Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - преимущество плохой памяти

преимущество плохой памяти

Автор: второй
   [ принято к публикации 11:01  12-10-2011 | Нимчек | Просмотров: 1382]
преимущество плохой памяти состоит в том, что одно и тоже событие можно воспринимать впервые несколько раз. (кто-то)

Явное и великое преимущество. Как добиться столь завидного превосходства? Как завладеть? Как прочувствовать?

Глазами ребенка первый снег. Запах бабушкиного пирога. Мальчишкой первую древнюю девятку. Вкус кислой антоновки. Свежесть после летнего дождя. Школьником двойку. Солдатом армию. Отцом сына. Как?

Сложный механизм полный мегабайтов, с ломаной сеткой анализа и алгоритма, защищенный черепной коробкой и автономной системой регенерации постоянно наталкивает на мысль — это уже было. В той или иной ситуации знакомый ряд обонятельных рецепторов уже держал дуэт с периферийными участками языка и, они пели пленительным сопрано сопровождаемое в тот раз удивительной картинкой, как будто чудом. Как калащников, эта сука безотказная и все время в работе. Каждый раз выдает один и тоже результат — было. Конечно, исключение в этой жизни, как кнопка зеленого сигнала светофора на пульте дистанционного управления — должно присутствовать, но почему-то блять далеко не у каждого. Да, это и понятно.
Год за годом, течение говна в трубах не убавляется и скорей привыкнуть к нему быстрее, чем что-то поменять. А менять придется голову. Причем свою.
Навести порядок конечно можно, но этот непонятной консистенции остаток в пылесосе влажной уборки, скорее вызовет рвотный рефлекс, а от концентрации дерьма рассудок быстрее примет шизофрению, чем другую веру. Поэтому пыль и всякое другое дерьмо в голове лучше не собирать в кучу, отдельно мелкими червяками пусть они ебут врозь разные участки мозга, авось и до памяти доберутся. А там и счастье. А там и вкус спелых зеленых яблок.

- а первое что я сделаю, это съем яблоко. Как давно я об этом мечтаю. Барбосса «капитан Джек Уоробэй»


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:20  13-10-2011Шева    
/от концентрации дерьма рассудок быстрее примет шизофрению, чем другую веру/(с) — у афтара принял мгновенно
#1 17:47  13-10-2011кольман    
У меня тоже так было по укурке. Я генерировал столько философских идей, что дух захватывало. От вида одной пивной пробки заходился в экстазе — до чего же она совершенна! А какую великую роль она играет в мировом круговороте вещей. Короче, я был гениален, я достиг просветления, как Будда.
#2 17:52  13-10-2011Лука Окрошкин    
кладезЪ бля… похоже на последствия психотерапии ДанаиНедам
#3 17:55  13-10-2011Гельмут    
«Сложный механизм полный мегабайтов, с ломаной сеткой анализа и алгоритма» Да!
#4 18:38  16-10-2011Гриша Рубероид    
точно бля. долгая память хуже чем сифилис (це).
#5 19:10  16-10-2011херр Римас    
харошый текст.Все ето можна щитай адин в адин праганять в минтовке кагда твой корешог кавото еьанул иле ограбел нах! Ну типа плохая памить, плохой слух, плохое зрение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....