Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Ты - русский?

Ты - русский?

Автор: Полпот
   [ принято к публикации 12:37  23-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2308]
В последнее время на Ресурсе опять разгорается полемика на национальные темы. Наболело, видать. Яркий пример - death catt «Я Русский» (http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4349). Основная мысль автора, на мой взгляд, содержится в следующем отрывке:
«Для того, что бы объединить некоторое, пусть даже не очень большое, количество людей в группу любого рода, нужно всего ничего – объединяющий фактор. Если речь идет о такой группе как Нация (или, по-другому, Народ, но Нация как-то энциклопедичнее, согласитесь), то объединяющим фактором является не территория, как этого многим бы хотелось, не язык и уж конечно не форма носа, разрез глаз и цвет кожи. Объединяющим фактором является культура, но не та культура, которая Пушкин-Достоевский-Толстой, а бытовая – культура взаимоотношений с себе подобными.»
Культура быта решает короче. Хм. Любопытное рассуждение. Хорошо конечно, что русские люди начинают задумываться о роли Великого Русского народа, но наивность подобных попыток свидетельствует только о силе коммунистической и дерьмократической пропаганды. Больше десяти лет мы вроде живем в «свободной демократической стране», но метастазы рака души неуклонно продолжают расползаться.
Культура быта, говорите? Оглядитесь вокруг. Еда - омерикосовские многоножки буша, омерикосовское же мясо, израильская клубника и пр. и пр., шмотки от гуччи – валентино – восса – черт знает кого. Спайдермены, терминаторы, фроды, телепузики и прочая западная хрень на экранах и в СМИ. «Мэнеджеры», «консальтинг» и прочие заимствования в языке. Примеры можно продолжать ОЧЕНЬ долго. Только это скучно.
Наш быт, наша обыденная жизнь все больше и больше приближается к мировым стандартам. И это – объективная закономерность. Но. В погоне за комфортом и удобствами очень легко потерять свое лицо, и стать легкой добычей известных идеологов потребительского рая.
Так что же, кроме генетических особенностей, делает нас РУССКИМИ? Думаю, Великая Русская Культура, уходящая корнями в православие, и наша История. Народ, не знающий своих истоков и своей культуры, обречен на духовное рабство. Знаете, я искренне радуюсь, когда слышу, что очередному хачу разбили ебало. Приятно, что наш народ начинает осознавать свою силу. Однако если человек начинает орать «Бей хачей (нигеров, узкоглазых, жыдов,……) только потому, что его обвесили на рынке, недодали сдачу в палатке, или просто потому, что жизнь не удалась, а «эти сволочи Россию продали и народ обобрали» - это протест РАБА, обиженного на хозяина.
В чем сила «нетитульных» национальных групп? В единстве и сохранении своих традиций, своей культуры. Россия – это НАШЕ жизненное пространство. Конечно, давно уже пора указать хачам и иже с ними присущее им место. Но для этого мы должны стать духовно сильнее их. А без глубокого осознания исторического величия Русской Нации, без знания нашей великой истории и культуры это невозможно.
И еще. Хачи – это гадко. Но не менее мерзки с виду вполне славянские коммунисты всех мастей с интернациональными (АНТИнациональными то есть) идеями и псевдоинтеллигенты типа сахаровых – ковалевых – новодворский, продолжающие и по сей день насиловать душу Великого Русского Народа.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:47  23-07-2004Капитан Underground    
трезвый и правильный подход

задавим хачей духовностью

#1 13:08  23-07-2004Colorados..    
Не понял причем тут Сахаров?

и как он насиловал душу народа...

#2 13:08  23-07-2004Полпот    
Кэп, хачей духовностью не задавишь. Не передергивай. Просто пока нет нормальной национальной ИДЕЙ - русские так и будут на родной земле находиться в загоне.

З.Ы. Вращаются диски? Глубинно.

#3 13:14  23-07-2004тык    
поправка.. осознают остатки народа.. которые растворятся в хачизме..

задавят они нас как тараканы своим приплодом..

надо начинать размножатся.. по 3-4 ребенка...

хули понятно что это почти нереально... но это единственный путь... иначе пиздетццц

пы. сы. а с хуяли это во вращаютца диски??? Спиди че курил то??? бгыыыыыыыыыыыы

#4 13:15  23-07-2004Пузо    
"Великая Русская Культура, уходящая корнями в православие..." хе-хе...насколько я помню, правславие на Руси вроде как с 10-го века только появилось. а в деревнях укоренялось и вовсе до 15-го... хе-хе...

по поводу насилования - один мой знакомый любит повторять - "оглянись вокруг себя - не ебёшь-ли сам себя?"

#5 13:22  23-07-2004Пузо    
2крабб - сиропу?
#6 13:27  23-07-2004Пузо    
"Квас, квас - помилуй нас." (с)НОМ.
#7 13:28  23-07-2004Repellent    
Терь панятно. Чурки так монолитны, потому што ходят в нацодежде, жрут аутентичную жратву, телек не смотрят вообще... чтож, терь всё ясно
#8 13:29  23-07-2004кот    
"Вращаюцца диски"?

задумался......

#9 13:31  23-07-2004Пузо    
гы-гы - есть подозрение, что автор ест исключительно чёрный хлеб, а щи хлебает лаптем. бу-га-га!

"Курями, говядиной, дьявольской колой травили они нас и будут травит! Жыдокомпьютеры и рокенролы изобрели что бы нас уморить" (с)НОМ.

#10 13:33  23-07-2004Пузо    
ой, не могу - "«Бей хачей (нигеров, узкоглазых, жыдов,……) только потому, что его обвесили на рынке, недодали сдачу в палатке, или просто потому, что жизнь не удалась, а «эти сволочи Россию продали и народ обобрали» - это протест РАБА, обиженного на хозяина." - правильно, блять - бить надо не за что-то, а вообще. За идею так сказать...
#11 13:44  23-07-2004кот    
афтар

очинно тебя уважаю (заочна,гыгыгыг)

но это хуйня:

"Однако если человек начинает орать «Бей хачей (нигеров, узкоглазых, жыдов,……) только потому, что его обвесили на рынке, недодали сдачу в палатке, или просто потому, что жизнь не удалась, а «эти сволочи Россию продали и народ обобрали» - это протест РАБА, обиженного на хозяина."

.

КРИЧАТЬ НЕ НАДО, НАДО БИТЬ, гыгыгыгыыг

только потому, что ТЕБЯ обвесили на рынке, недодали сдачу в палатке, или просто потому, что жизнь не удалась.

.

и все у нас будет хорошо.

#12 14:13  23-07-2004Зепп    
процессы в россии, это назад в назад будущее заката европы: описанный в молодёжной кинокомедии "солнце ацтеков" сплошной караван-сарай, гуляй кучерявый от бискайского до босфорского.


помните "трагедю" аральского моря конца 80х? - сколько воды было пролито в печати по поводу процесса, который в конце концов оказался геологическим. так и тут.

#13 14:30  23-07-2004Khristoff    
Клубника тоже из Америки. США - крупнейший экспортер садовой земляники.

Кстати, почему все настолько не любят Америку и американцев.

Вот уж поистинее великая нация. За столь короткий для Истории срок, создать мощнейшую сверхдержаву - это под силу только великим людям.

Да, строили на костях порабощенных корееных жителей

да, наживались на европейских войнах

да, стягивали к себе весь мировой творческий, научный потенциал.

А кто этим не занимался?!

Говорят, что США - это бездуховная страна потребителей, у нее нет своей истории.

Есть. Они ее сформировали, построили сами.

А культура. Ее сейчас нигде толком нет. Слишком много всего остального.

Теперь к сути: глупо ненавидеть хачей и вообще любую другую расу. Это низко. Если хочешь, что нибудь преодолеть, то надо стать внутренне гораздо сильнее этого. Не замечать. Не нравятся тебе китайцы? Не покупай китайские товары. Не покупай узбекские дыни. Не устраивайся к инородним на работу. Не бери в жены их женщин.

И они исчезнут, по крайней мере для тебя. Тебя станут окружать лица исключительно славянской внешности. Так же наебывать, так же бить в подворотнях, так же насиловать твоих детей.

Люди стагнирующего государства, все ещепребывающие в уверенности о своей уникальности - обречены на забвение и полное уничтожение или ассмиляцию.

Выход один - работай на свою страну, плати налоги, живи по совести.

Цвет кожи не причем.

#14 14:33  23-07-2004Soljah    
АААА - ЧООРТ !!!!!
#15 14:34  23-07-2004Soljah    
ДЖУМАС - БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВАС !!
#16 14:46  23-07-2004FunKster    
Kristoff

"В одной симфонии Бетховена больше культуры, чем во всей американской истории" (с) Адольф Гитлер.

#17 14:49  23-07-2004Khristoff    
Фанк

Прости, брат, но высказывания ебанутого ефрйтора мне абсолютно по хуй. Он не только американцев не любил.

#18 14:56  23-07-2004Alex    
Нет объединяющей идеи, одни котов ебут, вторые за евразйство стоят. Третьи просто бухают нах.
#19 15:01  23-07-2004FunKster    
Khristoff

Тут дело не в ефрейторе, просто к слову пришлось.

Hаботал с янками и знаю, что есть говно люди, а есть нормальные, как любая нация. Полпот (ууу блять, кампучийский киллер) в чём-то прав.

#20 15:04  23-07-2004парилкин    
чето ваще нихуя не понял. просто набор слов несвязанных.
#21 15:06  23-07-2004FunKster    
Alex

Тут ты неправ!

Люди, ебущие котов, более сплочены, чем евразийцы.

Ебать котов - одни фрикции+фантазия.

У евразийцев - говно в голове и контрреволюция.


Ебать котов - лучше!

#22 15:07  23-07-2004FunKster    
парилкин

Понимать не надо, надо сразу в ебло хачам бить!

#23 15:07  23-07-2004FunKster    
парилкин

Или котов ебать!

#24 15:25  23-07-2004тык    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. бля

-Плашек семь восьмых нет? нет???... а еще трамвай пустить хотят... А дворник хам... хам я вам говорю!!!!!!!

#25 15:55  23-07-2004кот    
ага, залупу вам на воротник, а не котов ебать, гыгыгыг
#26 15:58  23-07-2004death_catt    
На самом деле, в твоих словах нет противоречий с моими (и это радует). Но ты пойми, наша Великая Культура очень уж элитарна. Хачи же народ низкоразвитый, у них нет Великой Кульуры. Вся их культура сводится к этнической. Массам гораздо ближе Макдоналдс. И про праволславие ты очень хорошо сказал.
#27 16:00  23-07-2004FunKster    
Хачи же народ низкоразвитый, им нельзя ебать котов.
#28 16:03  23-07-2004death_catt    
Скотоложество вообще грех, с точки зрения православия.
#29 16:07  23-07-2004FunKster    
Удовольствие от ёбли котов настолько сильно, что заставляет некоторых православных принять ислам.
#30 16:15  23-07-2004death_catt    
Вот с таких вот сомнительных удовольствий и наченается национальный кризис... А што именно достовляет самое большое удовольствие? Узость кошачьего очка? Или может быть то, что кошак, как правило, расцарапывает в кровавые лоскуты хуй коварного соблазнителя апосля коитусу?
#31 16:17  23-07-2004death_catt    
Кошки существа коварные и злопамятные... Ебля с ними черевата послецтвиями.
#32 16:19  23-07-2004death_catt    
Полпот, за последний абзац тебе вапще Большое спасибо! Мне эти полупедерасты тоже осточертели.
#33 16:34  23-07-2004kгоt    
Коротко и по делу.

"Воистину грянет, скоро грянет русский бунт: бессмысленный и беспощадный!" А.С. Пушкин

З.Ы.

А рецензия все таки слабовата для "Вращаюцца диски" Пузо лучше пишет. Да

#34 16:50  23-07-2004Alex    
крот это пустые слова ебаного негритоса


русский бунт он как правило осмысленный и щадящий..тока жыды и инородцы говорят что это не так...

#35 17:01  23-07-2004Полпот    
любой бунт, беспощадный или не очень, - историческая необходимость.

З.Ы. чувствую себя диск - жокеем. ахуеть.

#36 17:10  23-07-2004kгоt    
Алекс, по отношению к инородцам пусть будет беспощадным чем щадящим
#37 18:19  23-07-2004Ali    
Пока вы глазки за мониторами портите и хуйню через хуйню друг другу объясняете, кафказороссияне йебут своих многочисленных жон, чтобы рожали им много кафказодетей, а потом идут йебать белых тётенек, потомушто ихнии мужыки озабочены служебным ростом, бонусами, фортфокусами, блять стритрейсингами с маунтинкбайками, а также блять сетевым статусом, духовностью и Русской Национальной Идеей. И еще праститутак вф саунах йибут. А на своих жон уже не стоит. Тётиньки ахуивают и играют в имансипацию: забивают на пожрать приготовить, рубаху погладить и не рожают штобы сиськи не висели. А черным бабам на это либо похуй, либо хуй куда денешся. И у них бля по восемь урожаев в год. И скоро вся страна будет по-зверобайжански говорить. Вот вам и весь расклад, умники! Пойду домой, к семье.
#38 20:08  23-07-2004proso    
Когда у вас победит национальная идея будете пареную репу жрать по 2 раза надень и жопу папаратником вытирать для укрепеления духовности. Куры им с клубникой не нравяцца, тьфу!

У русских сейчас есть все приемущества чтобы стать правящей элитой, как у англосаксов в Америке. Знание языка и реалий России, земля, образование и официальные органы власти в руках у русских. Так што нинандо песдеть! А Ару и его 8 детей спокойно оставте на рынке шавермой торговать, потому как любой стране нужны морлоки.

#39 20:57  23-07-2004death_catt    
Эх, дедушка proso, харашо говориш.

"Знание языка и реалий России, земля, образование и официальные органы власти в руках у русских" - всего этого только предстоит добицца. А бунты, согласно историческому опыту, малоэффективны, но беспезды приятны. Так што давайте не будем прикрываться фиговым листочком исторической оправданности, а так прямо и скажем: "Охота русского бунту! Патаму што мы его ни разу не видели..."

#40 21:30  23-07-2004fan-тэст    
Вращаюцца диски - это канешно пездато.Неажиданный ход админов, такзать.

Теперь по делу - я, честно говоря, не припомню чёто ващще в истории россии периода, когда была какая-то осмысленная "русская идея", вокруг которой всё крутилось. Были французские, прусские, большивистские и прочии этапы истории - но вот истинно русские??? Может когда то при Владимире Красно Солнышко? Хуй знает... По моему, если так уж сильно хочется щщитаца патриотом - просто работай в на благо своей страны ( не в ущщерб своему кошельку, естественно, по возможности),плати налоги(банально до одури...), еби женщин, создавая новых граждан и воспитывай своих детей так, чтоб они в будущем считали за честь жить там, где живут их родители.

#41 17:18  24-07-2004Пьяный Шаолинь    
РОССИЯ!!! Великая политическая держава!!!
#42 23:08  25-07-2004death_catt    
Фан-тест

По стране я поездил дохуя, ибо папаша мой был строевым офицером. И, знаешь, я бы не сказал, што описаные мною проблемы относятся только к Москве. А если тебе моя писанина показалась пафосной - извини, пафосности сам не терплю.

#43 16:13  26-07-2004Soldaten    
Вскоре нас выселят из России хачики, а нам отдадут какую-нибудь Гренландию. А потом хачи захватят мир и мы будем вымирающей нацией. А ну ка давай ка уёбывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей
#44 17:03  26-07-2004Мишаня    
В пизду езраильскую клубнику! Нахуй шмотки от гучи! Даздраствует Великая Русская Нацыя!!!! Беспезды.
#45 13:52  27-07-2004MMX    
>Вскоре нас выселят из России хачики, а нам отдадут какую-нибудь Гренландию. А потом хачи захватят мир и мы будем вымирающей нацией.


Ибо так и будет. И дети наши сие увидят.

Но! Хуй кто вам Гренландию даст. Кто бля дли китайцефф Сибирь будет осваивать?!!

Хочешь знать как? Спроси PROSO

#46 20:43  31-10-2004Домкрат    
Ну вощем я канэчно за свабоду равенстово и братство, но мое настоящее имя - Наум Львович Креминский. Ну, почти настоящее...
#47 11:41  30-03-2007Кadyroff    
Ali 18:19 23-07-2004 хорошо сказал, но только с учетом proso 20:08 23-07-2004
#48 11:46  30-03-2007Эдуард Багиров    
Ржал.
#49 01:46  01-06-2008Безенчук и сыновья    
ыыыыыыыы... крео - хуйня. с каментов умер.
#50 02:08  01-06-2008гадцкий Папа    
не, ники смишнее.
#51 23:06  24-09-2010Весёлый такой    
снова перечитал каменты
#52 23:09  24-09-2010Марычев    
я- русскей.
и хуле?
#53 15:45  24-01-2012Sgt.Pecker    
ггг просо выдал
кавказ это горе
но не беда
а вот беда — она от жыдов канешно

ну и rip автору

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...