Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Когда Музы Нет...

Когда Музы Нет...

Автор: Stares-Mak
   [ принято к публикации 22:10  28-12-2011 | Лидия Раевская | Просмотров: 399]
Проклятый день со всех углов и ракурсов! За окном классическая погода моего внутреннего мира — идет дождь, в Петербурге всегда дождь… ели капающий и лениво падающий на мокрый асфальт серого города.

Без сигарет, без настроения и конечно же без сна… я сижу и наблюдаю в окно за бегущими особями этой большой песочницы — дети суеты, рожденные под знаком беготни… с детства обременяющие себя непонятными мне целями. Наверное им так легче живется… это их уход от мыслей терзающих нас на протяжение всего пути… за неимением ответов, придумывают собственные кроссворды жизни.

И какой кайф разгадывать собственные кроссворды бытия, самим перед собой ставить цели… ведь истинное вдохновение не спланируешь, импровизация души, вот что так сильно будоражит воображение.

Без цельное существование в поисках приобретения нужной формы, той которая удержит весь наш бешенный поток безграничной энергии… на короткий промежуток времени длинною в жизнь, а после вырвется на волю!

Ни одно тело не может сдержать нашу космическую душу, божественную душу — она вечная сила неподдающиеся человеческому анализу… как же хочется хоть одним глазком взглянуть, понять что мы есть на самом деле!

Вечные вопросы в поисках ответа или мы уже вечные лузеры которые свернули не туда и как балваны боимся в этом признаться… заблудшие овцы, уходящие все дальше и дальше от своего пастбища.

Надоело слушать свой внутренний голос, одиночество во мне переполнило чашу терпения… надо с кем то поговорить!

Телефонный звонок...

— Женек, здорова! Я как всегда звоню на депрессиях!

— Здорова Мак! давно не слышал твой голос, куда пропал?

— Хороший вопрос… я попал в странный промежуток времени, проснулся бунтарь внутри меня, ненавидящий все вокруг, ежеминутно терзающий меня своей дикой натурой и указывающий на неровности чужого мне мира! Ощущение словно двадцать лет жил на Марсе, а на двадцать первый год решил посетить знаменитую планету Земля! Разочарование нахлынуло волной, увиденное мною не имеет ни чего общего с рассказами о том как прекрасна эта планета. Повсюду страдание и боль, воздух пропитан неведанной ненавистью ко всему что имеет право двигаться и дышать… атмосфера порвана в лоскуты, алчными душенками ради цветной макулатуры! Что происходит Женек, не ужели мы единственные люди успевшие сделать прививку от бешенства, по среди этого скотского мира...

— Не знаю, что и сказать Мак… все правильно, я и сам часто задумывался над этими вопросами… и прихожу всегда к одному. Такие как мы видят четко руины современной цивилизации, но не видят путь похороненный под ними. Большой запутанный узел, который ни как не развязать… иной раз просто хочется разрубить его и дело с концом. Но история учит другому, бессознательное общество все равно свернет на кривую дорожку, ведущие еще к большому узлу! Дезинформированные снаружи и путаные внутри — печальное зрелище поколения отравившегося информацией… слишком много ее стало… неотфильтрованная, неопрятная и главное неподтвержденная падает на наши пустые головы вводя в современный транс иллюзий и абсурда!

— Чертовски верно!


Теги:





0


Комментарии

#0 23:29  28-12-2011Лидия Раевская    
С почином, пуся
#1 23:36  28-12-2011Талалаев    
У авторши брови не щипанные. Фу.
#2 01:57  29-12-2011Мама Стифлера    
Талалаев, это ОН, а не она

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...