Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 5-4 нах!

5-4 нах!

Автор: Уебинзе Биттер
   [ принято к публикации 06:15  30-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 860]
— Гы гы гы, а вы Путина видили? Спросил Черный у Нивидимки.
- Да, канешна видил, прям перед собой, когда он из машины выходил. Написдел Нивидимка прикуривая сигарету.
- Че правда? А где? Спросил Дюс.
- Нидалико от центра, он к мэру нашему приезжал. Снова написдел Нивидимка.
- А на какой машине он приезжал? Неудержался я от вопроса.
- На Ладе Приоре. Прозвучал ответ.
- Без охраны? Спросилс я.
- Канешно с охраной, где ты видил что бы призидент без охраны ездил? С невозмутимым ебалом промолвил Нивидимка.
Я пожал плечами.
- Ладно мне домой пора, пока всем. Засоберался Дюс.
- Стой, щас докурю, вместе пойдем, мне тоже пора. Сказал Черный делая длинные затяжки Винстона.
- Ну и я тогда дамой, хуле. Не долго думая сказал я.
Черный красиво запустил бычек на гораж .
- Ну пошли тогда, че?
Мы вышли из гаражей и попятились вверх к дороге, Нивидимка плел следом за нами.
Дошли до перекрестка, попрощались. Дюс с Черным пошли выше, а я повернул на право и пошол по тратуару. Нивидимка пошол за мной.
- О те тоже к школе? Спросил он.
- Да.
- Ну тогда нам по пути. С ехидной улыбкой сказал он.
- Ну да и пох, пошли хуле.
- А родители знают что ты материшся? Спросил спросил Невидимка.
- Я при них не матерюсь… С невозмутимым лицом ответил я.
- А при взрослых материшся. С ухмылкой сказал он.
- А сколько те лет? Поинтересовался я.
- Тридцать пять.
- Странно, а выглядиш на все пятьсот гы гы, шучу нах. Пошутил я.
- Да ладно, а у тебя девушка есть? Спросил тридцатипятилетний ушлепак.
- Нету, бросил нах.
- А че так? С любопытством спросил Нивидимка.
- Афца патамушта, характер как у бадливай казы. Томно ответил я.
- А бываит, а трахался с ней?
(Тут я почуял не ладное, такие вапросы от взрослава мудака, да мне нах? Двинадцатилетниму шкеду?)
- Да, перед прощанием, пару палок в жопу кинул, а че? Ответил я.
- Ммм, да не че. — У Нивидимки загорелись глаза. — а щас че, дрочиш небось? Задал ище один йобнутый вапрос Нивидимка.
- Канешна, а че мне еще астаеца, пилотку же нах послал, вот и наяриваю на папину парнушку. Уверенно дал я ответ.
Мы дошли уже почти до светофора возле школы, а чуть дальше переулок, где мне надо подняться на верх и я почти дома.
- Ууу, а давай как нибудь встретимся у меня дома, я тебе парнушку подарю? Маняще спросил уебок.
- Канешна давай. С эфектно нарисованной улыбкой ответил я.
И вот мы уже у светофора, я остановился и жму на кнопку.
- Тибе вниз? Спросил далбаеб.
- Да. Уверяюще сказал я.
- Ну так че? Когда встретимся? Спросил Невидимка и начал лапать мой хуй через штаны.
- Да хоть прям сичас нах! Отходя назад от него, выкрикнул я задирая руки вверх как будто щас будит шоу.
- Всмысле?? Радостно спросил придурок.
- Да, прям сийчас, только встреча будит не со мной! С грозной ухмылкой выразил я.
Я остановился и опустил взгляд на асфальть, в двух шагах от меня лежал целый керпич.
- А скем?? Возмутился Невидимка.
Я сдела два шага назад, так чтобы пятки уперлись в керпич.
- Счас увидиш!
Я ногнулся, схватил правой рукой керпич, другой поманил пидара к сибе. Он подошол и стал передомной.
- Нагнись. Сказал я с улыбкой.
Он как послушная шавка нагнулся. И тут я въебал со всего маха ему по виску, из его башки полились маленькие фантанчики крови, однин глаз вылез из глазницы. Я отталкнул его, он шмякнулся как половая тряпка и малех подрыгивал всем телом.
- Педофил ебаный, С кем, С кем? С дьяволом блеать! Крикнул я и побежал в переулок.

На следуйщий день.
Я сижу на кочелях, подходит Дюс.
- Ну че, мы не ошибались гы гы? Педофилм окозался?
- Да, схавал керпич нах! Гы, Пять-Четыре я виду, следуйщий твой нах!

(c) Уебинзе Биттер


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...