Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Две Людочки (ч1)

Две Людочки (ч1)

Автор:
   [ принято к публикации 15:27  05-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 864]
Я не мог не остановиться. Красивую, яркую девушку всегда видно издалека. На фоне серого пейзажа осенних улиц её выделяла белая курточка. Подъехав поближе я смог рассмотреть и модные рыжие сапожки «казачок» с небольшим скошенным каблучком, и коротенькую юбчонку, слегка прикрывавшую длинные ноги облачённые в лосины, и беленький беретик, кокетливо сдвинутый набок, а большие груди просто сами бросались в глаза, лаская взор.

Она стояла на бордюре и в её позе читалось желание остановить такси. Лёгкий взмах её руки и я упёрся колесом в поребрик. Она улыбалась, хвастаясь белоснежным жемчугом ровных зубов, и даже, едва заметный тёмный пушок над верхней губой, не портил её лицо, а наоборот придавал ему сексуальность.

- Садись, красавица, поехали кататься. — предложил я ей, когда она открыла дверь и только собиралась мне что-то сказать.
Продолжая дарить очаровательную улыбку, она села на переднее сиденье, зачем-то одёрнула юбочку, которая всё равно не могла скрыть прекрасного вида красивых ног, и сказала:
- Мне надо на Вязовую.
- А потом? — поинтересовался я.
- А потом у меня дела.

Ёмаё, какие же у тебя глаза чернющие!!! А карие искорки, того и гляди, зажгут моё сердце.
В дороге я признался ей, что влюблён в неё ещё с детского садика и все эти почти двадцать лет бережно хранил огонёк своего чувства и не терял надежды опять встретить её и рассказать о своих одиноких страданиях.

- Так как, насчёт покататься? — я наматывал вокруг пальца отданный ею за проезд трояк, когда мы приехали на место.
- Даже не знаю, что тебе сказать. Ты мне сдачу, хотя бы рубль, отдашь, Ромео?
- Понимаешь, какая печалька. Нету у меня сейчас рубля. Ты оставь телефончик, а я завтра позвоню тебе и завезу его. Честное пионерское. — для убедительности я поднял правую руку, изображая салют, а левой затолкал поглубже в накладной карман мятые рубли.

Она улыбнулась, хмыкнула от бессмысленности попытки сейчас получить сдачу, и оставила эту надежду пожить до завтра.
- Ну чтож, записывай. — и она продиктовала циферки.
- Только это мой рабочий телефон, домашнего у меня нет. Я работаю в парикмахерской в Доме Быта, где ты меня посадил. Зовут меня Люда, завтра я буду работать до трёх. А тебя как зовут, таксюга?
- Зови меня Ванечкой. Я тебе обязательно завтра позвоню.
- Чтож, буду ждать. — она опять одарила меня улыбкой и мне показалось, что про рубль она уже забыла.

На следующий день мы встретились с Людочкой и я вернул ей обещанный рубль, правда, замылил остальные шисят копеек сдачи, но зато пригласил сходить в ресторан. Она была совсем не против и, прощаясь у её подъезда, даже чмокнула меня в щёчку. На свидание она не опоздала, так как я предупредил её, что больше пяти минут не жду. У входа в ресторан к этому времени уже скопилась небольшая толпа желающих попасть внутрь. Рассекая её вежливыми просьбами: «позвольте… разрешите… будьте любезны… у нас заказано… девушка, пропустите леди» мы пробились к стеклянной двери с бессмертной табличкой «мест нет». Знакомая фигура швейцара Геши, в фуражке с золотым ободком и расшитой галунами ливрее, при виде меня отодвинула засов и протянула руку для пожатия. Зажатый между моими пальцами троячок благополучно сменил хозяина и мы прошли в просторный вестибюль заведения.

Сегодня Людочка была одета в трикотажное полосатое платье, мелкие петельки которого, нежно обволакивали стройную фигуру с великолепной грудью, которая с лихвой компенсировала маленький размер попки. Пройдя в главный зал, я сразу же увидел Маринку.
Не увидеть её было невозможно, потому что её рост был всего на несколько сантиметров больше ширины её бёдер. Она не ходила, а катилась по залу с гордо поднятым на уровне головы разносом, плотно занятого бутылками и закусками. Попасть за столик к Маринке считалось за счастье, потому что обслуживала она всегда быстро, вежливо, с неизменной улыбкой и в постоянных клиентах у неё числились не дешёвые бухгалтера и мелкие чиновники, а вахтовики, моряки, гаишники и таксисты. Маринка была честной официанткой, обсчитывала не больше чем на 10% и не любила тратить время на выписку счетов, предпочитая занять его живым делом.

Убрав табличку «столик занят», она усадила нас в кабинку в конце зала подальше от эстрады. В то время, чтобы завоевать девушку, не надо было делать дорогие подарки, возить по заграничным курортам, ошеломлять избранницу многотысячными счетами за ресторан или роскошным автомобилем, достаточно было прокатить её на трамвае и угостить мороженкой и если возникало обоюдное влечение, то дальнейшая проблема состояла только в поиске места и времени.
То, что влечение уже зародилось, я не сомневался. Это проявлялось и в тесном прижатии ко мне грудью, когда она брала меня под руку, и в кокетливых взглядах, и в послушном исполнении моих маленьких просьб, и в других незначительных жестах и поступках. Поэтому наш поход в ресторан был скорее дань традиции, чем условие для дальнейшего развития отношений и чем он закончится, мы уже знали.

После третьей рюмки водки Людочка зажгла блеск в глазах и, танцуя медленный танец, уже нежно поглаживала мне шею, положив голову на плечо. Сегодня она была на высоких шпильках и почти сравнялась со мной в росте. Переступая с ноги на ногу, мы изображали танец, я прижимал её к себе слегка раскачивая в стороны и шоркая упругими грудями по своей груди, покусывал мочку уха и, дразня её шею поцелуями, рождал желание. Ответные поцелуи и шумное Людочкино дыхание, говорило мне о том, что мы зря тратим здесь время и пора сменить обстановку.

Выпив на посошок и взяв у Маринки на всякий случай ещё одну бутылку водки, мы поймали такси и поехали к Люде домой. Жила она с отцом, который постоянно был в разъездах и командировках, поэтому Людочка часто оставалась одна, полновластной хозяйкой двухкомнатной «хрущёвки». Знакомясь с квартирой, мы быстро дошли до спальни, где у меня кончились силы сдерживать похоть и сняв с неё платье, я набросился на упругие мячики грудей, на которых гордо возвышались крупные цилиндрики сосков. Основательно измяв и изжамкав два высших Людочкиных образования, я продолжил путешествие по юному телу и в районе пупка обнаружил ещё одну эрогенную зону, заставив тело выгибаться дугой и выдыхать стоны. Последний пункт экскурсии, заждавшийся своего посетителя, уже истекал влагой. Мохнорылая жорлочка, не знавшая ножниц и бритвы, после непродолжительных моих поисков в волосяных джунглях, открылась и отдала на растерзание крупный клитор. Основательно изучив местность и превратив её в болото, разведчики покинули пухлогубую пещеру, предоставив право обживать жилище своему хозяину, который уже разбух и напрягся в предчувствии приятного занятия. Более тесное знакомство закончилось дикими криками и соседскими стуками в стену.
.
Потом мы всю ночь пили водку и наслаждали друг друга ласками.
.
P.S. прдлж слд.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:24  06-11-2011дохлятина    
Не люблю пиздострадания…
#1 14:56  07-11-2011Голем    
концофкой всё испортил, нахуй мне ваши шалости...
зарисофка вызвала приступ изжоги и ностальжи
#2 20:44  07-11-2011Шева    
Концовка — пиздец какой-то. В хуйовом смысле.
#3 21:13  07-11-2011Федор Михайлович    
там чо еще и вторая серия буит? патом она его бросит, он будет занудно ныть, потом обнаружит ее гденить на помойке но у него будет уже другая семья.
Нахуй нужен весь этот «прекрасный вид красивых ног»
#4 01:12  29-11-2011Ванчестер    
Вот это незачет. С порнографией не сюда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:07  15-06-2018
: [7] [Децкий сад]


Дети,дружно смотрим на Ларису,
Снова эта девочка грустна
И в углу печально чешет кису,
Ту,которой нет у патцана.

-А еще она крутила попой
Может просто хочет на горшок?
-Ты глазами,Васенька,не хлопай,
Нужен ей твой маленький дружок....
17:31  05-06-2018
: [6] [Децкий сад]
Тобою я обезоружен,
Заряжен и обеззаражен,
Я скомкан внутрь и разватрушен,
Отважен и вперёд отряжен;

Разрушен я и вновь воздвижен,
Приспущен стяг, а был воздушен;
В движухе весь – теперь недвижим;
Взбешён сперва – затем послушен…
***
Глаголов много всяких Даль
Нашёл и разместил в словарь –
Но лишь один залог возможен:
Скажи,
когда я буду – НУЖЕН!...
19:32  04-06-2018
: [10] [Децкий сад]
Зачем она села напротив
в короткой юбчонке такой?
И я свой отвисший животик
втянул, подоткнувши рукой.
Девчонок с такими ногами
пускают в вагоны - зачем?
Чтоб мысли о зле моногамий
меня задушили совсем?
Чтоб взглядом я крался по полу
к её босоножкам, как вор,
как будто то бы в поисках воли
упавшей случайно на пол....
11:17  02-06-2018
: [16] [Децкий сад]

Наверно, я- не очень умный,
Возможно, я- почти дурак;
Мне перестать об этом думать
дуратскость не даёт никак.

И я её пытался выпить,
Пытался укусить за хвост;
Дуратскость маслом к рельсам липнет
Едва завидев паровоз.

Но мимо шли на клоунаду
Шуты, гимнасты, шулера;...
09:41  30-05-2018
: [6] [Децкий сад]
Зима прохудилась, обмякла. Настала весна.
Созрело ненАдолго лето. Скукожилась осень.
И только поэты все ночи проводят без сна,
Пока ни провалятся в неба смертельную просинь.

Со школы какой-то запомнился «круговорот»,
Резиновые пирожки – пять копеек – с повидлом,
Холодные....