Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мечта номер 3

Мечта номер 3

Автор: Уебинзе Биттер
   [ принято к публикации 01:23  20-11-2011 | Raider | Просмотров: 921]
Меня заебал дом2 так заебал что я решил стать участником.
Просидев дохуя времени в ебаном ресторане «город любви» меня приняли на сраный проэкт.

На следуйщий день я сидел на знаменитом лобном хуебном месте, написдел им всякой хуеты про себя, мол я богач, поэт, скрипач и вообще мечта любой женщины.

Потом мне показали место где я буду жить. Вобщем первый день я вел себя как интелегентный усосок. Я обходил все комнаты до одной, рассматривая каждый угол где не фиксируются камеры, таких мест оказалась на удивление дохуя.

На второй день в одном из таких мест я дал жосткой пизды Венцеславу, ибо когда я видел его тупой еблет в телевизоре у меня всегда вспыхивало большое желание дать ему пизды. И вот мое желание сбылось. Осталось еще два.

На лобное место Венцеслав не пришол наверно я немного переборщил.

После лобного я искупал Стрункину в унитазе. Ее голова одним словом застряла в талчке.
Она так торчала часа два, потом ее какойто гондон вытащил, ну да и пох мечта номер два сбылась. Пригрозили что завтро же меня выгонят, ха ха ха.

Ночью, дождавшись когда все уснут, я тихо оделся, взял заранее собранную сумку с моими вещами и спустился к выходу.

Вышел на улицу, прашол мимо лобнава места, перекинул сумку через стену, и перелез сам.

Идя по мостику я достал пульт из кармана и нажал на красную кнопачку.

В одно лиш мгновение из ебанава дома повылетали стекла и языки пламени вырвались наружу. Дом2 рушился как карточный домик.

Мечта номер три сбылась.

(c) Уебинзе Биттер


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:37  21-11-2011X    
оооооооо, это классика рубреки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....