Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Метафоричный завтрак

Метафоричный завтрак

Автор: чепидос
   [ принято к публикации 02:08  01-10-2011 | я бля | Просмотров: 958]
На днях захожу в свое любимое кафе позавтракать перед работой. Смотрю – сидит Борян, уплетает за обе щеки. Мы с ним довольно давно знакомы, но чем-то он меня всегда напрягал. Странный тип, нужно сказать. Он очень общителен, с позитивным настроем, но какой-то озабоченный. В определенный момент я начал замечать, что по его инициативе в компанию начали приходить самые разнообразные девушки, с которыми он законтачивал быстренько, без особого разбора, на сайте знакомств. Он приводил их на какую-нибудь вечеринку и втирал им, что секс – это естественно и круто, что цветы и прочее – фуфло для проституток. Они велись. Они — это 2 из 15. Меня, признаться, в определенный момент стало это напрягать и я довольно быстро покидал этот сброд, дабы не засирать себе мозг. А тут увидел его. И я решил подсесть, подискутировать.
- Салют, Борян! Давненько не видались!
- Да, уж с месяц как, ты куда пропал?
- Да так забегался. Слушай, вот мне интересно, Ты постоянно закапываешь в уши женщинам капли по рецепту Калигулы. Так, как будто присунуть — твоя цель жизни. Это так?
- А чем не цель? Или типа ты весь такой семьянин-романтик?
Я ему говорю – Секс – это потребность, которую люди удовлетворяют. Это, как еда. Но я, же не говорю постоянно о том, как круто было бы сейчас скушать заточить шаурму. Тем более, никому не впариваю, что поддерживать пищеварение – это естественно, типа нехрен от шаурмы отказываться. Ты просто попробуй, пригласи ту самую на ужин в ресторан.
- В том то и дело, что пока той самой нет, в ресторан мне путь закрыт, жру в чебуречной, а объедки бросаю шакалам.

В начале этой скоротечной дискуссии я, попивал кофе и наслаждался парой пышных булочек на тарелке, но чуть не проблевался, выслушав последнюю фразу оппонента и наблюдая, как из эклера, сжавшегося под давлением его челюстей бежит белый крем.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...