Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Бырь

Бырь

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 04:06  01-09-2011 | бырь | Просмотров: 2116]
Редак, конечно..
Кстати нихуёвый, но что-то тут недостаёт. Щикатиловой и Орлушиной харизмы. Толерантности Ренсона. Похуизма Сфинкса.
И всё вроде бы нормально — и мысли правильные и где надо углы сглаживает… Но..
Бырь!!! Ты ваще пил когда-нибудь, так что тебя падонком назвали? Не, это хорошо, что ты много прочитал и в принципе почти что кладёшь высеры по рубрикам правильно(ща выпью мерлот за твоё здоровье)..
Нисцы ты их нахуй посылать, ты что самогонщег какой?
Меня, кстате в том числе..
Кароче, нисцы никаво, хуячъ, тока Сержанта не трогай!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:42  01-09-2011Евгений Морызев    
ох
#1 10:44  01-09-2011Евгений Морызев    
та я и хуячу по мере сил, Петр
пациенты визжат, ветер относит
напиваться до скотства это просто не эстетично и мне не нравится я и не напиваюсь, чего и тебе желаю
#2 10:46  01-09-2011Евгений Морызев    
Над авиасектой нимб, мы люди святые, нас обижать нельзя.
#3 10:58  01-09-2011castingbyme    
Чем дольше я на ЛП, тем больше уважаю Быря.
Сначала я думала, посмотрев его фото в ёблах — бах, красавчик какой! точно козёл по жизни и с бабами. не доверяю я шибко красивым мужикам, опыт имеется.
Но оказалось, что он человек порядочный (на первом месте), умный, интеллигентный и хорошо воспитанный. В общем, падонаг в лучшем его проявлении.
Петя, не пей!
#4 11:29  01-09-2011Sgt.Pecker    
Я тоже что-то такое только в адрес Сфинкса как-то в 3 ночи после литра спьяну заслал не в откровения а в приёмник, хорошо что тут же случилось Цунами и всё смыло гггг
#5 11:45  01-09-2011Шева    
Небезынтересно.
#6 15:53  01-09-2011херр Римас    
т.е. я таг понил что Петя убрался таг в говно не с водки-виски, а с белова выходит? Судя по тексту. Ебано, я вот тешил надеждой что белое этта типа полезно.
Хатя Петя списдеть легко можыт, хурит наверно аптекарскую спиртягу из бутылке где написано «Мерлот»
#7 16:02  01-09-2011castingbyme    
Рима, ну что же ты? Мерло ведь красное, гг
#8 16:03  01-09-2011castingbyme    
выпил я стакан мерло,
стало красное ебло
#9 16:14  01-09-2011я бля    
нет уж, петя сказал хуячить значит надо хуячить. вот так
#10 16:17  01-09-2011Григорий Перельман    
бля, ну ты допился, дворяеин
#11 19:34  01-09-2011Голем    
ибануцо
петя нонче редоков крышует?
#12 23:04  01-09-2011Евгений Морызев    
он как напьется всех крышует
#13 23:09  01-09-2011херр Римас    
Да, кастя, красное то Мерло.Хуле таг и дошол толком до винища, стопорнулся. Хотя, вон портвешог, вермут ебошыл.
#14 23:55  01-09-2011norpo    
может ужалите эту хню в откровения, все же на креатив это не похоже не разу.
#15 23:56  01-09-2011norpo    
бырю респегт, бггг
#16 00:00  02-09-2011Oneson    
Шнякин тоже потрогал энтер не в том месте
#17 00:29  02-09-2011X    
Шнякин конечно подвёл меня.
#18 03:51  02-09-2011Безенчук и сыновья    
я прям даже не знаю чо сказать
#19 09:33  02-09-2011ЙП000    
пахожэ на 3-х часовую смс-ку сержанта…
#20 09:40  02-09-2011херр Римас    
я всйо понил, что хател сказать Петё то. Он же укаряет, что бырь тта нипьющий, а ридаг в панимании Пети должин быть кончинным синяком. т.е. сам Петё притиндует на ридако то. Хуле, тутта кароче Петина писюля то во этта и есть зоява, чтоп ево взяли в ридаки.Во!
#21 00:50  03-09-2011Петя Шнякин    
Два года вина не пил… Все-то 3 бутылки чилийского мерло.
Бырь, прости дурака старого. И ты, Херба.
#22 01:00  03-09-2011Петя Шнякин    
И веть что характерно.
Трезвый думаю по-другому совсем, а как выпью — черти какие-то несут меня куда-то.
Я ведь как спать ложился не помню… тока на локте правой руки рана почему-то.
Сегодня ходил на работу в рубашке с длинными рукавами, что бы не видно было… А вчера главную открыл и закрыл тут же, стыдно бля, пиздец…
#23 01:03  03-09-2011Oneson    
выпей красного и отчитайся как положено, гг.
мандишь тут
#24 01:13  03-09-2011Петя Шнякин    
Oneson
Да как надо отчитаться?
Вот пословица говорит, что у трезвого на уме — у пьяного на языке.
У меня это не работает когда сильно вмажу. А главное, не пойму откуда такой ебанутый приход? Вино качественное, не палёное, 2009 года урожай. И настроение было выпить. Закусываю я конечно мало. Весь день не ел, потом к стоматологу пошол. Потом купил винограда и малины пару упаковок. Да, шоколад пористый. Короче, нахуй, вино для меня заказано…
#25 01:16  03-09-2011castingbyme    
Петя, ты не посыпай свою голову таким количеством пепла. Это выглядит гораздо хуже, чем сама провинность. Я на это ещё внимание обратила, когда ты градус поливал.
Да и ничего страшного ты в принципе не написал
#26 01:20  03-09-2011Петя Шнякин    
Дура, ты Кастя. И многого не знаешь..
Я думал, что меня точно загасят. Спасибо, что дали высказаться..
Кстате, у тебя имейл есть? Тут один человек интересовался. Хороший. Не я.
#27 01:29  03-09-2011castingbyme    
Петя, на какой предмет? моя почта всем известна: anna_155@gmx.at
А так — сам дурак. Загасят его. Мир перевернётся.
#28 01:35  03-09-2011Петя Шнякин    
Ога, спс, не за дурака, а за почту…
#29 01:37  03-09-2011я бля    
а скажи, петя. вот там у вас на американщине малина к примеру — она душистая продаётся как в саду или как?
#30 01:40  03-09-2011Oneson    
Петр, ёбанарот, мнель тебя стыдить. я младше тебя.  да и никто ты мне, оставайся человеком..
тыж всё и сам знаешь.
#31 01:40  03-09-2011Петя Шнякин    
я бля
Да средняя такая, не совсем сладкая и не совсем душистая..
Да и дело не в ней.
#32 01:43  03-09-2011Петя Шнякин    
Вансон
Меня стыдить — тока добивать..
Если бы у тебя когда в жизни было такое чувство стыда, как у меня сейчас, я бы удивился…
#33 01:43  03-09-2011Oneson    
а про малину,  интересно, в самом деле
#34 01:45  03-09-2011я бля    
понятно, хуята значит так себе.
а вот правду говорят что курицы магазинные у вас при варке развариваются чуть ли не вместе с костями нахуй?
#35 01:48  03-09-2011castingbyme    
Петя, я однажды из туалета вышла, а трусы ещё не успела надеть. В школе, классе 6-ом, чтоли. Там уж очень воняло, в туалете этом, ну я из него пулей. А там мальчишка стоял. Вот до сих пор стыдно. Представляешь?
#36 01:48  03-09-2011Oneson    
ты попроси кого нибудь из редаков гасить тебя на подлёте. телеграмму отправляй, иличотам. мол бухаю, привет, баньте. бгг
#37 01:48  03-09-2011Петя Шнякин    
Нет, это не правда. Курица она такая, как заплатишь, так и разварицца…
#38 01:49  03-09-2011я бля    
ага. то борян поди был. до сих пор забыть не может, пезду просит
#39 01:50  03-09-2011я бля    
то есть нормальные продукты, из которых можно делать нормальную еду, есть?
#40 01:51  03-09-2011castingbyme    
я покупаю почти всё с подворья. Или биопродукты. Дорого, конешно, но вкусовые отличия удивительные. А малина у меня в саду растёт, но успеваю съесть только пару ягод. Магазинную не покупаю.
Клубника очень отличается. Нашу не сравнишь с испанской водой.
#41 01:51  03-09-2011Петя Шнякин    
Oneson
Да было уже такое. И ваще нахуя лишний раз редаков напрягать?
Хотя мысль неплохая…
#42 01:51  03-09-2011castingbyme    
ггы, наверное
#43 01:53  03-09-2011Петя Шнякин    
я бля
Ты это к тому, что надо закусывать?
Прав ты, хуле..
Меньше я готовить стал. Раньше котлеты, как Сержант жарил. А с годами чота сил на всё не хватает.
#44 01:55  03-09-2011я бля    
да не, хули там закусывать. я про еду на иностранщине. вон кастенк правильно говорит, но она в континентальной европе живёт, там в этом плане нормально дело поставлено.
#45 01:56  03-09-2011castingbyme    
о, Петя, про котлеты вспомнила. Когда я на фирме работала, жарила на кухне сосиски. Они выросли на сковородке, стали огромные. Уж не знаю, крахмал был в них чтоле. Шеф подошёл, говорит: «Вы их погладили?»
Вот тогда я тоже в отпаде была, не знала, как отреагировать.
#46 01:59  03-09-2011я бля    
гггг, тут читал статью в цыетном журнале. там мужик, француз из бретани, крутой как миллион пиздецов. у него на берегу был ресторан с тремя мишленовскими звёздами. он его закрыл нахуй потому что напыщенная атмосфера заебла и повесил вывеску чота типа «кафетерия местной кухни». пускает в ход разные атм травы, хуявы что вокруг растут, ну там и всю хуйню что плавает в море.
у нас, говорит, сезонная кухня и только сезонные типа овощи идут в дело.
сукаблять — подумал я, вот ты бы здесь у нас сезонную кухню организовал.
простите, это я отвлекся насчет того где должен жить человек
#47 02:03  03-09-2011Петя Шнякин    
я бля
Я был в Австрии, Франции, Грейт Британ, Германии, Италии.
Везде жрачка вкуснее, особенно в Италии.
Кстати, и в России, если деньги платишь, всё вкуснее, чем в НЙ.
#48 02:08  03-09-2011Петя Шнякин    
Кастя
У нас на каждом углу у сабвея продают хот-доги..
Так у них что-то типо горячих утюгов — гладят сосиски, на них колёр получается и выглядят прожаренными.
#49 02:08  03-09-2011я бля    
ага. ну нащот европы я не сомневался, да и нащот того что в омерике таксебе, тоже
#50 02:14  03-09-2011Петя Шнякин    
Щас конечно, а в 1995 году, когда в первый раз в России приехал, сравнивать не стоило. не в нашу пользу. Помню пригласил брата в Удельную, в угловом водки ему купил(я-то не пил тогда) и сарделек. Стал отваривать, а они говном воняют. Я гоаорю, давай выбросим, а он — ты что — охуительно вкусно. И водки выпил и сарделек поел…
#51 13:31  03-09-2011Sgt.Pecker    
Да сколько же этого вина надо чтобы так упороться!!?? Да я блять столько физически не выпью.Выпил в прошлом году четыре с половиной бутылки Кьянти толку нихуя тока ссать ночью вставал 2 раза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:21  30-11-2024
: [7] [Критика]
Русскому поэту Петро Залупе, посвящается


К зиме чем ближе, вспоминаю,
Твои ужимки и хи-хи
Сидим и пьём, а я читаю
Петрозалупины стихи

Ты пьёшь тяжёлыми глотками,
А я вино цежу как мёд,
Стихи ты внемлишь потрохами -
Рукою трогая живот

А солнце жарит в поднебесье,
И прахом полнялся черты
"Петро Залупа пишет песни!...
Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
18:22  05-10-2024
: [8] [Критика]
...

У меня возник вопрос:
Почему здесь постят коз?

Может это зоофил
На страничку заходил?!
Или кто-то из села
К нам заехал без седла?!

Разъясните, редаки,
Объясните по-мужски:
Может быть литпром - колхоз,
Чтобы постить этих коз?...
"Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".


Почему-то все в отзывах говорят , что повесть  - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле....