Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - не поиму

не поиму

Автор: ervarte
   [ принято к публикации 02:02  08-12-2011 | я бля | Просмотров: 1177]
не поиму некорторых личностеи. вот бля мои шев. ежаи говорит завтра туда сюда а вечером доложишь как все сделал. встрецаемся вечером и итог ето ты не так то ни етак короче нихуя ты не годишся. начинается следюещии день все тоже самое утром задание, вечером опять «нихуя не умеешь работать». и так уже 9 лет. сука как раб пашу. забыл как жена выглядит, дочка дядеи колеи называет, друг развелся пол-года назад а я недавно ну вот пару днеи назат жену его ленку видел: — ленка привет скока лет скоко зим как леха поживает детеи еше не завели — леша нормально с сыном во францию поехал на велосипедах кататся. бля у лехи уже сын а он зараза даже не позвонил не мелдовался и еще велосипед, он же себе операцию на колено делал и без палочки ни куда да еше и в шенген как же так он простоии механик короче вс епоныл я тогда у леши жизь наладилась. порадовался за него.пока пока. дни летят друг за другом график один и тот же. проснулся-сходил в душь-оделся- поцеловал спяшую жену и дочь-сел в машину-купил сегорет-доехал до офиса -получил задание- поехал завтракать-поработал- заехал к любовнице от-имел, пообедал.-поработал-ужин- как всегда пизды от шефа-сел в машину- купил пиво-зашел домои- поцеловал спяшую жену и дочь-попил пиво- спать-проснулся-сходил в душ- оделся… за всем етим и не заметил как молодость прошла. да кстати видел лешу такои же с палочкои предложил мне перекусить где то, поели, а я заплатил,, и тут меня осеняет ----леха а сын а вел а итал — нет обрубил леша второго мужа у ленки тоже леша завут и у него есть сын. обидно стало за леху, немного попереживал.молодость… жеву с женои 17 лет а с любовницеи 20 лет. дак вообше бывает нет. с женои одна дочь 12 лет с любовницеи дочь 19 сын 6. точно скоро в школу поидет. семья… а тут вообще бепорядок сестра живет по соседству по воскресеньям встрецаемся семьями о чем то там говорим пьем пиво с зятьком. мать ,, пенсионер где то вычитала за год до пенсии что немцам можно на родную землю возвражать доработала до пенсии подала доки и вперед в германию там сидит довольная сначало цасто созванивались затем что то пропала нашел связался спрасил говорит влюбилась еи 64 ему 46 романтика. сестра моя очень любит жену мою они дружат да и дети наши тоже. авот я етого всего не вижу куда смотрюу знаю куда работа работа рабство.
а вот момент. как то раз тоска нашла даже не тоска а что то такое заебало да не так просто заебало а переебало и выебало. просыпаюсь-душ-целую спящюю жену, дочь-сажусь в машину — покупаю сегорет- сахожу в офис-пишу заявление об уходе-шев опять зарплату подымает-уговорил меня-беру задание-...............-приежаю домои- залезаю на крышу- хочу повесится-боюсь-.
ъ
открываю глаза жена стоит надо мнои плачет, любовница рядом, немного охуеваю, о мама а ты как тут? леха тебя то как занесло, — слышь миша а что все ето значит то… — Коля ты стал дедушкои


Теги:





0


Комментарии

#0 12:56  09-12-2011Астральный Куннилингус    
Симптоматика прямо грандмастералексовская… Еще годик полоний погрызешь и в легенды литпрома…
#1 15:00  09-12-2011Мама Стифлера    
Вот только хотела сказать что это или грандмастера перевели на новые экспериментальные лекарства, дающие заметный позитивный результат, или кто-то метит на его место
#2 15:03  09-12-2011Яблочный Спас    
а чо ну!
#3 15:04  09-12-2011Мама Стифлера    
Автор, покаж справку из ПНД и чо можешь вообще сказать за непорядочне ежонка?
#5 16:01  09-12-2011Sparky-Uno*    
Ниасилил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....