Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Шоковая терапия

Шоковая терапия

Автор: дохтор
   [ принято к публикации 16:09  16-12-2011 | Х | Просмотров: 402]
Было заебись! Утреннее солнце яростно хуярило шрапнелью лучей сквозь моложавую весеннюю листву, ветер разгульно качал макушки деревьев. Людмила шла не спеша по лесной тропинке. «Когда приходит весна весенний ветер поёт, тебя он сводит с ума ночами спать не даёт», — мурлыкала себе под нос Людмила. Настроение было на редкость возвышенно-счастливое, то есть пиздатое. Сердце билось немного учащённо, душевное равновесие было идеально сбалансировано, походка была легкой и воздушной.
Последние пару лет Людмила болела нервами и отличалась крайне вспыльчивым, раздражительным нравом. Вся эта поебень произошла из-за любовных чувств. Охуенной красоты, молодая, нежная, не избалованная и ранимая, девятнадцатилетняя девушка Людмила влюбилась в учителя музыки, который был старше её на двадцать лет. Вопреки здравому смыслу она кинулась в этот омут страстей всем телом и всей душей, так сказать. Учитель был ссукой, в том смысле, что он обладал инфантильным отношением к социальной среде и безответственно попользовав Людмилу — бросил её к хуям. Его извиняет только то, что под час одного из угарных запоев, остатки совести (или ебанутости) помогли ему благополучно удавиться на люстре.
В последствии, крыша у Людмилы начала плавно ехать по наклонной. Проявилось агрессивно-истерическое поведение. Череда депрессий была нескончаема. Всё это в конечном итоге привело бы к неминуемому полному коллапсу и пиздецу в целом. Если бы не родители, которые своевременно сопроводили её на курс лечения у весьма пожилого и опытного психотерапевта Александра Олеговича, вот он-то и прописал Людмиле херову кучу успокоительных и антидепрессантов, а также настойчиво рекомендовал прогулки на свежем воздухе, и Людмила, как сознательная, половозрелая девушка следовала инструкциям беспрекословно.
Благо свежего воздуха в лесу было более чем дохуя и Людмила дышала им. Она вдыхая ароматный воздух весны полной грудью, птицы выёбисто, на перебой орали свои песни, и казалось, что нет ничего в мире более прекрасного, чем это воскресное утро. Судя по всему терапия определённо шла на пользу.
Порыв ветра хуйнул макушки деревьев, заскрипели стволы, разлетелись белокурые волосы Людмилы, раздался характерный хлопок пневматического ружья, болезненный укол пронзил правую ягодицу. Людмила вскрикнула — отключилась.
В этот момент из за кустов боярышника вышел Александр Олегович и осторожно оглядываясь попиздовал к девушке, на ремне у него висело ружьё.

Неизвестно сколько времени Людмила была без памяти, но когда она открыла глаза, она увидела доброе, улыбающееся ебало Александра Олеговича на фоне белого чего-то. Александр Олегович сказал: «Здравствуй Люда, не переживай, ты в абсолютной безопасности».
Людмила попыталась шевельнуться, но она была надёжно зафиксирована ремнями в хирургическом кресле.
«Люда, кричать не надо, тебя никто не услышит, ты в моей персональной лаборатории, и никто не узнает где ты», — произнес Александр Олегович.
- «Отпусти меня, сволочь, что ты хочешь?»
- «Мне надо немного личного счастья, обычного человеческого.»
- «Ублюдок, ты хочешь меня изнасиловать?!»
-«Нет, Люда, я тебя люблю. В моих годах, обычно, не размениваешься на мелочи, тем более, что ты постоянно отвергала мои попытки приблизиться к тебе. Я хочу что бы ты была рядом со мной. Так будет лучше для нас.»
-«Ублюдок…»
-«Пусть так, я не спорю. Зато у тебя будет спокойная, уверенная жизнь. Ты нуждаешься в срочной, медицинской помощи.»
-«Развяжи меня, старый козёл! Мне не нужна спокойная жизнь. Ты не сможешь меня держать вечно в тюрьме, меня будут искать, меня найдут.»
-«Я постараюсь сделать всё аккуратно. Ты молода и красива, у тебя состоятельные родители, ты не должна страдать, ты этого ничем не заслужила. Я помогу тебе.»
Александр Олегович взял маску для анестезии и с невьёбной нежностью посмотрел на Людмилу.
-«Что ты хочешь со мной сделать, урод? Я всё расскажу отцу, он тебя уничтожит, ты сдохнешь, ублюдок!»
-«Это называется ЭСТ – Электросудорожная терапия. Это когда через твой мозг пропускают ток, ты ничего не почувствуешь, но забудешь своё прошлое и не будешь помнить то, что происходит сейчас. Я могу это сделать.»
-«Сссука! », — отчаянно крикнула Людмила.
-«Конечно мне жаль, что нет другого выхода, но… По правилам врачебной этики я должен рассказать пошагово всю процедуру, и приступить к ней с полного согласия пациента. Однако ситуация достаточно серьёзная и врачебное вмешательство должно быть незамедлительным. Твоё несогласие ничего не решает.»
-«Урод, какой же ты урод!»
-«Сначала ты заснёшь под общей анестезией, потом я прикреплю к твоей голове электроды, включу ток. Возможно понадобиться несколько сеансов…»
-«Будь ты проклят!»
Людмила задёргалась изо всех сил, пытаясь освободиться. Ремни крепко держали руки, ноги, голову.
-«Ненадо, успокойся… всё будет хорошо»
Александр Олегович надел Людмиле маску и включил газ…

Спустя месяц Людмилу нашел наряд милиции в центральном парке. Она выглядела совершенно потерянной. Пустой, равнодушный взгляд, медленные, заторможенные движения. Девушка ничего не помнила.
А ещё спустя месяц Александр Олегович сделал предложение Людмиле, вернее предложил родителям Людмилы перевести дочь к нему на полное содержание и лечение, закрепив отношения юридически.
Мать рыдала рассказывая отцу: «Какой же благородный человек, Александр Олегович что женится на Людочке. Он сказал, что чувствует ответственность за её жизнь и постарается вылечить её во что бы то не стало. Очень благородный.»

В первую брачную ночь у Людмилы случился неожиданный нервный припадок и она расхуярила кухонным ножом грудь и горло супруга. После чего ушла из дома.
Спустя два дня Людмилу нашли в лесу. Она спокойно прогуливалась по тропинке, улыбаясь солнцу и ветру.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:09  24-03-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Был у сельской девки клитор, как банан.
Парни к ней не лезли даже те кто пьян.
Каждое свиданье, что кошмар ночной,
Так остаться можно навсегда одной.

Самогона доза ей затмила взор,
Поострей в сарае выбрала топор,
Отрубить решила лишний атрибут....
03:08  24-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Один учёный, будучи в подпитии,
Сидел, и теребя свой член,
Внезапно вспомнил все свои возможные соития,
Которые могли быть… а вот хрен.
………………………

Он молод был , и не блеща красою,
Был в то же время он весьма любим у баб,
Высок и смел, с торчащею елдою,
Романтик - острослов, науки раб

И многие ему отдаться были рады,
Когда гармонь на пьянке в руки взяв,
Он голосил полночи серенады,
Свой инструмент устроив на стояк

Ему шептали – милый, ну пойдем со м...
В Парке Культуры, на выжженной солнцем скамейке,
сидит юное чадо, лет восьми, белые банты.
Рядом двое мужчин, на ветке щебечет сбежавшая канарейка,
тут девочка говорит: «Вечер в хату, арестанты!»

Наплыв. Крупный план: Двое мужчин переглянулись,
тревожно забегали глазные белки, точно бешеные белки,
а девочка продолжает отливать вербальные пули:
«Это, в натуре, зашквар голимый не явиться на стрелку,

придётся на счётчик поставить этих терпил, конкретно!...
Когда рождается Химера
Из переменчивости века,
Миры сжимаются в размерах
До одноатомных молекул.

Младенец соткан нитью тонкой,
Замест* лица большие очи,
Кричит пронзительно и звонко,
Взрывая небо на кусочки.

И буйволы пасутся подле,
И пилигримы на коленях,
И из дубрав на черно поле
Выходят гордые олени....
11:37  22-03-2017
: [11] [Х (cenzored)]
Дождями мироточит март,
Флиртует с музой хрипло бард...
Кофейных зерен горсть горчит,
Невыносимо дождь стучит.

Ломает с хрустом сплин асфальт,
Не затихая, стонет альт.
Взрывает взмах седых ресниц
Грусть полыхающих зарниц.

Впились осколки-волки в брешь -
Не убивай меня, не режь....