Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Карл Жопсон

Карл Жопсон

Автор: Константин Нетов
   [ принято к публикации 03:15  27-10-2011 | я бля | Просмотров: 2054]
После пяти лет в восточном побережье, наступила время, чтобы вернуться домой.
“Вас приветствует аэропорт Лос Сантос, простите за задержку на 15 дней” озвучил громкоговоритель. Черножопый парень в простом белом (наверно китайском) майке стал снимать сумки из багажа. Вдруг у него зазвенел телефон (простой).
—Да?
— Как дела?
— Как у тебя Свит? Чего ты хочешь?
— Это мама, брат… Она мертва…
* * *

— Ты выбрал не тот дом, урод!
Из кухни яростно вышел толстый черномазый парень с бейсболкой дубинкой. Он направился к нему, подумав что какая-та собака пытается сделать покушение. Или может быть от того что его прерывали от закуски.
— Эй, эй, эй! – очень быстро кинул другой парень увидев его. Он даже не сообразил, что когда он уже успел взять себе в руки белый стульчик чтобы обороняться от толстяка, которую только что сидел. Штурмовав жопой медленно назад со стульчиком, он четко и быстро произнёс:
— Это я, слышь Биг Смоук, Карл! Угомонись, угомонись!
Толстяк вдруг замер.
— СиДжей? – произнёс он и кинул дубинку на стол с чашками и бросился обнимать его. Было слышно разбиение чашек, и было видно что это не его дом. – Ооо, мой щенок! – почти заорал толстяк радостно. – Как дела? – продолжал он.
— Всё хреново. Моя мама… – воскликнул сожалевши Карл.
Толстячок по дружески обнял его за плечо.
— Эй, я не знаю зачем это произошло, но я тебе обещаю, что я найду и спрошу того кто убил твою маму, и зачем он не насытился только изнасилованием – ответил он. – Видишь, улицы холодны. Как говориться в книге, мы заодно святые и проклятые.
— Какая хуевая книга?
— Те же вещи заставлять нас родиться, те же вещи и замучаться.
Карл почти кинул головой в знак согласия.
— Давай пойдём на кладбище, они там ждут тебя – сказал Биг Смоук почесая свою задницу и они тихонько вышли оттуда.
Карл долго огляделся на свой старый дом, и особенно на кресло, которое в детстве много наливал после рукоблудие, прежде чем оттуда выйти. Они направились на машины толстяка.
— Крутая точка, Смоук.
Впереди стоял черная тачка и почти новенькая. На панели была нарисована Микки
Маус. Он сверкал при солнечном луче даже если был полдень.
— Ты знаешь, если хочешь быть реальным надо держать вещи как себя и крутым. А не как затертая стерва.
Они сели за машин и они отправились на путь. Для элегантности была включена радио но оно завещало только о погоде.
* * *
— Я по тебе наскучался, будто я армянский педик в эти пять годы. Они очень порадуются, увидев тебя. – сказал Биг Смоук и они пошагали на пути к гробницу по асфальте. Возле гробницы были две мужчины и одна девочка, семейство негров.
— Смотрите, какого ублюдка я нашел – отзывался Смоук.
— Хеей, Карл! – обняла его стоящая девчонка. Скорее всего она выглядела как засохшая блядь. – Очень хорошо тебя увидеть. Они обнимались.
— Я не могу поверить что она ушла, братуха! – сказал СиДжей смотря на парню в кепке стоящую возле гроба.
— Это еще одни похороны, которые ты опоздал, дурак. Так как Браян. – уставился к нему парень в кепке.
— Эй, она была моей мамой тоже!
— Не была в эти пять годов! Где ты был когда её ебали как ебена мать?!
— Что с вами? – сказала жалобно девчонка и стал обернуться чтобы уйти.
— И нахуй ты думаешь что ты уходишь? – закричал парень в кепчонке.
— Что? – очень и донельзя удивленно фыркнула она. – Вымотайся из моего лица гавнюк. Я иду на свидание к Цезарю! – ответил девчонка.
— Снова мы начинаем. – сказал тихо Карл.
— Черт с тобой девка. Ты не видишь что ли, мы бесим! А ты хочешь встречаться с какими-то белыми отморозками которые забывают свою гандоны после еблы.
— Какой-то девственник американец, который думает, что он авторитет не может указать на меня. Карл, скажи ему! – заскрипела она.
— Ничего не скажи мне! – вырезал парень в зеленом кепке.
— Пусть не уважает он тебя и сестру, пусть он оставить гандоны там и он будет мертвым. – сказал Карл и показал руками пипец.
— Как ты сможешь сказать так? – уставился он к нему. – И ты вернись назад сучара!
— Фак ю, Свит! – прямо сказал она и пошагал прочь.
Они стояли неподвижно.
— Это всё раздолбано! Как дырка Мерилина Монро – сказал Свит.
— Что ты имеешь виду? – спросил Карл.
— Давай я тебе покажу. – и начал указать пальцем на гробы. – Большой брат спит здесь, маленький брат спит здесь, Браян спит здесь и уже начал видеть там эротические сны. Пацан, это всё сумасшествие. Всё замочат дураков сперва, а спрашивают вопросы потом.
* * *
Они докончили свой диалог и отправились назад. Биг Смоук хотел отвести их домой в своем тачке, и гордившись шел вдвигая свою толстую задницу, которую непрерывно зачесал. Впереди пошагал другой негр который стоял над гробом с Свитом. Звали её Райдер, парень с усами. Было видно даже детям которые ходят на детсад, что он гомосек. Вдруг он наклоняясь бубнил:
— Бандиты, нападение!
Впереди них отъезжала розовая тачка. Они из окна начали стрелять на них. По приказу Райдера они успели уклониться от выстрела. Бандиты не могли ранить их, зато взорвали тачку толстожопого. Они застрелили на бензоколонку.
— Ов, сукины сыны, моя тачка. – зазвенел Смоук.
На гарантию над забором в тротуаре стояли велосипеды. Каждый взял себе одну.
— Бери велик и быстро катись с нами – пробурчал Свит на Карлу.
Они вчетвером начали качать педали. А сзади в них гонялись те бандиты, с розовой тачкой. Карл, видя что ели-ели крутит педали:
— Как я так плохим стал?
Конечно, это не было похож на рукоблудие, крутить педали снова через пять лет.
Они начали побыстрее качать педали, чтобы побежать от разгона машина. Через пяти минут они добрались возле стоянки.
— Я буду идти другим путем. – сказал Свит и пошел прочь.
Гомосек с усами Райдер посмотрел изучающее на Карла.
— Последуй меня, мать твою! – сказал он.
Они втроем с толстожопым прошли через узкую ограждению.
— Нахуя ты пришел назад, придурок? – спросил Райдер от Карла.
— Пришел назад на игру, не так ли щенок? – ответил за него Биг Смоук.
Они потом прошли через парк и отправились на укрытие. Карл начал немного отставать от них.
— Не можешь догнать толстяка? Ты нас позоришь, щенок. – отзывался Смоук.
Наконец-то они добрались на старый дом Карла, вернее всего это был их квартал. Педали остановились. Через немногое время туда пришел и Свит.
— Я успел от них бежать. Показал кто там гангстер – Райдер нигга. – бубнил усатый.
— Это всё сверх ебнуто в жопу! – сказал Карл удивляясь.
Они немного подышали. Свит убрал ноги от велика.
— Короче, когда ты вымотаешься обратно? – спросил он от Карла.
— Ну, я полагаю что останусь. Здесь всё отпиздено. – ответил тот.
— Ха ха. Ну, последняя вещь которая нам надо, это помощь от тебя.
— Я вас не подведу! Клянусь. – жалобно сказал он.
Они постояли еще немного.
— Ты хочешь с нами бухать? – спросил Свит.
— Я сегодня пришел от аэропорта. Я устал, заебнулся. Мне надо отдохнуть… Я свяжусь с вами попозже – слог на слог произнёс Карл Жопсон.
— Окей тогда засранец.
Они разошлись. Райдер на прощание произнёс:
— И поменяй эти китайские фуфлы которые стоять у тебя. Ты опозоришь нас, нигга.

03.07.11
Брано из игры GTA San Andreas.


Теги:





11


Комментарии

#0 16:39  27-10-2011я бля    
охуел штоль
#1 16:49  27-10-2011Яблочный Спас    
новая версия гугл транслэйтор?
#2 18:09  27-10-2011Северина Чернышевская    
И вы напечатали такую шляпу?!
#3 20:26  27-10-2011дохлятина    
Это, блять, субтитры из игры «GTA San Andreas»!!! Ахуеть!
#4 20:57  27-10-2011Константин Нетов    
Спосибище дохлятина,

Да это субтутры с переводом из англ., но вот более вульгарная версия)))
#5 10:56  28-10-2011Гриша Рубероид    
не думал што в такех случаях еще и грамотность афтоматом пропадает. опастно это всё бля.
#6 14:33  24-12-2011Илья Задорин    
Вы все сами ил ЛИТПРОМА педерасты. Это я обращаюсь как Костя Нетов.
Вы что ведете себя как имбецили? Ведь стишок у меня на резюме была лишь
шуткой, вы что этого не понимаете? Почему меня не за что забанили???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....