть зоява, чтоп ево взяли в ридаки.Во! Два года вина не пил… Все-то 3 бутылки чилийского мерло. Бырь, прости дурака старого. И ты, Херба. И веть что характерно. Трезвый думаю по-другому совсем, а как выпью — черти какие-то несут меня куда-то. Я ведь как спать ложился не помню… тока на локте правой руки рана почему-то. Сегодня ходил на работу в рубашке с длинными рукавами, что бы не видно было… А вчера главную открыл и закрыл тут же, стыдно бля, пиздец… выпей красного и отчитайся как положено, гг. мандишь тут Oneson Да как надо отчитаться? Вот пословица говорит, что у трезвого на уме — у пьяного на языке. У меня это не работает когда сильно вмажу. А главное, не пойму откуда такой ебанутый приход? Вино качественное, не палёное, 2009 года урожай. И настроение было выпить. Закусываю я конечно мало. Весь день не ел, потом к стоматологу пошол. Потом купил винограда и малины пару упаковок. Да, шоколад пористый. Короче, нахуй, вино для меня заказано… Петя, ты не посыпай свою голову таким количеством пепла. Это выглядит гораздо хуже, чем сама провинность. Я на это ещё внимание обратила, когда ты градус поливал. Да и ничего страшного ты в принципе не написал Дура, ты Кастя. И многого не знаешь.. Я думал, что меня точно загасят. Спасибо, что дали высказаться.. Кстате, у тебя имейл есть? Тут один человек интересовался. Хороший. Не я. Петя, на какой предмет? моя почта всем известна: anna_155@gmx.at А так — сам дурак. Загасят его. Мир перевернётся. Ога, спс, не за дурака, а за почту… а скажи, петя. вот там у вас на американщине малина к примеру — она душистая продаётся как в саду или как? Петр, ёбанарот, мнель тебя стыдить. я младше тебя. да и никто ты мне, оставайся человеком.. тыж всё и сам знаешь. я бля Да средняя такая, не совсем сладкая и не совсем душистая.. Да и дело не в ней. Вансон Меня стыдить — тока добивать.. Если бы у тебя когда в жизни было такое чувство стыда, как у меня сейчас, я бы удивился… а про малину, интересно, в самом деле понятно, хуята значит так себе. а вот правду говорят что курицы магазинные у вас при варке развариваются чуть ли не вместе с костями нахуй? Петя, я однажды из туалета вышла, а трусы ещё не успела надеть. В школе, классе 6-ом, чтоли. Там уж очень воняло, в туалете этом, ну я из него пулей. А там мальчишка стоял. Вот до сих пор стыдно. Представляешь? ты попроси кого нибудь из редаков гасить тебя на подлёте. телеграмму отправляй, иличотам. мол бухаю, привет, баньте. бгг Нет, это не правда. Курица она такая, как заплатишь, так и разварицца… ага. то борян поди был. до сих пор забыть не может, пезду просит то есть нормальные продукты, из которых можно делать нормальную еду, есть? я покупаю почти всё с подворья. Или биопродукты. Дорого, конешно, но вкусовые отличия удивительные. А малина у меня в саду растёт, но успеваю съесть только пару ягод. Магазинную не покупаю. Клубника очень отличается. Нашу не сравнишь с испанской водой. Oneson Да было уже такое. И ваще нахуя лишний раз редаков напрягать? Хотя мысль неплохая… ггы, наверное я бля Ты это к тому, что надо закусывать? Прав ты, хуле.. Меньше я готовить стал. Раньше котлеты, как Сержант жарил. А с годами чота сил на всё не хватает. да не, хули там закусывать. я про еду на иностранщине. вон кастенк правильно говорит, но она в континентальной европе живёт, там в этом плане нормально дело поставлено. о, Петя, про котлеты вспомнила. Когда я на фирме работала, жарила на кухне сосиски. Они выросли на сковородке, стали огромные. Уж не знаю, крахмал был в них чтоле. Шеф подошёл, говорит: «Вы их погладили?» Вот тогда я тоже в отпаде была, не знала, как отреагировать. гггг, тут читал статью в цыетном журнале. там мужик, француз из бретани, крутой как миллион пиздецов. у него на берегу был ресторан с тремя мишленовскими звёздами. он его закрыл нахуй потому что напыщенная атмосфера заебла и повесил вывеску чота типа «кафетерия местной кухни». пускает в ход разные атм травы, хуявы что вокруг растут, ну там и всю хуйню что плавает в море. у нас, говорит, сезонная кухня и только сезонные типа овощи идут в дело. сукаблять — подумал я, вот ты бы здесь у нас сезонную кухню организовал. простите, это я отвлекся насчет того где должен жить человек я бля Я был в Австрии, Франции, Грейт Британ, Германии, Италии. Везде жрачка вкуснее, особенно в Италии. Кстати, и в России, если деньги платишь, всё вкуснее, чем в НЙ. Кастя У нас на каждом углу у сабвея продают хот-доги.. Так у них что-то типо горячих утюгов — гладят сосиски, на них колёр получается и выглядят прожаренными. ага. ну нащот европы я не сомневался, да и нащот того что в омерике таксебе, тоже Щас конечно, а в 1995 году, когда в первый раз в России приехал, сравнивать не стоило. не в нашу пользу. Помню пригласил брата в Удельную, в угловом водки ему купил(я-то не пил тогда) и сарделек. Стал отваривать, а они говном воняют. Я гоаорю, давай выбросим, а он — ты что — охуительно вкусно. И водки выпил и сарделек поел… Да сколько же этого вина надо чтобы так упороться!!?? Да я блять столько физически не выпью.Выпил в прошлом году четыре с половиной бутылки Кьянти толку нихуя тока ссать ночью вставал 2 раза Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |