Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Галлюцинация или как я повстречал Джима Моррисона!

Галлюцинация или как я повстречал Джима Моррисона!

Автор: Stares-Mak
   [ принято к публикации 03:46  29-12-2011 | Лидия Раевская | Просмотров: 334]
— Раз, два, три — бросай! Пусть поплавает!

Я плыву? Я в воде? Я тону? Где я вашу мать!

Поднимаю голову на свет… великое, великое место бескрайней небосвод! Огромная святящая луна, играет на воде своим отражением… Все это край, я ложусь на спину, расправляю руки и погружаюсь в энергетический транс с безмолвным космосом! Ни одни слова не передадут ту сопричастность с родной мне вселенной… сейчас я ближе всех космонавтов летевших туда. Погруженный в воду с широко закрытыми глазами, видящий собственные звезды сознания… мерцающие словно на небе! Открываю глаза, картина остается прежней, то же расположение, те же ракурсы светящихся звезд… что во мне, что на небе! Мы фантомы, точные копии… отражения тех звезд и вселенных небосклона.

Прозрение! Не ужели я открыл главную дверь восприятия? Пробуждение жизни из пепла нашего мировоззрения! Невероятные ощущения в самую мистическую ночь этой страной жизни… все сошлось в многогранный промежуток времени, словно алмаз пропускающий луч света во все стороны и направления!

* * *

Разочарование на берегу залива настало мгновенно!

Наркотики отпустили и пришло время переварить полученный опыт… Перед моими глазами море учит и показывает как устроена жизнь… наглядный пример природа демонстрирует ежеминутно для гомосапенцов ослепленных разумом.

Все наши начинания, сойдя зарождению волны — она набирает обороты из далека и вот настает момент наивысшего подьема… мы несемся в лучах славы с мыслями о нескончаемости этого момента, но волна разбивается об скалы и откатывает… разочарование, скорбь, депресия наполняет нас в такие минуты отлива!

Наша жизнь неспокойное море: целеустремленные барахтаются возле берега в поисках своей волны, но забывают о отливе… остальные предпочитают спокойную, размеренную жизнь по дальше от берега, где незастрахованны от бури!

Два лежащих тела… два друга сумеречной зоны… Влад и Саня… Кто они мне? Еще одни посланники свыше… разделяющие мой путь или бесы тянущие в адскую преисподнюю? Не знаю, не вижу их нутро… не хочу до конца сближаться с этими противоречивыми особями… твари Божьи под властью героина.

Одноклеточные бездельники, ловящие кайф на берегу финского залива с закрытыми глазами! Тошнотворное зрелище, без попыток обрести истину, поставили все фишки здоровья на зеро-кайфа!

Отвращение — больше ни чего! Я не был таким вчера или был? Нет, не мог… была проба поймать скользкую рыбу-истину на удочку подсознания, а не швырять динамит в воду, для возбуждения своих инстинктов!

Хочу поделиться своими наблюдениями, но вокруг два убитых джанка и не души… Я не хочу чтоб меня создавала окружающая среда. Пошло оно все, собрав вещи — я пошел вдоль берега на встречу собеседнику...

* * *

Пустой берег на фоне высокого солнца… Чудесная погода, прохладный морской бриз и неторопливая походка вдоль горизонта, где небо соприкасается с морем. Удивительно, я один по среди маленького рая, отвергнутый Шаман ищущий проводника в мир духов… Никто, где же ты? У меня есть для тебя табак!

— ЛЮДИ

Мир оглох, потерял последние зачатки слуха. Мы перестали слышать друг, друга… как и свой внутренний голос! Меня ласкает природные ноты прибоя и крики чаек… естественная релаксация для космического аборигена!

— ВИВА

Кричит душа в пустоту нашего мира! Я один, но я не одинок… наедине с природой душа поет, а тело ощущает свободу от бренного мира!

— ВИВА парень, ВИВА!

— Оу, я думал здесь один...

— Оказывается нет, я услышал тебя из леса! Меня зовут Джим!

Джим, странное имя для Русско говорящего человека! Он выглядел под стать имени: этакий Моррисон с длинными черными волосами, кожаные штаны, яркая майка с изображением Вудстоук 69 и гитара!

— Я Мак! Ты здесь один гуляешь?

— Да частенько ухожу сюда от суеты города. Отличное место… сочиняю стихи, пишу прозу, да и просто мыслю под звездами. А ты как здесь?

— Да так же… Размышляю, вечные вопросы терзают меня… отдыхаю от жизни!

— Нет Мак, ты не отдыхаешь, ты пытаешься проснуться из наскучившего сна, но не знаешь как

— Возможно… а кто в наше время знает где сон, а где жизнь...

— В нашем времени не знаю, но раньше были люди которые побывали на Волосок от Жизни… еще мгновение и они бы жили...

— Несправедливая эпоха… что то наши отцы сделали не так, свернули не туда… предчувствие: мир несется на встречу гигантскому каньону, а те не многие кто понимают, находятся в последнем вагоне… без доступа к машинисту и стоп-крану!

— Черт с ними! Прыгай с этого поезда призрака… Отпусти этих больных у них проказа и злость на самих себя… не старайся путешествовать с мертвецами… их путь ясен, но не твой!

— Это точно! Главное не разбиться когда буду прыгать с этого сумасшедшего поезда!

— Не верь этой лживой легенде! Ни кто не разобьется, ни кто не умрет… я видел много людей сходивших с ума, терявших память, но ни кому за двадцать один век не удалось потерять Мысли! Видоизменить да, но не потерять… единственное, вечно не рушимое создание — наши Мысли! Я не знаю каким ты будешь после смерти, чем будешь заниматься, но я точно знаю, что мыслить ты будешь! МЫ БЕСМЕРТНЫ, потому что — МЫ МЫСЛИ!

— Да, да, да! но только тогда все эти проклятые сволочи тоже попадут на ту сторону и где же разница?

— А разница: что тот мир Духовный, чистая энергия без форм и предметов, а они конченные материалисты обрекли себя на вечное проклятие! Представь обезьяну попавшую в библиотеку… перед ней все знания мира, великие умы, а она этого не понимает, ни чего не поймет… в ее голове одни бананы! Так и они не смогут понять где находятся и что делать… проклятие длинною в вечность, вот их удел!

— Складно! А нам надо развиваться духовно, что бы обрести просветление, с которым сможем жить там! Знаешь я пол года принимаю разные наркотики, обостряю сознание, но как то не вижу полностью картину… иногда какие то кусочки паззла обретают вид, но не более того!

— Дай угадаю! Все что ты пробовал была химия? Стимуляторы, экстази и другая барбитура?

— Да, последний раз какие то опиумные диски, от которых меня до сих пор трясет!

— И это ты называешь обострить сознание, чувак ты только инстинкты разгоняешь и уходишь в параноидальные разговоры! Я проходил через это, поверь лучше не будет… это уровень низменных желаний и чувств! Истина в таких состояниях не посетит тебя, а запутаться очень легко! Мысли о высоком скоро превратятся в шизофренический кошмар, акцентирование на мелочах и нюансах заполнят все… а большое надо видеть из далека! Бросай это дело, если хочешь найти истину и духовный мир!

— Сам чувствую, что уже что то не так! творчество жизни кануло в лето, с каждым разом все хуже разговоры, все меньше целей, а дела и во все давно стоят. Раньше были хобби, интересы, а наркотики расценивались как забава… прошло время и главным интересом стали наркотики!

— Подожди Мак! Скоро организм превратиться в предателя, перебежавшего на сторону кайфа. И тогда возникнет великий авантюрист самообман — он будет всеми правдами и неправдами стараться оправдать твои действия перед разумом! Хитрейший враг, мастер уловок и внутренних переговоров… этот засланый казачек убедит тебя, что день это ночь — лишь бы ты нюхнул! Самообман с кайфом загонят твою волю в летаргический сон… каждый следующий прием наркоты только больше будет ее усыплять!

— Мда и давно ты это пережил?

— Пол года Мак, пол года назад бросил твою жизнь, нашел любовь… только любовь меня излечила! Посмотри, мои мысли не куда не делись, это не наркотик делал меня мыслителем… это самообман заставлял так думать! А если думаешь твоя химия открывает двери восприятия… то попробуй ЛСД, эта вещь изменит твою жизнь раз и навсегда! По сравнению с этим, остальная наркота покажется курением сигарет!

— Да ладно, все так серьезно?

— Мир духов, все как есть… что скрыто от наших глаз, откроется во вселенском масштабе. Алиса в стране чудес и даже дальше… Каково нутро, таково видение — опасная вещь, интимная вещь, неосторожное обращение и все превратиться в чистилище кошмара! Сто раз подумай прежде чем войти в этот мир… готов ли ты, готов ли твой дух!

— Мистически… на слух, как в космос полететь!

— Абсолютно верно, это не наркотик в современном понимание… это мистическое путешествие за грани земного понимания! Воспринимать ЛСД как наркотическое вещество было бы неправильным… это глупое использование на улицах к таким последствиям. Издревле шаманы готовили свой дух для приема галлюциногенов, во все века это было действие для посвященных, а не для бездельников ради потехи. Специальные ритуалы сопровождали процесс приема… сакральное зрелище в глазах мудрецов! Но ты не спеши, не беги на поводу моих слов… тебе еще рано пробовать такие вещества, поврежденная химией психика, рванет как бочка динамита от приема ЛСД!

— Ты не первый кто рассказывает о вселенских масштабах ЛСД! Это наверное как потерять девственность… только не в телесном, а в энергетическом плане! Жажда замучила, у тебя есть вода?

— Вода? Только вино парень, только вино!

— Отлично! Знаешь ты редкий человек… словно образ из головы сошел на лютую землю! Дай свой номер телефона, может еще увидимся!

— Ты так и не понял… я дикарь этого времени, зачем мне телефон? Зачем тебе звонить мне? Зачем мы встретились? Это осколок на разбитом стекле времени… все прекрасно, что не повторяется! Лови момент жизни и растворяйся в нем, а после иди вперед не оборачиваясь назад

На этих словах Джимм пошел по берегу, наигрывая мелодии THE DOORS… я смотрел ему в след, но он так и не обернулся…


Теги:





1


Комментарии

#0 04:41  29-12-2011Лидия Раевская    
Не читайте это никогда
#1 04:49  29-12-2011Лидия Раевская    
Человек с такой фотографией и Литпром — вещи взаимоисключающие.


#2 04:56  29-12-2011причуда писюкова    
как же так. ведь он же дарит этому прекрасному миру всего себя
#3 11:09  29-12-2011Астральный Куннилингус    
С профиля автора прихуел… С текста не очень — довольно много такой хуиты читал… Арлекин бы на порядок крышеслетнее написал…
#4 11:13  29-12-2011херр Римас    
песдетс наркот паходу!
#5 14:27  29-12-2011Евгений Морызев    
автор, ты гомик?
#6 14:27  29-12-2011Евгений Морызев    
иди на Градус
#7 15:44  29-12-2011Игорь Пластилинов    
какая же в нотуре хуита. чувачок почитал парочку нариков и решил не проводя никаких опытов над своим разумом описать некие трипы. Арлекин думаю обоссал бы этого паренька.
#8 15:53  29-12-2011Sparky-Uno*    
Песатель он… блять, чел, который в собственном профиле не в состоянии падежов употребить — иначе как в хуету песать не сможит.
#9 16:44  29-12-2011Sgt.Pecker    
реинкарнация Кольта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....