Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ...

...

Автор: виктор танин
   [ принято к публикации 23:22  16-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1009]
… мы договорились встретится у остановки. в 9.00.
позавчера мы виделись в первый раз.
посидели в кафе, а потом я проводил её домой.
решился только расстегнуть шубку и поцеловать нежнейшую шею.
а сегодня — жду возле метро.
9 часов — нет.
9.15 — нет.
9.30 — все сроки прошли, ухожу.
уйдя почти совсем, издалека оглядываюсь — и, о чудо — жёлтая шапочка! пришла.
… наливаю чай, глажу колени, вернее — джинсы. пытаюсь вчерашним приёмом поцеловать шейку — нет! нет — на все попытки моих рук! это уже слишком! а теперь ещё просит сходить в магазин на углу за кофе!
… возвратились с мороза, пьём принесенный кофе, пьём, пьём и вдруг — она моя.
руки воздевают её вверх, насаживают, поворачивают, гладят. но нет силы во мне. зачем ты здесь?
часы отвлекают, и из-за них слияние тел не резко, расслаблено. «зая, не кончай в меня...»
наконец-то, ушла.
я всё правильно рассчитал. через полчаса слышится ключ в замке.
и вот оно — настоящее наслаждение! без опозданий, без уговоров, без часов...
мои руки проделывают с этой те же самые действия, что и час назад с другой. но как! мощно, сильно, просто!
… встреча в городе. вино, пирожные, разговор. поглаживание под скатертью. другая — не нужна. только ты.
встаём, уходим. и только на улице ты надеваешь свою желтую шапочку.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:05  18-11-2011Гельмут    
и поцеловать нежнейшую шею(с)
раньше думал что у женщин руки нежные бывают. оказывается ещё и шея. более того «нейшая». ещё наверное бывают грубые, дублёные, красные от постоянного пребывания ка морозе, потрескавшиеся женские шеи. эти нихуя не нежнейшие.
хуета и есть.
#1 05:04  20-11-2011виктор танин    
ну я не знаю чем вам не понравилось моё описание шеи. она действительно бывает разная, шея-то))
деталью пытался передать настроение, видимо — не передал. вам, гельмут, точно не передал…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...