Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - народная мудрость

народная мудрость

Автор: Lina
   [ принято к публикации 14:29  03-11-2011 | Х | Просмотров: 1141]
Очень я люблю кошек. Ну у меня и самой есть кот, напрочь лишенный хороших манер и шерсти, порода сфинкс, лысые и гладкие, к тому же бежевого цвета-«моя прелесть»Выглядят они достаточно необычно, поэтому нравится мне его фотографировать на всякие девайсы. Но по причине его мерзкого характера, сделать это непросто, так как этот кот, тот еще сук, в последний момент специально возьмет да и испортит весь кадр. Но речь не об этом.
Как-то мой старый знакомый попросил у меня на неделю телефон, дескать у меня их два, а его в ремонте, а ходить с телефоном за рубль не хочется, а друзья для того и нужны, чтобы брать у них айфоны. Аргументов для отказа не было и пришлось мне свой телефончик ангажировать. Через несколько дней встретились мы с ним. И вижу я, что как-то странно он посматривает, и разговоры такие ведет, каких раньше не было. Ну, думаю, показалось мне. Потом звонки пошли не менее странные и жесты всякие, что уж точно не могло мне показаться. И значит решила я спросить его напрямую, так то оно так, но к чему ты братец ведешь. Он не долго думая, заявляет,»Ты ж мне сама интимную фотку на телефоне оставила.»В этот момент я прям таки оуела и даже прошиб меня холодный пот, напрасно, тк в следующую секунду, я смекнула, что за фотканьем в голом виде на телефон замечена не была, соответственно и фотографий-то быть не может.И прошу я его показать энто эротическое зрелище. Что вы думаете, этот удод показывает мне фотку моей гладкой киски, точнее фрагмент, как раз то, о чем я вначале говорила -ну не любит мой кот фотографироваться. Вот насколько же надо быть больным, чтобы разглядеть там причинное место, об этом я ему и сообщила, забрала телефон и посоветовала как начинающему зоофилу смотреть «Нэйшинал Географик», предусмотрительно протерев экран опосля себя.
И вот лишний раз убеждаюсь, что, есть она мудость народная мудрость, и у кого, что болит, т от как грицца, о том и говорит, ну или думает. Старо как мир, но и сейчас работает.

(писала это уже на сайте mamba)


Теги:





1


Комментарии

#0 15:25  03-11-2011X    
лопатой бы переебать тебя
#1 15:30  03-11-2011Шева    
кроме mambы сколько еще других сайтов есть…
#2 16:31  03-11-2011дохлятина    
ангажировать — предлагать, приглашать, арендовать.
А ты телефон отдала! Учи матчасть!!!
#3 16:49  03-11-2011Гриша Рубероид    
кошек надо топить. такая есть народная мудрость. а знакомых сдающих телефон в ремонт надо посылать. нахуй такие знакомые.
#4 17:11  03-11-2011Елена Вафло    
зря ты афца, в ето змеиное логово запостила свою поибень…
#5 02:14  05-11-2011Lina    
Так телефон и ангажировался, был предложен.......) Так что обойдусь без учения

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...