Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Убийца Влада Листьева известен, но не наказан.

Убийца Влада Листьева известен, но не наказан.

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 12:22  30-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2948]
Вчера к нам в редакцию пришел мужчина, представившийся Порошковым Олегом Георгиевичем, который поведал нам свою историю.
Как оказалось, Олег Георгиевич на протяжении последних 8 лет возглавлял следственную группу Генеральной прокуратуры по делу об убийстве известного тележурналиста и Генерального директора ОРТ Влада Листьева. За это время была проделана колоссальная работа – опрошены сотни свидетелей, тысячи документов пересмотрены и проанализированы, отработаны и отслежены все бизнес-схемы ОРТ того времени, когда ним руководил Влад. В конце концов, работая под постоянным прессингом общественного мнения касательно того, чтобы убийца Влада, столь любимого в народе, был непременно найден, в середине этого года следственная группа установила реальных заказчиков и исполнителей зверского убийства Листьева, потрясшего всю страну и передала тома дел в суд. Однако здесь началось самое интересное – после этого практически всем сотрудниками, работавшим по этому делу, начали угрожать неизвестные, дело направили на повторное расследование и всячески препятствовали его дальнейшему производству. Словом, кто-то был явно заинтересован в том, что бы народ не узнал правды. А через некоторое время следственная группа рыла расформирована, ее члены были откомандированы в отдаленные города нашей необъятной страны, а новая следственная группа начала расследование с самого начала.
Олег Георгиевич не смог смириться с этим «беспределом», добровольно обратился к нам и поведал нам факты из уголовного дела, которые привели нас в шоковое состояние.
Как оказалось, заказчиком этого громкого убийства был Александр Васильевич Масляков, президент всемирной лиги КВН и директор творческого объединения «АМиК»!
Дело в том, что в период начала строительства капитализма в нашей стране и перехода на рыночные отношения, КВН выходил на канале Второго Центрального телевидения (сейчас именуется «Телеканал «Россия»), аудитория которого была значительно меньше и несравнимее с потенциалом ОРТ. В этот период Маслякова-старшего охватила навязчивая идея – он считал, что КВН должен выходить исключительно на ОРТ. Под воздействием такого направления мыслей у него стала развиваться паранойя, именно в это время он становится «Президентом всего КВНа» и начинает упорно прессинговать Листьева просьбами о заключении договора на эфир КВН на ОРТ.
Однако Влад завсегда отказывал Александру Васильевичу, ссылаясь на то, что канал, которым он руководит, является по большей мере аналитически-просветительским, но уж не развлекательным, чем вызывал страшную агрессию у Маслякова. Доходило до угроз и рукоприкладства. В конце концов, Листьев стал избегать общения с Масляковым.
Видя, что Листьев упорно не желает идти навстречу ТО «АМиК», Масляков-старший решается надавить на Листьева, испугать его.
Эта процедура поручается Маслякову–младшему и Андрею Чивурину, бессменному капитану команды КВН ХАИ. Однако произошло незапланированное – Чивурин хотел просто поговорить с Владом в подъезде его дома, когда последний будет подниматься домой. Но в тот момент, когда Листьев стал подниматься по лестнице, совершенно не контролирующий свои поступки и неизлечимо больной экземой Масляков-младший выхватил пистолет и всадил три пули в Генерального директора ОРТ. Чивурин замер, словно его разбил паралич, от произошедшего он просто остолбенел. Однако то, что случилось после этого, буквально потрясло Андрея, ему стало плохо и стошнило – Александр Александрович раздел еще теплый труп Влада и надругался над ним – в выходные пулевые отверстия на теле он вводил свой эрегированный половой орган, делал фрикции и эякулировал вовнутрь Влада. Этот факт так и не стал достоянием общественности, правоохранительные органы не решились обнародовать его.
Чивурин имел намерение обратиться в милицию, однако Александр Васильевич в виде взятки предлагает ему должность главного редактора АМиКа. И Чивурин соглашается.
Однако слишком много людей знало о конфликте Маслякова и Листьева, мало кто верит в такое «совпадение», поэтому под Александра Васильевича начинают «копать». Но он быстро ориентируется в ситуации и приглашает в жюри своего сожителя – известного юриста Андрея Макарова (более известного в узких кругах как «Танечка»), как бы демонстрируя свою полную готовность к отражению потенциальной атаки со стороны органов. Именно благодаря таким вот действиям и обширным знакомствам в структурах государственной власти Александру Васильевичу удалось избежать наказания.
Кстати говоря, гомосексуальные наклонности Александра Васильевича среди КВНщиков давно уже не секрет. Именно этим объясняется его любовь к кавказским командам – «Новые армяне», «Парни из Баку» и прочим. Очень часто Масляков принуждал некоторых участников команд к акту мужеложства в обещание «пропустить» команду в следующий круг розыгрыша. И люди были вынуждены соглашаться…. Не забывает он и о своей первой любви – Юлии Гусмане, неизменно посещающим все игры КВН.
О том же, что происходит после банкета после финальной игры по этическим правилам описывать не будем…..
Видя, что произошло с Листьевым и прекрасно зная, что Масляков не остановится не перед чем, серьезно опасаясь за свою жизнь, Борис Березовский решается спешно покинуть территорию России и осесть в Великобритании. Некоторое время спустя примеру своего шефа следует и его в недавнем подопечный – Борис Абрамович.
Тем временем, новоназначенный на должность Генерального директора ОРТ Константин Эрнст, памятуя пример своего предшественника, первый свой рабочий день начал со встречи с Масляковым-старший и принял все его условия. Отныне КВН стал выходить только на ОРТ. Со временем болезнь Александра Васильевича – паранойя – обострилась, был придуман новый конкурс – КВН Московская лига, эфиры которой выходили снова таки на ОРТ.
Однако в 1999 году случилось самое непредвиденное – на КВН впервые появился тогда еще Председатель Правительства РФ В.В. Путин, который активно готовился в выборам в Президенты. Визит на КВН существенно поднял рейтинг Путина, его избирают Президентом. В марте 2004 года он снова посещает КВН и снова становится Президентом РФ.
Порошков понял, что теперь даже самые высшие чиновники в этом государстве находится под властью Александра Васильевича. И, естественно, никто из них не заинтересован в разрыве этой цепочки – симбиоза политики и КВН. КВН владеет умами миллионов и своими шутками повышает рейтинг любого политика (установлены факты, что Маслякову некоторые политики и даже президенты «заказывали» сами себя, суммы, перечисленные на счета «АМиКа» исчисляются многими нулями).
Поэтому, пока существует данная порочная практика, убийства Влада Листьева, Барди Патеркацешвили, Татьяны Старовойтовой, Дмитрия Холодова, Пола Хлебникова и прочих никогда не будут раскрыты.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:43  30-07-2004Lisitca    
Ну ты брат и хуйню налобал
#1 12:52  30-07-2004Капитан Underground    
Маслякова на зоне опустили в 70 годы куда он попал за незаконные валютные аперацыи
#2 12:53  30-07-2004Stockman    
(блюёт)
#3 12:56  30-07-2004Lisitca    
гонишь, глист подземный
#4 12:57  30-07-2004Спиди-гонщик    
(блюёт)
#5 13:02  30-07-2004Капитан Underground    
За глиста и песды реал получить

а нащет гонеш в натуре люди говорят

#6 13:06  30-07-2004hz    
Ыыыы!
#7 13:07  30-07-2004Lisitca    
насчет получить по почте бля пришли а ваще вряд ли, валютная тема вроде не в позоре была, джа и потом ему просто с такой биографией не пробиться было бы ни за что - это сейчас пидоров завались и месиво, а раньше то все сразу из тиража выпадал. Так что бред.


А от креатива то же все таки блювать в общую лужу начал

#8 13:10  30-07-2004Lisitca    
Капитан подземный

Раз капитан значит главный. В подземелье есть крысы есть глисты (с наружи падают изнутри вывалясь)

крыса не в тему, ну её не рулит

Раз главный значит старый и седой.

Главный-->седой-->белый-->аскарида бля имя твое

И считай за комплимент блин

#9 13:15  30-07-2004Капитан Underground    
ну и пошло нахуй
#10 13:20  30-07-2004Рыкъ    
непонравилосЬ. но блевать можно.
#11 14:01  30-07-2004Repellent    
(надрывно блюёт).

Он всё еще поёт??? (с)

#12 14:09  30-07-2004Lisitca    
Repellent

поет, и еще плящет гнида

#13 14:11  30-07-2004Капитан Underground    
Lisitca- dopizditca

(c) Капитан Underground

#14 14:17  30-07-2004Lisitca    
Капитан Underground

АААА ты все в обидки кидаешься.

Забей болт и выпей газирофки - могет помогет.

А вообще я же не специально,

Успокойся, водочки скушай, посамотри тв короче получи за выходные от жизни удовольствие и не еби мозг себе

#15 14:25  30-07-2004Элегия    
А вообще неплохо, на самом деле. Оригинальное видение подоплеки политических процессов в стране.

Чтож, автор имеет полное право на свою субъективную точку зрения. И нечего тут в него тухлыми помидорами швыряться.

#16 16:03  30-07-2004Явас    
Кампотцъ, ты опоздал. Познера завалили ужо.


МХ, хватит уже о теле-деятелях. Заебал. Про писателей чего-нить черкани.

#17 16:20  30-07-2004Мозг    
афтор давно заебал всех своей паеботиной и от этого становится смешно...
Тьфу блядь пакость. Блевалъ
Ладно бразы. Открою истинную личину Микробиолога.

Кто-нить замечал, что все его персонажи из России? и нет НИ ОДНОГО ХАХЛА. а сам МХ хахол. В киеве жывёт. Завязан в партийных делах хахловских. увлекаеццо политикой.

А теперь вопрос - зачем политическому хахлу всё время гнусно опускать русских? Ну-к, кто ответит?

#20 16:58  30-07-2004Доктор Просекос    
Что-то есть в словах Симона. Не разводя межнационалки, хотелось бы спросить у МХ, почему никого не убьет из украинской шоу-сволочи? Есть ведь "Океан Ельзи", Руслана, Ани Лорак и пр. бездарности.
#21 16:59  30-07-2004Доктор Просекос    
Это ты, выходит, Микробиолог, не уважешь Украину, если позволяешь им жить?
#22 17:06  30-07-2004Явас    
Думаю, МХ просто ориентируется на российского читателя. А откуда россиянам знать, кто такая Ани Лорак?

Не патрийот, но и нэ едиот.

#23 17:08  30-07-2004Явас    
кампотц. последние строки - ничего. остальное - херь.
Гыгыгыгы. Хуяссе битва титанов в каментах МХ - старый контркультурщик кампотец против старого контркультурщика яваса. Ма-чи!!! Ма-чи!!! Ма-чи!!!
#25 17:25  30-07-2004Комісар    
А на фото ниче так чувак, вменяемый.
#26 17:43  30-07-2004Михельсон К.К.    
2 Просекос


Шура, Ани ЛоракЪ - хруштальная мичта маиво деццтва. Ни смейта лапать ийо сваими грязными руками нах (с) Сын туреццкоподданнаго


Я сам из Киева. Нехуй тут из Великай Рассеи писдеть о том, что творицца у нас. Мы блять сами разберемся, кого в гавно, а кому конфетку (Тузик, ага). Океан Эльзы заибизь банда. Нехуй тут долго говорить. Лорак тоже свои бабки отрабатывает (по крайней мере голосом). А вот Руслана заебала в пень. Это я как коренной житель отмечаю. Это блять чудо с национальным КАЛоритом в глазах и со своими злоебучими дикими танцами уже поперек ушей стоит. Нахуй такой национальный пиар. МХ - Руслана твоя.

#27 17:52  30-07-2004Доктор Просекос    
Он как раз любит Руслану. А говорю: хуже антинационального только псевдонациональное. Как у Р.

Но "ОЕ" -- говно, говно.

#28 17:52  30-07-2004Михельсон К.К.    
От бля налетели на братьев словян. Шевченко - это табу и ниибет. Одно дело шоу-бизнес, в котором не тонет только говно, и совсем другое блять национальная гордость типа Шевы, Кобзаря и остальных. Уж эти точно заслуживают на уважение, или по крайней мере на нейтральное к себе отношение со стороны "завистливых соседей". Так что давайте не смешивать котлеты и мух.
#29 17:54  30-07-2004Доктор Просекос    
Михельсон К.К.

Ты тот Михельсон, о котором я думаю?

#30 17:56  30-07-2004Михельсон К.К.    
2 Просекос


Я блять не тилипат - хуйпроссыш о чем думают доктора. Уточни, плз.


2 КампотцЪ


КАЛОМ БУР

#31 17:57  30-07-2004Доктор Просекос    
А насчет убийства - там же написано: не убиваешь своих - не уважаешь Украину.

ДА! Заибень группу "Звери"! В полном составе! Микробиолог, будь человеком! Что тебе стоит? "Ма-альчики девочки, раз-два-три!"

#32 17:58  30-07-2004Доктор Просекос    
Михельсон К.К.

Все, не тот.

#33 18:01  30-07-2004Михельсон К.К.    
Эх, Доктор, а счастье было так возможно...
#34 18:03  30-07-2004Доктор Просекос    
Михельсон К.К.

так приходи на ниши пьянки. Читатй отчеты. по-моему мы тут весело отрываемся. здоровье только жалко.

#35 18:08  30-07-2004Михельсон К.К.    
Эт куда, в МСК, аль СПб? Уж лучше вы к нам в Киев.
#36 18:17  30-07-2004Доктор Просекос    
Эт куда, в МСК, аль СПб? Уж лучше вы к нам в Киев.

Издеваешься, да.

А Док с киева. а я с Днепра.
И ваще. Туса не проблема. Кажеццо. Только договориццо нада.
#39 18:37  30-07-2004Доктор Просекос    
Симон

Я у вас (ЯВАС - гы) в след. субботу.

#40 18:46  30-07-2004Михельсон К.К.    
179-466-779

just in case

#41 18:51  30-07-2004Доктор Просекос    
Если бы ты был тем Михельсоном, то знал бы. что в нашей конторе выход на аськи блокирован. the111@mail.ru
#42 21:35  30-07-2004Хуймен    
Упомянутую под конец Татьяну Старовойтову звали Галина.
#43 14:00  31-07-2004мухи насрали    
всё это пиздёж.

листьева и боровика заказали жоны. и теперь ебутся, лесбиянки хуевы.

#44 19:12  31-07-2004Явас    
Я знаю, почему МХ не пишет про украйонцеф. Он как-то уже однажды написал про братьев Кличко, и в итоге пизды едва от Симона не отхватилъ. Так что теперь разумно опасается еще кого-нибудь разозлить.

гыгыгы


З.Ы. Как вариант - группа Виагра. Она вроде и украинская, а на самом деле хуйпрассыш чья.

Мочить.

#45 19:16  31-07-2004Явас    
Кампотцъ***

Мне неинтересно мериться хуями в текстовом формате, тем более дописывать креативы за Микробиологом. После противостояний с Какандокалой (вот это были реальные сральни) я к этому всему охладел, да и времени не подобное распиздяйство уже не хватает. Лучше уж писать что-то своё - толку больше.

#46 11:04  13-01-2007Kambodja    
афтар иксплуотирует тему
#47 16:51  18-12-2009СОФР    
хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....