Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Летопись отряда охотников.

Летопись отряда охотников.

Автор: Кош
   [ принято к публикации 03:54  22-09-2011 | я бля | Просмотров: 986]
Как-то раз Лаунж перепутал кровь с ледяным чаем и хлебнул. Много хлебнул, потому что жадный. И впал в транс и начал вещать, ибо чай попался забористый.

Много чего говорил Лаунж про розового слоника Лопу и про черного гоблина Мындра, только не понял его никто из ближних. Записали и оставили для потомков. Оформили под страшное пророчество, кто ж через сто лет догадается, что начальство просто накушалось до полного неадеквата. И сказал Лаунж: «Чет живем мы неправильно, не по Божески. Надо бы что-то изменить. Во-первых, корону мне. Во-вторых: ».«Крооови», — взревела Садистка, за что и получила по лбу молотком, чтобы не перебивала старших. «Во-вторых…» И тут у Лаунжа снова пошел приход. «Хочу быть Богом, как великий Мегатрон… Вперед, десептиконы». Из всего вышесказанного Садистка поняла только про корону и про Бога. Ладно, распоряжение начальства не обсуждается. Идем искать Корону Бога.

Садистка выместила злость на волчаре, который нагло растянул свой хвост в проходе. Наступив бедолаге на хвост, чтобы не сбежал раньше времени, она с воплем: «Почему без шапки?» придала волчаре ускорение в сторону двери пендалем в жизненно-клевую часть тела. Пинок получился смачный, волчара вынес дверь, встряхнул головой и почесал ушибленный кобчик. «Да, сурова наша мать-командир»- подумалось волку — «впрочем, Лаунж бы молотком треснул, фрик отмороженный, а она сурова, но справедлива».

Слово главы было сказано — клан отправился на поиски короны Бога, которую захотелось главе. Садистка, как глава охотников, зашла в казарму и подняла отряд своих отморозков. Нет, не по тревоге. Эти по тревоге продолжают дрыхнуть. Мудрая командирша зычно крикнула: «Пиво, телки и стриптиз,» — и пацаны быстро проснулись и даже построились. «Орлы»,- с гордостью подумала Садистка… Впрочем, посмотрев на пополнение подумала, что не все орлы… вон те двое- Львы… один Лев Абрамович, второй- Лев Давидович.
-Значит так, отморозки. Идем корону добывать. Лаунж транков ужрался и теберь ему приспичило. Так и орал — корону, мне корону.
«Я бы ему эту корону...» -, подумала садистка, почесав шишку на лбу.
-Короче — клану нужна корона. Нам поручено корону найти, захватить и пропить… Нет, не так… захватить и принести главе. За это глава обещал вечеринку… с чаем. Так что торкнемся- мама, не горюй.
Замотивированное подразделение бодро подобрало животы и вышло в город. Город тихо содрогнулся, хотя еще ничего не началось. Два обморока и один сердечный приступ за происшествия не считается. Садистка верно рассудила, что если кто и знает про корону Бога, то это наверняка церковники. У них по сочинениям в школе 5/5 было, поэтому они летописи кропают. Интересно, кто у меня в отряде читать умеет? Наверное, таких, кто себя учебой запятнал — нет. Разве что Львы. От этих всего можно ожидать.

Отряд, как на смотре строя и песни, бордо промаршировал к храму в темпе вальса. Отрядный запевала голосом Кипелова выводил «Не знает боли, в глуди осколок льда..». Садистка пинком прекратила начавшийся во втором ряду медленный танец. Льва Абрамовича кто-то пригласил.

Тихо и спокойно вломились в храм и Садистка хриплым, небритым басом припечатала:«Всем лицом вниз, работает спецназ». Команду выполнили не только батюшки и прихожане, но и пара новеньких из отряда.

Выбрав самого жирного, а следовательно, самого умного жреца начали допрос. Жрец сразу нагло сказал, что говорить про корону ничего не будет. Тогда Садистка задала каверзный вопрос:«Где ключи от вертолета?». Батюшка растерялся и начал вещать про корону Бога. Корона была на Нзиде у морского старика.
-Как у старика, удивилась Садистка. Этот поц тока амуль дает.
Выяснилось, что амуль старикашка дает всем, кто ужравшись эликов, смог начистить его похабное рыло. Типа откупается. Но нормальным пацанам — предлагает барабан, за который местный шаман – первосвященник не только продаст всех пауков и ателопов в рабство, но и даст корону бога.

«Ну ничего себе квест,»- возмутилась Садистка,-«Это кто ж так укурился? И без меня, вот что обидно».
Решили ехать на Нзиду всем отрядом. Во-первых, пассажира бить отрядом приятнее, во-вторых, пауков по острову гонять вместе веселее. Строем пришли в порт и разумно решили отметелить не пассажира с его единственным билетом, а штурмана и таможню. Штурмана потому что везти не хотел, а в таможне- просто сволочи сидят. А отряд был весь за справедливость, как один, поэтому таможенников еще и ограбили.

Как доехали до Нзиды- никто не помнил, очнулись на берегу, когда закончился ром из трюма.
Садистка бодро сошла на берег и с увлечением избила первого паука до потери панциря и ногтей, похмелье понемногу отпускало. Паук уронил серебряный ключик. Правда откуда у пауков ключи никто не знал. Разве что мудрые разработчики. Но такой травы нам не найти и гениальных их замыслов не понять.

-А ничего так островок, подбодрила отряд Садистка. «Айда к старику — барабан брать».


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:41  23-09-2011Ящер Арафат    
Кош, в жопу даёшь?
#1 03:01  24-09-2011ПОРК & SonЪ    
Чёта в хуете одни наркоманы сегодня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...