Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Звездные войны

Звездные войны

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 22:28  12-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 2682]
В детстве я мечтал быть астрономом. Не помню уже, когда именно и как появилось это желание, но оно было. Я смотрел на звезды и спрашивал у мамы названия созвездий, моя мама закончила физмат и преподавала в школе физику и астрономию. Она показывала мне созвездия и карты звездного неба. Я смотрел на близкие, казалось, протяни руку и можно дотянуться, звезды, и думал, что очень интересно было смотреть на поверхность Луны или Марса, что классно было бы рассматривать в телескоп кольца Сатурна или спутники Юпитера. Родители подарили мне книжку «Космос». Я узнал про Волкова и Пацаева. Мне было лет девять, а я знал какая температура на поверхности Венера, какое там давление. Какой слой облаков. Я знал про советские автоматические станции, которые отправлялись к Луне, Марсу и Венере, рассуждал о горизонте событий и плотности нейтронных звёзд. Увы, моя жизнь далека от космоса, далека от звёзд, детским мечтам не суждено было сбыться. Увы и ах.
Последнее время я в шоке. Падающие спутники системы Глонасс. Постоянные аварии. Падающие корабли. Фобос-Грунт.
Во времена ИВ было такое понятие: саботаж и диверсант. Сейчас у России врагов нет, есть только друзья, у Роскосмоса есть коллеги, соперники канули в прошлое. Не знаю почему, но мне кажется, что «случайности не случайны», почему-то я думаю, что «ничто не случается просто так», что у каждого происшествия в нашем континууме есть причина. Следствие – позор космических сил Российской Федерации, причина — …
Подскажите. Долбоебизм руководства? Непрофессионализм работяг? Потому что русские даже автомобиль не могут сделать, какой нахуй космический корабль? Почему?
Или это кому-то выгодно? И он вкладывает бабки. И судя по всему, вкладывает неплохие бабки …
Да?
ИВ, где ты? Вернись!


Теги:





1


Комментарии

#0 08:30  16-11-2011КОЛХОЗ    
хуй
#1 09:36  16-11-2011Гельмут    
SwordFire, прекратите истерику. погугли процент неудавшихся стартов, наших а заодно америкосовских, и успокойся. обычный рабочий момент. «Но вить он летел НА МАРС» да и хуйсним. первый или последний штоли.
штаны блять с твоих детей последние сняли и запустили ракету со спутником, а он гад не улетел. или наоборот, если бы улетел, то им бы по чупачупсу выдали бесплатно. а тебе пива.
поплачь ещё.
#2 10:35  16-11-2011метеорит    
с какой целью интересуешься?
#3 06:16  29-11-2011Лев Рыжков    
Похуй чота. ЖЖ-стайл.
#4 09:56  29-11-2011ПОРК & SonЪ    
Я например такой ответ вижу: Всё бабло спиздили и запустили в космос железную «куклу», естественно взлетит но проебётся, а так как нет межгаллактических следователей аля сериал «след» то и концы вводу.
#5 10:01  29-11-2011ПОРК & SonЪ    
Вапще есть примета " один проёбанный спутник глонасс — три — четыре свежевыстроенных котеджа в подмосковье"
#6 10:04  29-11-2011ПОРК & SonЪ    
И вапще в стране где регулировщик с соседнего перекрёска приезжает на работу в каене или икспятом — всякой хуйне (темболее связанной с космическими программами)уже не удивляются
#7 10:08  29-11-2011ПОРК & SonЪ    
На «щелчке» например есть гайцовый пост на перекрёстке около бензаколонки, так менты на колонке и паркуют свои невъебенные внедорожники. Потому что стесняются ставить их у поста.Хорошие они, совестливые.А выт тут мне за космос трёте.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....