Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Письмо Давиду Бурлаку

Письмо Давиду Бурлаку

Автор: Чхеидзе Заза
   [ принято к публикации 16:23  21-12-2011 | Х | Просмотров: 1862]
(Снова время безвестностью мне обернется,
вновь к дури потянутся руки)
Настало утро. Утро настало. Не открывая глаз прикурил, затянулся, открыл глаза, проснулся, привстал, присел. Настало утро и мне вспомнилось, что нужно сделать несколько дел. Не нужно, поле косить, оффис пылесосить, чистить заснеженную крышу или совершать подвиг. Нужно во первых,- сочинить письмо Давиду Бурлаку и пролистать перед видеокамерой несколько книг…
Каждая книга –птица ворон умеющий не только летать и болтать. Каждую книгу нужно уметь носить в кармане и читать не напоказ. Для иллюстрации к каждой книге нужен свой особый куст голландского вяза. Каждая книга должна смешить, должна глаза слезить, и просеивать лицо в дрейф мечтаний немедленно т. е. сразу.
В каждую книгу нужно забраться, из каждой книги нужно уметь вылезти. Листы каждой рассыпавшейся книги это опавшие листья с чьего-то родословного древа. Каждой книге нужен хозяин. В каждой книге есть свои Авель и Каин.
Не различай книг на хорошие и плохие. Отличная идея – кулинарная книга в стихах.
Уважаемый Давид Бурлак пришлите книги, примите пожалуйста мои заказы. Пришлите их бандеролью или передайте при оказии.
Пусть они будут про зверей или про дороги, про работу или лень, детские или для взрослых. Пусть будут про гастрабайтеров или про цветы или разведение голубей.
Пусть они будут написанны автором чешским, иракским, бурятским… да хоть Николаем Рерихом или мадам Блавадской .
Про богов пришлите книгу, про края или выси, про умниц или дуралеев, про башни или пятки, пятаки или четвертаки, про дебошь или пивпарад, про то так у пилота при посадке в сложных метеоусловиях струя пота стекает в зад. Хорошо бы книги про осень, страшные и не очень.
Про презенты, патенты и платежеспособных клиентов, финансовых агентов, пассажиров бизнескласса вери импОртентов. Про духан в чайхане, новичков и пожилых –в рот мне чих пых,- как бы… про пробитые затылки и лбы.
Про добрых молодцов, про продавщицу голубцов, или про орошение белого болгарского перца из большой лейки. Про вонь жаренной селедки в коридоре студенческой общаги, где поселилась корейка. О том как она изучает русский дательный падеж, вместе с индусом из штата Андхра Прадеш.
Про удачную покупку кожаной куртки, которую носят не только Истамбульские турки. У которой все в молниях карманы… чтобы мобильник, ключи от квартиры и лист тетрахлорметана не выпали в такси или маршрутке, когда герой будет ехать пьяным.
Про то, что для практикующего Калачакру пестрый лапсердак лучше чем тряпочная телогрейка.
Про то как батарейки в киоске купила дева старая, леди нездоровая. Батарейки не для часов или микрокалькулятора, а имитатора фаллоса который давеча подарила соседка по даче, сказав: «Подружка,- о это та еще игрушка… не то что помада и очки от Версаче или Salem-а пачка и носовой платок. Собьет эта штучка солевые наросты с голеней и пяток».
Про то как он включиться и пружинистым движением задребезжит, замельтешит, замельтешит, не даст отбоя, не поникнет своей никелевой головой. Про то что: « Ну совсем как новый» — скажет она снова, не видевшая никогда живого. Про обстрелянные этим аппаратом будто косточками черешни белые ноги той леди. Про ее дубовую кровать…
Хотя бы про Багдадского вора, или про крейсер Аврору.
Про ветер пробирающийся сквозь оконные щели, про дождь который не прекращается уж две недели поди. Мультимедийная элекронная книга – это просто как два пальца подставить под струю воды. Пролистаю вашу книгу перед видеокамерой и запишу все на СD.



Теги:





1


Комментарии

#0 21:07  21-12-2011Голем    
Давида Бурлюка знаю, а это чозахуй?
элегантно по почерку, недостижимо по смыслу
#1 21:31  21-12-2011Чхеидзе Заза    
Бурлак Дмитрий Гаврилович
родился в 1936 г. Проживал: Молдавия, с. Рауцели.
Приговорен: Особое совещание при МГБ СССР #24-а 4 апреля 1951 г., обв.: литератор футурист.
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.
ну ты понял.
Голем. вот еврей и еврейка. почему тогда кореец и кореянка, а не корейка.


#2 23:52  21-12-2011Голем    
Заза, спасибо (яснее, правда, не стало, теперь ещё и Давид превратился в Дмитрия...). Бурлюк и есть Бурлак? извини, туплю чото.
нащот корейки (та же тема — индус/индианка, а не индейка) подозреваю, что здесь в наборе суффиксов кроется указание на страну пребывания, а не национальность, как в иврейском вопросе.
не сочинили страну Еврея, как-то не сложилось, а то были бы евреянки.
#3 16:22  22-12-2011Чхеидзе Заза    
Голем- а ведь мне за день до того как запостил приснился чейто голос: " Не Бурлак а Бурлюк". Теперь сиди думай ты был или Давид. нащот корейки: Это каг в англейцком неправильные глаголы, в русском неправильные националльности- индус/индианка, а не индейка, не научила меня грузинца Ольга Львовна такого.
#4 02:51  23-12-2011Лев Рыжков    
Песдетс, гг. Совершеннейшая ахинея, но вштырила. Да ещо и стехи.
#5 12:45  23-12-2011Рыцарь Третьего Уровня    
это просто замечательно.
#6 23:14  23-12-2011vaxmurka    
Ну весч однако.
#7 08:05  24-12-2011милп    
стехи даа… голубятиной попахивает, хотя буквы ровные
#8 17:53  24-12-2011Чхеидзе Заза    
Бурлачество это мужицкое дело. Но нет выносливей матушек женщин. Рубрека- es! Бурлачество это мужицкое дело. Но нет выносливей матушек женщин. разводами пошла на бурой шкуре крокодила… в рот мне чих пых…
#9 21:06  24-12-2011Чхеидзе Заза    
милп — художник молодой, нарисуй ка тетку с лохматою пи…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...