Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Найт лайф)

Найт лайф)

Автор: Lina
   [ принято к публикации 22:31  01-11-2011 | я бля | Просмотров: 808]
Ночная жизнь города Н. это вообще тема. Анонс предстоящей вечеринки всегда редкостный выебон зачатков мозга промоутера. На баннере, независимо от вечеринки, всегда присутствует трансвестит, видимо как неотъемлимый элемент клубной культуры. И так. Начнем с охраны. Основная их цель-стояние на входе с застывшим выражением на ибле амневсепо*уй, на этом их миссия не ограничивается, есть еще спецдолжность-Проверяющий Сумки, Одевающий браслет и Жесткий Фейсконтрольщик, у которого любой Адибас и паленая Prada всегда проходят DC-судя по посетителям клуба. Ну вот, заходите вы собственно в клуб и в следующую секунду охуеваете от количества старперов на 1 кв метрев стиле «в Дом Престарелых привезли ЛСД", приглядевшись понимаешь, что пенсия веселится не одна, а прихватила с собой внучат, тк. Контингент «а мне уже 16-ть» представлен также в изобилии. Первый час самый никакой, отмороженный dj ставит готовые треки, Хламурные деффачки готовятся к съему, клубные мальчики ходят в туалет чтобы потом рассказать что нюхали кокс, в общем все готовятся к интересной ночи.Иногда из толпы выплывает подобие фотографа, которое сразу же окружается жаждущами всемирной известности на просторах Geometria.ru. Итак, первые коктели выпиты, выборы симпатий сделаны, на танцпол выходит нечто и объявляет как на утреннике в школе, что дескать праздник начинается и предлагает присоединится к одиноким танцующим, совершающим убогие движения, эдакий фьюжн из клипов Димки Билана и Лени Расторгуева.DJ смекает что халява не прокатит и пытается смиксовать какую-то тему, естественно получается отстойно, но всем пофиг-пятница-народ веселится. Периодически музыка заглушается пьяным криком типа:«эээ, давай, давай, давай» и синхронным похлопыванием в ладоши. Как вы могли догадаться, так отрываются лица кавказской национальности.Вскоре вам надоедает смотреть весь этот перфоманс и вы решаете потанцевать, но не тут –то было. В городе Н танцующая девушка воспринимается исключительно как привлекающая внимание и желающая познакомится, причем не важно с кем. Если ваша цель клубное знакомство-заранее подготовьте баннер с телефоном и водрузите на спину, этим вы сэкономите время и скудный лексикон завсегдатаев клуба. И еще, не стоит уезжать с клуба поздно, не пропустите самое интересное, так вы сможете застать старинную забаву «померимся понтами», с последующим монологом:«Ты че, совсем», разбиванием йобел и прочих частей не побоюсь этого слова, тела( мысль пойти в спортзал и отказаться от пива умерла лет 10 назад), потом начинается выяснение у кого больше, *уй, подумали вы, нет, к сожалению не он, а машина, тк многие мужчины считают ее как-бы-продолжением-своего-члена. Так что если вечеринка «день рождения ПТУ» ваша тема, то добро пожаловать в самый любимый клуб города NNN.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...