Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сильные личности.

Сильные личности.

Автор: basnopizdec
   [ принято к публикации 16:04  23-11-2011 | Raider | Просмотров: 1270]
Хотел поговорить про сильные личности. Тут такое дело, просто обращал внимание. Вот был в нашей опер группе в конторе чувачок, который мну ниразу не нравился. От чуйка говорила мну — что он стукачок конкретный. Да и некоторые факты он передергивал… Ну как-то прессинговал его я словестно, обыгрывал, так сказать в риторике (люблю это дело), ну и падла вякнуло, что мол де я — дурак. Хуеть!!! Это при том, что на мою витееватую речь он даже затруднялся какую-либо банальность проблеять!!! Ну и обозначил я ему с низу по печени… Ебааааать, что тут было!!! Весь защемился, ссуетные хаотичные движения… Думаю — даааа, чувачок при малейшем расколбасе сдаст всх с потрохами. Так в последствии и оказалось… Стучал чувачок на все разведки мира… Был другой. Вот вроде и сильная натура, типичный бандюк в погонах (при залете легко отскакивал почти за полляма зелени), метла подвешена, вопросы решал весьма серьезные, девки от него с ума сходили. Ну сижу я делаю расшифровку аудиозаписи по вымогалову. Заходит. В бруках полуметровый резиновый хуй из магаза недетских игрушек. Потом, как выяснилось, он народец распугал, сына там генерал-лейтенанта ГРУ (ога, еще один потенциальный стукачок -щемливость), кого-то еще… Ну а я, когда песдецки занят, в бешенство прихожу, еже ли мну мешают. В общем сидя ударил его резко и коротко рукой под дых и сбил ему дыхание. И ведь настучал на меня своему начальнику ОРЧ!!! Тот прибегает — Лех, так нельзя себя вести, руки распускать. Я ему — нельзя с хуем резиновым в штанах по конторе достойной ходить. Он — ты не прав. Я — прав. Съебалсо и начальничег… В общем, все вышеперечисленные персонажи сдадут если чо коснись серьезное, как стеклотару!!! Бля, кругом чмырье!!!
А с бабами еще хуже!!! Опять жизненный пример. Уже работал я в Рос имуге в беспеки. В моем отделе было две дамы — одна, хуета, а не опер, просто сидела на базах на пробивах. А вот вторая — наиматерейшая волчица. Вместе работали по организованной преступности. Потом гарпунили серьезные конторы в коммерческой разведке. Так я ее и притащил в Росимугу. Ну так вот, стоят они в кабинете, что-то трут. Подхожу по-тихому и так внезапно и оглушительно — Хаааа!!! Писец, от визга уши закладывало!!! От те и волчицы матерые!!! Настоящий мужик тут же пробил бы в ответку или невозмутим остался бы… А бапцэ… (махнул обреченно рукой...) Хоть и мнят себя там стервами (хотя зря, стервь — это просто высокопрофессиональная блядь...), сильными женщинами, а копни чуть глубже — да не мужик она в юбке ниразу, а очередная сущенеразумная, визгливо-щемливая оголтелость!!! Ну как с бапцами в разветку ходить??? При пападалове либо сыпуццо, либо сдадуццо…


Теги:





0


Комментарии

#0 19:53  24-11-2011basnopizdec    
Что то никого сильные личности не интересуют…
#1 20:01  24-11-2011ПЛОТНЕГ    
расшифровывал аудиозапись по… вымогалову? этого предложения вполне хватило бы в рассказе про стукачей. зачем столько лишних деталей?
#2 18:28  25-11-2011basnopizdec    
так ужжжж вот получилось…
#3 21:30  28-11-2011Фриц    
какой же автор скромный, это пиздец какой то))))))
#4 21:52  28-11-2011Sparky-Uno*    
И в витИеватость речи аффтора — чета тожа, не вериццо. Хотя, в его годы — я тож горяч был, тока малость покрасивше выглядел.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...