Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - Бырь

Бырь

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 04:06  01-09-2011 | бырь | Просмотров: 949]
Редак, конечно..
Кстати нихуёвый, но что-то тут недостаёт. Щикатиловой и Орлушиной харизмы. Толерантности Ренсона. Похуизма Сфинкса.
И всё вроде бы нормально — и мысли правильные и где надо углы сглаживает… Но..
Бырь!!! Ты ваще пил когда-нибудь, так что тебя падонком назвали? Не, это хорошо, что ты много прочитал и в принципе почти что кладёшь высеры по рубрикам правильно(ща выпью мерлот за твоё здоровье)..
Нисцы ты их нахуй посылать, ты что самогонщег какой?
Меня, кстате в том числе..
Кароче, нисцы никаво, хуячъ, тока Сержанта не трогай!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:42  01-09-2011Евгений Морызев    
ох
#1 10:44  01-09-2011Евгений Морызев    
та я и хуячу по мере сил, Петр
пациенты визжат, ветер относит
напиваться до скотства это просто не эстетично и мне не нравится я и не напиваюсь, чего и тебе желаю
#2 10:46  01-09-2011Евгений Морызев    
Над авиасектой нимб, мы люди святые, нас обижать нельзя.
#3 10:58  01-09-2011castingbyme    
Чем дольше я на ЛП, тем больше уважаю Быря.
Сначала я думала, посмотрев его фото в ёблах — бах, красавчик какой! точно козёл по жизни и с бабами. не доверяю я шибко красивым мужикам, опыт имеется.
Но оказалось, что он человек порядочный (на первом месте), умный, интеллигентный и хорошо воспитанный. В общем, падонаг в лучшем его проявлении.
Петя, не пей!
#4 11:29  01-09-2011Sgt.Pecker    
Я тоже что-то такое только в адрес Сфинкса как-то в 3 ночи после литра спьяну заслал не в откровения а в приёмник, хорошо что тут же случилось Цунами и всё смыло гггг
#5 11:45  01-09-2011Шева    
Небезынтересно.
#6 15:53  01-09-2011херр Римас    
т.е. я таг понил что Петя убрался таг в говно не с водки-виски, а с белова выходит? Судя по тексту. Ебано, я вот тешил надеждой что белое этта типа полезно.
Хатя Петя списдеть легко можыт, хурит наверно аптекарскую спиртягу из бутылке где написано «Мерлот»
#7 16:02  01-09-2011castingbyme    
Рима, ну что же ты? Мерло ведь красное, гг
#8 16:03  01-09-2011castingbyme    
выпил я стакан мерло,
стало красное ебло
#9 16:14  01-09-2011я бля    
нет уж, петя сказал хуячить значит надо хуячить. вот так
#10 16:17  01-09-2011Григорий Перельман    
бля, ну ты допился, дворяеин
#11 19:34  01-09-2011Голем    
ибануцо
петя нонче редоков крышует?
#12 23:04  01-09-2011Евгений Морызев    
он как напьется всех крышует
#13 23:09  01-09-2011херр Римас    
Да, кастя, красное то Мерло.Хуле таг и дошол толком до винища, стопорнулся. Хотя, вон портвешог, вермут ебошыл.
#14 23:55  01-09-2011norpo    
может ужалите эту хню в откровения, все же на креатив это не похоже не разу.
#15 23:56  01-09-2011norpo    
бырю респегт, бггг
#16 00:00  02-09-2011Oneson    
Шнякин тоже потрогал энтер не в том месте
#17 00:29  02-09-2011X    
Шнякин конечно подвёл меня.
#18 03:51  02-09-2011Безенчук и сыновья    
я прям даже не знаю чо сказать
#19 09:33  02-09-2011ЙП000    
пахожэ на 3-х часовую смс-ку сержанта…
#20 09:40  02-09-2011херр Римас    
я всйо понил, что хател сказать Петё то. Он же укаряет, что бырь тта нипьющий, а ридаг в панимании Пети должин быть кончинным синяком. т.е. сам Петё притиндует на ридако то. Хуле, тутта кароче Петина писюля то во этта и есть зоява, чтоп ево взяли в ридаки.Во!
#21 00:50  03-09-2011Петя Шнякин     
Два года вина не пил… Все-то 3 бутылки чилийского мерло.
Бырь, прости дурака старого. И ты, Херба.
#22 01:00  03-09-2011Петя Шнякин     
И веть что характерно.
Трезвый думаю по-другому совсем, а как выпью — черти какие-то несут меня куда-то.
Я ведь как спать ложился не помню… тока на локте правой руки рана почему-то.
Сегодня ходил на работу в рубашке с длинными рукавами, что бы не видно было… А вчера главную открыл и закрыл тут же, стыдно бля, пиздец…
#23 01:03  03-09-2011Oneson    
выпей красного и отчитайся как положено, гг.
мандишь тут
#24 01:13  03-09-2011Петя Шнякин     
Oneson
Да как надо отчитаться?
Вот пословица говорит, что у трезвого на уме — у пьяного на языке.
У меня это не работает когда сильно вмажу. А главное, не пойму откуда такой ебанутый приход? Вино качественное, не палёное, 2009 года урожай. И настроение было выпить. Закусываю я конечно мало. Весь день не ел, потом к стоматологу пошол. Потом купил винограда и малины пару упаковок. Да, шоколад пористый. Короче, нахуй, вино для меня заказано…
#25 01:16  03-09-2011castingbyme    
Петя, ты не посыпай свою голову таким количеством пепла. Это выглядит гораздо хуже, чем сама провинность. Я на это ещё внимание обратила, когда ты градус поливал.
Да и ничего страшного ты в принципе не написал
#26 01:20  03-09-2011Петя Шнякин     
Дура, ты Кастя. И многого не знаешь..
Я думал, что меня точно загасят. Спасибо, что дали высказаться..
Кстате, у тебя имейл есть? Тут один человек интересовался. Хороший. Не я.
#27 01:29  03-09-2011castingbyme    
Петя, на какой предмет? моя почта всем известна: anna_155@gmx.at
А так — сам дурак. Загасят его. Мир перевернётся.
#28 01:35  03-09-2011Петя Шнякин     
Ога, спс, не за дурака, а за почту…
#29 01:37  03-09-2011я бля    
а скажи, петя. вот там у вас на американщине малина к примеру — она душистая продаётся как в саду или как?
#30 01:40  03-09-2011Oneson    
Петр, ёбанарот, мнель тебя стыдить. я младше тебя.  да и никто ты мне, оставайся человеком..
тыж всё и сам знаешь.
#31 01:40  03-09-2011Петя Шнякин     
я бля
Да средняя такая, не совсем сладкая и не совсем душистая..
Да и дело не в ней.
#32 01:43  03-09-2011Петя Шнякин     
Вансон
Меня стыдить — тока добивать..
Если бы у тебя когда в жизни было такое чувство стыда, как у меня сейчас, я бы удивился…
#33 01:43  03-09-2011Oneson    
а про малину,  интересно, в самом деле
#34 01:45  03-09-2011я бля    
понятно, хуята значит так себе.
а вот правду говорят что курицы магазинные у вас при варке развариваются чуть ли не вместе с костями нахуй?
#35 01:48  03-09-2011castingbyme    
Петя, я однажды из туалета вышла, а трусы ещё не успела надеть. В школе, классе 6-ом, чтоли. Там уж очень воняло, в туалете этом, ну я из него пулей. А там мальчишка стоял. Вот до сих пор стыдно. Представляешь?
#36 01:48  03-09-2011Oneson    
ты попроси кого нибудь из редаков гасить тебя на подлёте. телеграмму отправляй, иличотам. мол бухаю, привет, баньте. бгг
#37 01:48  03-09-2011Петя Шнякин     
Нет, это не правда. Курица она такая, как заплатишь, так и разварицца…
#38 01:49  03-09-2011я бля    
ага. то борян поди был. до сих пор забыть не может, пезду просит
#39 01:50  03-09-2011я бля    
то есть нормальные продукты, из которых можно делать нормальную еду, есть?
#40 01:51  03-09-2011castingbyme    
я покупаю почти всё с подворья. Или биопродукты. Дорого, конешно, но вкусовые отличия удивительные. А малина у меня в саду растёт, но успеваю съесть только пару ягод. Магазинную не покупаю.
Клубника очень отличается. Нашу не сравнишь с испанской водой.
#41 01:51  03-09-2011Петя Шнякин     
Oneson
Да было уже такое. И ваще нахуя лишний раз редаков напрягать?
Хотя мысль неплохая…
#42 01:51  03-09-2011castingbyme    
ггы, наверное
#43 01:53  03-09-2011Петя Шнякин     
я бля
Ты это к тому, что надо закусывать?
Прав ты, хуле..
Меньше я готовить стал. Раньше котлеты, как Сержант жарил. А с годами чота сил на всё не хватает.
#44 01:55  03-09-2011я бля    
да не, хули там закусывать. я про еду на иностранщине. вон кастенк правильно говорит, но она в континентальной европе живёт, там в этом плане нормально дело поставлено.
#45 01:56  03-09-2011castingbyme    
о, Петя, про котлеты вспомнила. Когда я на фирме работала, жарила на кухне сосиски. Они выросли на сковородке, стали огромные. Уж не знаю, крахмал был в них чтоле. Шеф подошёл, говорит: «Вы их погладили?»
Вот тогда я тоже в отпаде была, не знала, как отреагировать.
#46 01:59  03-09-2011я бля    
гггг, тут читал статью в цыетном журнале. там мужик, француз из бретани, крутой как миллион пиздецов. у него на берегу был ресторан с тремя мишленовскими звёздами. он его закрыл нахуй потому что напыщенная атмосфера заебла и повесил вывеску чота типа «кафетерия местной кухни». пускает в ход разные атм травы, хуявы что вокруг растут, ну там и всю хуйню что плавает в море.
у нас, говорит, сезонная кухня и только сезонные типа овощи идут в дело.
сукаблять — подумал я, вот ты бы здесь у нас сезонную кухню организовал.
простите, это я отвлекся насчет того где должен жить человек
#47 02:03  03-09-2011Петя Шнякин     
я бля
Я был в Австрии, Франции, Грейт Британ, Германии, Италии.
Везде жрачка вкуснее, особенно в Италии.
Кстати, и в России, если деньги платишь, всё вкуснее, чем в НЙ.
#48 02:08  03-09-2011Петя Шнякин     
Кастя
У нас на каждом углу у сабвея продают хот-доги..
Так у них что-то типо горячих утюгов — гладят сосиски, на них колёр получается и выглядят прожаренными.
#49 02:08  03-09-2011я бля    
ага. ну нащот европы я не сомневался, да и нащот того что в омерике таксебе, тоже
#50 02:14  03-09-2011Петя Шнякин     
Щас конечно, а в 1995 году, когда в первый раз в России приехал, сравнивать не стоило. не в нашу пользу. Помню пригласил брата в Удельную, в угловом водки ему купил(я-то не пил тогда) и сарделек. Стал отваривать, а они говном воняют. Я гоаорю, давай выбросим, а он — ты что — охуительно вкусно. И водки выпил и сарделек поел…
#51 13:31  03-09-2011Sgt.Pecker    
Да сколько же этого вина надо чтобы так упороться!!?? Да я блять столько физически не выпью.Выпил в прошлом году четыре с половиной бутылки Кьянти толку нихуя тока ссать ночью вставал 2 раза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Почему ты ещё не вымер, дорогой читатель? Потому что ты приспособился. Ты нашёл в окружающей среде достаточно оснований, чтобы быть. Своим телом ты вытеснил другие тела на край погибели, подальше от твоей зоны комфорта. Надеюсь, тебе за это не стыдно, как не стыдно мне за съеденный завтрак....
А это правда? Что именно? Ну, то что вы сказали? Да, самая настоящая правда. Странно. Почему? Потому что я вижу всё по-другому. Как же? Это внутренний мир маленького мальчика, а всё остальное сортирные надписи. И события и люди- это всего лишь надписи в сортире....
17:13  23-08-2017
: [6] [Критика]
(Алешковский П. М. Крепость: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2017 с. — 592 с. — (Новая русская классика)

Если поверить, что это и есть «новая русская классика», то какая-то она неклассичная, эта классика. Не значит, что не цепляет....
Творческие люди жутко блядь чувствительные. Вот наступит обычному человеку на ногу какое-то мурло, так обычный человек просто скажет ему убери ногу нахуй, и всего делов то. Но творческий человек не таков, он из другого теста. Он будет краснеть и пучиться придавленный тяжестью чужого каблука, но слова из себя не выдавит....
(Юзефович Л. А. Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии 1922 — 1923. Документальный роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2016. — 430 с., ил. — (Исторические биографии)

Незадолго до самоубийства Вирджиния Вульф записала в дневнике, что и хорошо изложенная биография — тоже достойное дело....