Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - О бесполезности обетов

О бесполезности обетов

Автор: Михаил Жолток
   [ принято к публикации 15:17  14-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 332]
Дал себе слово когда-то — не дрочить месяц. Из соображений подцепленного в году так 1986-м в журнале «Здоровье», где писалось, что: бяку пора бросать, пока не настигла тебя кара в виде какого-нибудь мерзкого, распухшего зверя — заболевания.

Всё шло нормально, пока в какой-то момент, гуляя по Москве, я не обнаружил плакат с дикой мулаткой, которая кричала «возьми меня как тебе вздумается», а реально проговорила что-то про какой-то тропический сок, с тропическими фруктами, женщинами, желаниями, мыслями. Тут то меня и разобрало на части. Что делать? По средь столицы такого огромного государства, с такими запасами сырья и прочей утвари, стоял человек с оттопыренными шортиками и озирался на плакат с мулаткой. Какая-то бабуля, которая в этот ненужный для меня и мулатки момент проходила мимо, ахнула, схватилась за сердце и юркнула в подземный переход, лишь бы не двинуть кони от такого стыда и срама. Во времена её молодости, Сталин бы меня кончил или в меня кончил, или на меня, но кончил бы однозначно. Мне было жалко себя, бабушку и окружающих, надо было срочно бежать, чтобы никто не увидел. Бежать оказалось можно только в ближайшее метро.

Прикрываясь свежекупленной желтой газетой, я стал у дверей, и старался держать газету как раз на уровне своего паха. Ну так я читаю, хули вылупились москвичи и гости столицы? Так я бы и ехал себе спокойно, пока в вагон, на прелестной станции «Кропоткинская» не зашла очень красивая девушка. Известно, что наше метро кишит красивыми девушками как рот бактериями, и нет от них никакого спасения. Станция Кропоткинская должна была принять меня в свои объятия, иначе уже на следующей станции метро Библиотека имени Ленина, пришлось бы принять моё семя в себя.

Каким-то чудом, мне удалось добраться до дома, зарыться в плед и не думать о сексе, эротике, порнухе, женщинах и вообще всём тем, что могло вызвать срочные позывы к окончанию так называемого поста. Находясь в своей квартире, мне удалось прожить без рукоблудия два дня. Я считал себя настоящим героем. Наряду с постоянной эрекцией, в моих глазах показалась гордость. Эта самая гордость хоть на какое-то время вытеснила жалость. Я решил, что уже можно. Вышел спокойно на улицу, шел по парку, кушал мороженое-рожок и радовался тому, что у меня получилось. Проходя мимо каких-то кустов, я невольно повернул голову и направил свой любопытный взгляд в листья… О боги, там мочилась женщина. Мочилась, закрыв глаза, с надрывом, с эмоциями, с журчанием, с чувством...

В наушниках грянуло: «Крик подобен грому, дайте людям...», и на этом моменте мое собственноручное воздержание закончилось. Я пролился в собственные светлые джинсы Армани. Армани бы скрыть пятна своей плотной джинсой… но они меня предали практически тут же. Писающая женщина уже выходила из кустов, на ходу заправляясь, а я стоял потерянный, растерянный, но почему-то счастливый.
С того момента, я решил, что больше никогда не буду пытать себя такими муками.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...