Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - О бесполезности обетов

О бесполезности обетов

Автор: Михаил Жолток
   [ принято к публикации 15:17  14-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 387]
Дал себе слово когда-то — не дрочить месяц. Из соображений подцепленного в году так 1986-м в журнале «Здоровье», где писалось, что: бяку пора бросать, пока не настигла тебя кара в виде какого-нибудь мерзкого, распухшего зверя — заболевания.

Всё шло нормально, пока в какой-то момент, гуляя по Москве, я не обнаружил плакат с дикой мулаткой, которая кричала «возьми меня как тебе вздумается», а реально проговорила что-то про какой-то тропический сок, с тропическими фруктами, женщинами, желаниями, мыслями. Тут то меня и разобрало на части. Что делать? По средь столицы такого огромного государства, с такими запасами сырья и прочей утвари, стоял человек с оттопыренными шортиками и озирался на плакат с мулаткой. Какая-то бабуля, которая в этот ненужный для меня и мулатки момент проходила мимо, ахнула, схватилась за сердце и юркнула в подземный переход, лишь бы не двинуть кони от такого стыда и срама. Во времена её молодости, Сталин бы меня кончил или в меня кончил, или на меня, но кончил бы однозначно. Мне было жалко себя, бабушку и окружающих, надо было срочно бежать, чтобы никто не увидел. Бежать оказалось можно только в ближайшее метро.

Прикрываясь свежекупленной желтой газетой, я стал у дверей, и старался держать газету как раз на уровне своего паха. Ну так я читаю, хули вылупились москвичи и гости столицы? Так я бы и ехал себе спокойно, пока в вагон, на прелестной станции «Кропоткинская» не зашла очень красивая девушка. Известно, что наше метро кишит красивыми девушками как рот бактериями, и нет от них никакого спасения. Станция Кропоткинская должна была принять меня в свои объятия, иначе уже на следующей станции метро Библиотека имени Ленина, пришлось бы принять моё семя в себя.

Каким-то чудом, мне удалось добраться до дома, зарыться в плед и не думать о сексе, эротике, порнухе, женщинах и вообще всём тем, что могло вызвать срочные позывы к окончанию так называемого поста. Находясь в своей квартире, мне удалось прожить без рукоблудия два дня. Я считал себя настоящим героем. Наряду с постоянной эрекцией, в моих глазах показалась гордость. Эта самая гордость хоть на какое-то время вытеснила жалость. Я решил, что уже можно. Вышел спокойно на улицу, шел по парку, кушал мороженое-рожок и радовался тому, что у меня получилось. Проходя мимо каких-то кустов, я невольно повернул голову и направил свой любопытный взгляд в листья… О боги, там мочилась женщина. Мочилась, закрыв глаза, с надрывом, с эмоциями, с журчанием, с чувством...

В наушниках грянуло: «Крик подобен грому, дайте людям...», и на этом моменте мое собственноручное воздержание закончилось. Я пролился в собственные светлые джинсы Армани. Армани бы скрыть пятна своей плотной джинсой… но они меня предали практически тут же. Писающая женщина уже выходила из кустов, на ходу заправляясь, а я стоял потерянный, растерянный, но почему-то счастливый.
С того момента, я решил, что больше никогда не буду пытать себя такими муками.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:11  25-09-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Навеяно эти http://litprom.ru/thread34771.html

Напиши мне про нежность стихи,
От которых захочется моря.
Чтоб задели они за живое,
Вспоминая мои пустяки.

Чтобы я не забыла те сны,
Где тепло и так пахнет сиренью.
Это глупое стихотворенье
Мне поможет дожить до весны....


Ленью изойдя и скукой,
Не без толку, всякий вздор
Врёт в пикете без умолку
По щелчку партийных бонз.

Нищ душой, но сложен крепко
Допотопный гамадрил
Жизнь бесплодно и бесцельно
Прожигает, тяготит.

Удалён он от науки –
Индульгенции скупив,
На невежества фелюге
Борзо правит в райский миф....


Чистые сердцем стремятся пиратствовать.
Слышишь зов волн – он тебя не обманывал.
Череп с костями за спинами нашими
Пены белее на чёрном полотнище.

Конкистадоры, красотки и каперы
Стали семьёй под звездой путеводною.
Бьётся злой шторм;...
...
02:24  22-09-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Мне два часа осталось ещё спать,
Но глаз сомкнуть, я даже не пытаюсь,
Болит от мыслей светлых голова,
Я в них так, словно, в озере купаюсь.

Пытаюсь их скорее записать,
Но по дороге многое теряю,
Эх, гололедица сплошная, твою мать!...