Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Василий. Такая вот хуйня

Василий. Такая вот хуйня

Автор: Уебинзе Биттер
   [ принято к публикации 01:28  21-11-2011 | я бля | Просмотров: 355]
Нашему всеми любимому Василию, после инцедента с бабулькай, бог дал ему еще одну жизнь. В другом теле правда, в котором было уйма недостатков, таких как маленьки хуй, круглое пузо, пальцы как сосиски и залысина на голове каторую приходилось скрывать под париком.

Теперь Василий жил совсем по другому. Он работал в хорошей фирме по изготовлению одежды для толстых. Зарплата хорошая и одеться есть вочто.

И вот пришол день когда у Василия начался честно заработаный отпуск. Ему вручили путевку в турцию, дали пендаля и сказали с унылой рожей не возвращаться.

Василий собрал все нужные вещи за день до поездки точнее до полета. Потом он весь день маялся, когда ему надоело маяться он включил порнуху на видишнике и начал наяривать свой недомерок пинцетом.

И вот пришол день полета, Василий взял чемоданы в руки и отправился в аэропорт.

Дождавшись своего рейса он направился к самолету.
Когда Василий увидел самолёт, у него вспотели ладони, жопа и яйца. Набравшись сил и мужества он поднялся по подъемочному трапу.

Найдя свое место он засунул свои вещи на полку и приземлил свою потную жопу на сидение.
Василию становилось страшно, он нервно стукал коленкой по переднему сидению, до тех пор пока ему не пригрозил кулаком впереди сидящий лысый бугай.

Василию с каждой минутой становилось все страшней. Его сердцебиение увеличилось, дышать становилось тяжело. Спину обдавал жар.
Василий очень боялся что самолет упадет, он встал взял свои вещи и как только он собирался идти к выходу, самолет начал взлетать.

У Василия началась паника, он начал орать чтобы остановили самолет и его выпустили, он побежал в сторону управления самолета чтобы уговорить пилота остановить самолет и выпустить его.

Но его догнал лысый бугай и не хило приложил еблом об дверь в туалет. Василий чтото крякнул и потерял сознания.

Очнулся он когда самолет уже сделал удачную посадку в турции и все посажиры направлялись к выходу.

Спускаясь по трапу у Василия закружилась голова. Споткнувшись о чьюто ногу он упал и покатился вниз сбивая всех с ног. Когда все очухались Василия уже небыло.

Он бежал к дороге ловить такси.
Держа в одной руке чемодан он выбежал на дорогу махая свободной рукой проезжающему мимо таксисту. Машина проехала мимо, Василий медленно поворачиваясь и видя взгляд за машиной бурно обкладывал таксиста матом.

Сзади послышался резкий визг колес. Василий не успел даже повернуться, как его сбила машина. Василий пролетел метров пятьдесят и размазался по рекламной вывеске.

За рулем сидела бабка.
- Fuck you Сучек!

(c) Уебинзе Биттер


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...