Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Летопись отряда охотников.

Летопись отряда охотников.

Автор: Кош
   [ принято к публикации 03:54  22-09-2011 | я бля | Просмотров: 318]
Как-то раз Лаунж перепутал кровь с ледяным чаем и хлебнул. Много хлебнул, потому что жадный. И впал в транс и начал вещать, ибо чай попался забористый.

Много чего говорил Лаунж про розового слоника Лопу и про черного гоблина Мындра, только не понял его никто из ближних. Записали и оставили для потомков. Оформили под страшное пророчество, кто ж через сто лет догадается, что начальство просто накушалось до полного неадеквата. И сказал Лаунж: «Чет живем мы неправильно, не по Божески. Надо бы что-то изменить. Во-первых, корону мне. Во-вторых: ».«Крооови», — взревела Садистка, за что и получила по лбу молотком, чтобы не перебивала старших. «Во-вторых…» И тут у Лаунжа снова пошел приход. «Хочу быть Богом, как великий Мегатрон… Вперед, десептиконы». Из всего вышесказанного Садистка поняла только про корону и про Бога. Ладно, распоряжение начальства не обсуждается. Идем искать Корону Бога.

Садистка выместила злость на волчаре, который нагло растянул свой хвост в проходе. Наступив бедолаге на хвост, чтобы не сбежал раньше времени, она с воплем: «Почему без шапки?» придала волчаре ускорение в сторону двери пендалем в жизненно-клевую часть тела. Пинок получился смачный, волчара вынес дверь, встряхнул головой и почесал ушибленный кобчик. «Да, сурова наша мать-командир»- подумалось волку — «впрочем, Лаунж бы молотком треснул, фрик отмороженный, а она сурова, но справедлива».

Слово главы было сказано — клан отправился на поиски короны Бога, которую захотелось главе. Садистка, как глава охотников, зашла в казарму и подняла отряд своих отморозков. Нет, не по тревоге. Эти по тревоге продолжают дрыхнуть. Мудрая командирша зычно крикнула: «Пиво, телки и стриптиз,» — и пацаны быстро проснулись и даже построились. «Орлы»,- с гордостью подумала Садистка… Впрочем, посмотрев на пополнение подумала, что не все орлы… вон те двое- Львы… один Лев Абрамович, второй- Лев Давидович.
-Значит так, отморозки. Идем корону добывать. Лаунж транков ужрался и теберь ему приспичило. Так и орал — корону, мне корону.
«Я бы ему эту корону...» -, подумала садистка, почесав шишку на лбу.
-Короче — клану нужна корона. Нам поручено корону найти, захватить и пропить… Нет, не так… захватить и принести главе. За это глава обещал вечеринку… с чаем. Так что торкнемся- мама, не горюй.
Замотивированное подразделение бодро подобрало животы и вышло в город. Город тихо содрогнулся, хотя еще ничего не началось. Два обморока и один сердечный приступ за происшествия не считается. Садистка верно рассудила, что если кто и знает про корону Бога, то это наверняка церковники. У них по сочинениям в школе 5/5 было, поэтому они летописи кропают. Интересно, кто у меня в отряде читать умеет? Наверное, таких, кто себя учебой запятнал — нет. Разве что Львы. От этих всего можно ожидать.

Отряд, как на смотре строя и песни, бордо промаршировал к храму в темпе вальса. Отрядный запевала голосом Кипелова выводил «Не знает боли, в глуди осколок льда..». Садистка пинком прекратила начавшийся во втором ряду медленный танец. Льва Абрамовича кто-то пригласил.

Тихо и спокойно вломились в храм и Садистка хриплым, небритым басом припечатала:«Всем лицом вниз, работает спецназ». Команду выполнили не только батюшки и прихожане, но и пара новеньких из отряда.

Выбрав самого жирного, а следовательно, самого умного жреца начали допрос. Жрец сразу нагло сказал, что говорить про корону ничего не будет. Тогда Садистка задала каверзный вопрос:«Где ключи от вертолета?». Батюшка растерялся и начал вещать про корону Бога. Корона была на Нзиде у морского старика.
-Как у старика, удивилась Садистка. Этот поц тока амуль дает.
Выяснилось, что амуль старикашка дает всем, кто ужравшись эликов, смог начистить его похабное рыло. Типа откупается. Но нормальным пацанам — предлагает барабан, за который местный шаман – первосвященник не только продаст всех пауков и ателопов в рабство, но и даст корону бога.

«Ну ничего себе квест,»- возмутилась Садистка,-«Это кто ж так укурился? И без меня, вот что обидно».
Решили ехать на Нзиду всем отрядом. Во-первых, пассажира бить отрядом приятнее, во-вторых, пауков по острову гонять вместе веселее. Строем пришли в порт и разумно решили отметелить не пассажира с его единственным билетом, а штурмана и таможню. Штурмана потому что везти не хотел, а в таможне- просто сволочи сидят. А отряд был весь за справедливость, как один, поэтому таможенников еще и ограбили.

Как доехали до Нзиды- никто не помнил, очнулись на берегу, когда закончился ром из трюма.
Садистка бодро сошла на берег и с увлечением избила первого паука до потери панциря и ногтей, похмелье понемногу отпускало. Паук уронил серебряный ключик. Правда откуда у пауков ключи никто не знал. Разве что мудрые разработчики. Но такой травы нам не найти и гениальных их замыслов не понять.

-А ничего так островок, подбодрила отряд Садистка. «Айда к старику — барабан брать».


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:41  23-09-2011Ящер Арафат    
Кош, в жопу даёшь?
#1 03:01  24-09-2011ПОРК & SonЪ    
Чёта в хуете одни наркоманы сегодня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  18-02-2017
: [10] [Х (cenzored)]


Нашел кот кубик-рубика
И в лапках стал крутить
Собрал уже две стороны
А третью - не сложить

ХитрА, и впрямь, головоломка!...
12:29  18-02-2017
: [0] [Х (cenzored)]

...Случилось это примерно за год до смерти его последней жены, Ефросиньи.

Жена назвала (или обозвала?..) Тита «стручком». Произнесла она это слово так, походя.

В тот вечер она, как обычно, полулежала на диване, сосала малиновые леденцы и пялилась в телевизор....
12:29  18-02-2017
: [13] [Х (cenzored)]
Поддержим, друзья, президента,
Хватит плевать в страну.
С ним 86 процентов.
Это вам не баран чихнул.

Хулящая оппозиция
Стреляет по нашим святыням.
Запоминаю их лица я,
Лоснящиеся словно дыня.

Напились долларской крови
Эти сукиновы сыны,
Но Родина на засове,
От власовцев и демшпаны....
11:45  17-02-2017
: [26] [Х (cenzored)]
Ты не пишешь мне
Из молчания золото
Потоком по голове

Сны меняю на боль
Словно рокотом
Обналичить вполне

У души купить
Теплоты лекарство
А затем забыть

Отвори врата
Молчаливого царства
Нужно просто быть

Можно все отрицать
Смысл жизни
Тебя позвать

Держит руку ветер
Одежда в клочья
Один ночью…
....


Начало здесь:
http://litprom.ru/thread69635.html

И мы приступили к нашему занятию. Окружность сингулярности Васька протаптывал на снегу босыми ногами, он сказал, что потом согреется, потому что внутри окружности, за горизонтом событий, будет всегда лето....