Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Недобрый гений.

Недобрый гений.

Автор: Sparky-Uno*
   [ принято к публикации 18:57  11-11-2011 | я бля | Просмотров: 358]
С раннего детства, Володя слыл гениальным мальчиком. Он мог двумя росчерками пера пририсовать шикарные сиськи на фотографии ткачихи из популярного тогда журнала «Работница». Умел изящно проковырять самую большую дырку в замалеванном известкой окне женской бани. Знал, как безвредно для себя поджечь серу в парадной своей учительницы по-русскому. Одним словом — всесторонне развитая личность, когда дело касалось необразовательных наук. С годами, ума Володя не прибавлял, а зато – наращивал авторитет в определенных кругах, все дальше и дальше, отставая в образовательном развитии от своих сверстников. К шестому классу – он уже уверенно знал географию по картинке с пачки папирос «Беломорканал». В восьмом — постигал интегралы, легко оперируя цифрами до 10 рублей включительно, в уме вычисляя количество выпивки и закуски. Сердобольные женщины тянули его за уши по школьной жизни и даже, дожалели его, аж до 10 класса. Что не удивительно, потому как его мама была спецом районного масштаба по женским болезням. В 10-м классе Володя занимался все тем же, чем и в 6-м. Курил в туалете 4-го этажа, что в крыле начальных классов и авторитетно рассказывал кругу желторотых единомышленников, каким сортом плавленого сырка, лучше всего закусывать портвейн «777».
Подрастающая смена, — слушала авторитета, отрывши рот и нещадно гадя от восторга, параллельно швыряя в унитазы окурки, недоеденные пряники и кульки от конфет. Многочисленные и ежедневные рассказы привели к тому, что канализационная система туалета забилась намертво и безысходно. Силами хозблока школы – устранить затор не представлялось возможным. Директорат принял решение – вызвать канализационный спецназ из ЖЭКа.
Они пришли. Трое. Высокие. Серьезные. С образованием и гигантским опытом работы по дерьмовому профилю. Один из них, главный, был в шикарной белой каске. Поднялись на 4-ый этаж. Попробовали методики легкого продува и поверхностного бурения верхних пластов. Ничего не вышло. Посовещались. Спустились на 3-й этаж и полностью разобрали всю фановую систему почти до потолка. Безрезультатно. Затор издевательски закупорился ровно в районе перекрытия. Коллективный ассенизаторский ум принялся неторопливо анализировать информацию.
А в это время, на 4-м этаже, Володя проводил ежедневную летучку с персоналом. Дети ему пожалились, мол, ни пописать, ни покакать, дяди из ЖЭка медлительные и по расторопности уступают африканским слонам в период их летнего обезвоживания.
Как обычно, авторитету пришлось все делать самому, опираясь лишь на собственный жизненный опыт. Взяв принесенную из дома магниевую бомбочку, Володя положил ее в разобранную горловину фановой трубы, поджег фитиль, плотно запыжил всю конструкцию учебником «Природоведения» и утвердил целым ведром с водой. Все отошли назад, стараясь прикрыть телами своего предводителя.
В фановой трубе проснулись ранее дремавшие чувства. Она вдруг вспомнила, что ее отцы и деды, не только перекачивали дерьмо своими диаметрами, но и с успехом поджигали танки противника, метая снаряды к линии горизонта. Трубе вдруг стало озорно и задорно. Трубе стучала в сердце память предков. И труба решила, а почему бы не рискнуть и раз в жизни, не поработать на смежной специальности? Толстостенная фанина сказала сама себе «таки, Да!». Ахнула и изрыгнула из себя коричневый болид всем своим главным калибром. И что характерно – труба, жахнув на шорох, почти не целясь, попала с первого раза именно туда, куда и планировалось. В туалет 3-го этажа. Накрытие цели было полным и безоговорочным.
Нижний этаж принял бой лицом, лишь от неожиданности припавши на одно колено. Стойко демонстрируя выучку и взаимосвязанность, бойцы сантехнического взвода протерли глаза и провели перекличку. Больше всех прилетело боевому пловцу, который был в белой каске. От него остался хиросимовский бело-чистый след, на уже темно-коричневом кафеле стен. Оставшимся тоже досталось не хило. Особенно их белым воротничками и тщательно отглаженным смокингам. Очнувшись, эта троица ломанулась на верхний этаж, питая надежды возмездия и сметая первоклашек на лестнице. Разочарование. В туалете 4-го этажа, уже давно никого не было. Основы конспиративной работы – это вам не жук на палочке. Но! Один разведчик, из начинающих, подписал тот самый учебник «Природоведения» своей фамилией и номером класса. Березкин. 4-б. Это было началом провала организации. Березкина отыскали тут же, приперли к стенке доказухой, на пальцах втолковали всю сантехническую феню. И тот мгновенно вкозлил Володю обиженным.
Времена тогда были строгие. Никаких телефонных баз в переходах не продавали. И смертельно раненные сантехники, наружно и внутренне истекая коричневым физраствором, пришли в кабинет директора школы, намереваясь узнать адрес или телефон их недруга. Они убеждали испуганную женщину, сжимая вокруг нее кольцо благовоний и доброжелательности, капая на гобелены биомассой и топча натертый паркет ластами, что им очень-очень нужен Володя. Буквально на минуточку. Они у него спросят про Правило Буравчика и тут же уйдут. Пахли они выразительно. Говорили литературным языком. И именно поэтому, старая женщина, сразу просекши ситуацию — не сдала Вовчика. Пожалела. Как все бабы на Руси жалели юродивых до нее и глубоко после нее. Спецназ ушел, постреливая вверх холостыми, так ничего и не добившись.
Туалеты работали исправно, а Вовика турнули из школы на всякий случай. Буквально на 10 дней. Дабы сантехники поостыли и перестали ждать его в засаде под окнами..
Он получил свой заслуженный аттестат зрелости. И пути наши разошлись. Не слышал о нем больше. Фамилия у него была распространенная. Мелькала созвучная в Правительственной ноте после ЧП в Чернобыле, но, кто знает…







Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  24-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...
15:02  23-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]

"И мне открылась истина:
из воздуха мы созданы..."
Сотрапезник и Сотоварищи, Литпром.


Один поэт, из пламенных,
Сказал, что мы - воздушные:
Воссозданы из воздуха,
Который кружит листьями....
Веснушчатый восемнадцатилетний вэйпер Вольдемар, вызвав вайбером веселиться втроём выступающего вполголоса велеречивого вокалиста-виолончелиста Василия Вениаминовича Всуетупотыкайского, всунул вращающийся вибратор во влажную вагину веселой возбуждённо вопящей вдове Валентине Втроевдуевой....