Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Особенности творческого труда, дамы и их каблуки!

Особенности творческого труда, дамы и их каблуки!

Автор: -Бося-
   [ принято к публикации 11:30  20-09-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 2016]

Прежде чем мы поговорим о творческом труде, необходимо таки обозначить — что такое творчество? А творчество это сложный (для кого то невозможный) процесс создания чего то нового, и нельзя сказать, что человек мог бы создать что либо новое, ибо при создании чего то, будь то мысль или дело, человек использует знания, полученные им на земле, либо где то еще, и не создает ничего нового из неоткуда, как, допустим, Господь, который создал таки что то новое, но создал в тоже время по образу и подобию своему. Я не хочу сказать, что господь не творческая личность, к сожалению, я не располагаю достаточными сведениями о нем из прямого источника.
Об особенностях творческого труда можно сказать следующее; творческий труд характерен для таких инженеров и работников нашей матушки земли как, архитекторы, писатели, музыканты, физики, математики, художники, артисты и прочие. Их работа невозможна без использования творческих ресурсов, которые вырабатываются со знаниями, если же говорить не картавя и широко расставив ноги на уровне плеч, то можно вывести следующее; в наступившее время элементы творческого труда (чуть позже я поясню что такое элемент) имеются в работе почти каждого специалиста своего дела. Исследования творческого процесса необходимы для повышения продуктивности такового. Посмотрите на тех же физиков, архитекторов и проч.
Особое мест в творческой работе это конечно же, дамы и господа, — воображение! Вокруг него, чтоб не соврать, строятся остальные качества творческого человека. При этом, человеку необходим багаж знаний, дабы не создать что либо повторно (как говорится «угнать велосипед заново», или как то так), допустим танец Румба или что либо еще. Фантазия, другими словами – Фант (предмет который необходимо отдать или задание, которое необходимо выполнить в случае несоблюдения правил любой игры) и Азия (самая большая часть света, образует вместе с Европой материк Евразию), ее полет обеспечивается эмоциями человека, знаниями, и как это неприскорбно — мышлением.
Теперь настало время, пробил час, так сказать, поговорить непосредственно об особенностях творческого труда. Запишу их по порядку, через точку-запятую: идея не родится, коли ты устал; озарение рождает подсознание; без физической нагрузки не будет и умственной, ибо не активируется ЦНС (что бы это не значило); алкоголь недруг творческой личности!
Творчество не простой процесс, и он не преследует человека всю жизнь, также это не сплошной и непрерывный процесс! В нем чередуются черные и белые полосы, я имею в виду спады и подъемы! Посмотрите, например, на Марка Твена! Одна сплошная белая полоса! Теперь посмотрите на черную полосу! Одна сплошная черная полоса!
Что же на счет элемента; Элемент — (лат. elementum — «стихия») —самостоятельная часть, являющаяся основой чего-либо, например системы или множества.


Теги:





4


Комментарии

#0 15:31  20-09-2011Потайная з-па    
как дамам творчество близко, особо спьяна
хошь натуральна, хошь вдвоем, втроем
любая катя, маша, света, яна
на шпильки пофиг, крутится угрем
в порыве может вякнуть по немецки
хотя как вякнуть, занят рот, мычать
и выгибаться (гены) по ацтекски
и рефлекторно попкою махать
#1 15:39  20-09-2011Гриша Рубероид    
королева в восхищении, йобоно
#2 15:40  20-09-2011Голем    
опеши аффтар палку которую надо взять и захуйачеть тебе по яйтсам
#3 16:16  20-09-2011Шева    
Текст заебывает долбоебизмом. Не осилил.
#4 20:23  20-09-2011Яблочный Спас    
да ты ебанулась!
#5 17:59  21-09-2011-Бося-    
Я изжю пацаны!
#6 21:48  24-09-2011Гельмут    
Посмотрите, например, на Марка Твена!(с) вот это замечательно.
#7 06:25  25-09-2011Елена Вафло    
гыгы… чото я ржу над очередным семитоебанато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....