Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Первый раз (отрывок)

Первый раз (отрывок)

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 10:16  17-09-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 692]
Решили мы попробовать анаши. Через кого мутить? Конечно через Горба. И вот в очередной, привычный выходной, к нам на хату приезжает Горб и Рыба, ну и привезли нам всё, что надо, по тем временам двадцать пять рублей большие деньги были, два с половиной ящика пива «Жигулёвского», а разливным ваще упиться. В общем, сели на кухне я, Павлик, Витя и Колючий. Рыба мастерски, быстренько приколотил. Распаровозили. Тёма с Рыбой на нас смотрят, улыбаются. Мы на них смотрим, глазами шлепаем, понять не можем в чём смысл происходящего. Ну, посидели с пол часика. Ничего. Нагорные собираться стали, вскоре отвалили, дела видать какие-то, но обещали ещё к вечеру подвалить. Мы сидим дальше, коробок гипнотизируем. Ну, Юрик и говорит:

— Чё-та хуйня какая-то, не понятно как-то.

— Ну, чё, давай ещё пару приколотим. – Предложил Павлик.

На том и порешили. Выкурили, я с Витьком, Павлик с Юрцом. Сидим, значит дальше. Ни хуя! Приколотили ещё, в коробке осталось чуть больше пятки. Дернули ещё. Кто-то предложил расположится поудобнее в комнате и включить музычку. Расселись, мы на диван, а Юрик в единственное кресло. Включили Лаэртского и «Постоянство Памяти» Овальное Зеркало Сведенборга. И тут, блядь, началось! Витя поплыл, поплыл как студень на солнце, да, наверное, даже как дрищ дизентерийный. Пытается морду в серьёзную переиначить, ан нет, куда там, свело бля всю морду улыбкой непотребной. Мы с Павликом ушли в музыку, утонули в ней, в общем-то, так же с дэбильными от неестественных улыбок физиономиями. Через, наверное пол часа, хотя время под планом весьма абстрактно, Павлик предложил помучить Толстого, его наверно и выебать тогда можно было, уж больно расслабленный был, но мы не по этой теме. Короче принялись мучить Витька. Чё мы с ним только не вытворяли, выкручивали руки, растягивали в шпагате ноги, душили, дёргали за жирные щёки, скакали на нём, Витя как-то нехотя отбивался, как Ипполит Матвеевич – сеятель, только очень замедленно, потеряв всякое понятие о координации, жалобно смеялся и не по-человечьи мычал. Когда нам надоело измываться, над некогда суровым толстяком, решили доебаться до Колкого. Но доёбываться оказалось не до кого. Юра сидел в кресле совершенно отстранённый от реальности, с открытыми глазами, смотрящими в какую-то точку на обоях, губы плотно сжатые превратились два тонких, синих шнурка, цвет лица же, я не выдумываю, был темно зелёный. Стало, ёпть, как-то жутковато. Павлик медленно выдохнул:

— Бля! Как жаба человеческий.

— Стрёмно ебёныть и молчит чё-та. – Поддержал разговор я.

Долго думать не приходилось. Взяли его, под зелены рученьки (Витёк оставался невменяем) и поволокли в ванную. Там конечно душ-шарко, дружеское похлопывание по еблищу, так же Колкого пару-тройку раз вывернуло. В результате он был водружен на прежнее место, и рожа его стала светло зелёной, это немного тревожило, но уже не пугало. Сколько времени прошло не знаю, но отпускать не собиралось. Мы с Павликом начали паниковать. Ходили по квартире, как по камере смертников, приговаривая: « Когда же это закончится?». И сами себе отвечали тем же вопросом: «Неужели никогда?». Витёк все также мычит, а Юрик молчит и в одно место смотрит. В конце концов, решили с Пашей пробздеться, в смысле по улице прогуляться. На дворе стоял солнечный, наверное, октябрь. Накрыло пуще. Правда теперь паника отступила, и её место заняла неконтролируемая радость. Лица сводила назойливая улыбка. Тогда мы ещё не понимали, что реально палимся, но не уютность улицы всё же подобламывала. Дошли до булочной, соскребли всю мелочь, купили батон белого и буханку «бородинского» и тронулись в обратку. Пока шли ели белый хлебушек, закусывая «бородинским», очень вкусно, а главное сытно. Придя на хату, застаём полнейший сюр. Витя сидит на полу напротив Юрика и что-то пытается ему втолковать, причём на каком-то инопланетном диалекте, активно жестикулируя. Юрец не вмешивается, по-прежнему молчалив, продолжает самозабвенно любоваться точкой на стене. Тут Витя замечает нас. Лицо его принимает серьёзный вид, затем преобразовывается в тоскливое, после в злобное. Несмотря на лишний вес, он как-то лихо подпрыгивает с пола, подскакивает к нам, выхватывает хлебА и убегает на кухню, абсолютно по мудацки хихикая.
— Ух, бля напугал. А ещё недавно такой хорошенькай был. – Озвучился Павлик.
Позвонили в дверь. Стало стрёмно. Пошли на кухню за Толстым, он давился хлебом и неуместно дёргался и кривлялся, в такт только ему слышимой музыки.
— Бля, какой ты всё-таки бесполезный. Там звонят. – Постарался крикнуть я, но ему было по хую, да и кричать не получалось.
Пришлось открывать самому, так как Паша трусливо закрылся в ванной. На пороге стояли Рыба и Горб. Я с облегчением выдохнул.
— Ну, чё курнем? – Спросил Рыба.
— На кухне. – Ответил я, и добавил. – Только толстого опасайтесь, вовсе подозрителен.
Как только ребята вошли на кухню Витёк, с остатками хлебов опрометью тусанул в маленькую комнату и закрылся там. Рыба открыл бокс. Неподдельное удивление в глазах.
— Это, чё всё? – Недоумевал Артём.
— Не, ещё на балконе пол чемодана. – Попытался пошутить я.
— Понятно. — Едва улыбнулся Рыба. – Курить, кто будет ещё?
— Спасибо, но нам на сегодня достаточно.
Они забили последнее, раскурились и почти сразу удалились.
Я сидел на диване, в каком-то вакуумном яйце, Павлик боялся в ванной, Витя кривлялся сам с собой в закрытой маленькой комнате, а Юрик неподвижно и молчаливо зеленел в кресле. Вот таким был первый раз.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:48  18-09-2011дервиш махмуд    
скоты.
#1 03:42  14-12-2011Лев Рыжков    
Бгг. Ну, а чо. Правдиво и искренне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [5] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....