Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Открытое письмо Ольге Огинской

Открытое письмо Ольге Огинской

Автор: Real Arkadiy Glistoff
   [ принято к публикации 17:34  02-08-2004 | Alex | Просмотров: 1321]
Уважаемая Ольга! Я прочитал Ваш ах-хуительный креатив "Обитаемый остров". Ващета, я не читаю столь интеллектуальные газеты, как "Оракул", куда вы, собственно и поместили свой креатив, но сегодня меня просто заставили это сделать. Вы не представляете сколько нового и интересного я для себя узнал! Статья у Вас получилась на редкость интересная и злободневная, ещё бы, проблемы связанные с Интернетом волнуют очень много людей. Ведь сейчас Интернетом не пользуюцца только слепые и ленивые. Ой, а ещё Вы. Извините, но мне почему-то так показалось, после прочтения Вашей гениальной статьи. В целом статья Ваша - редкостное гавно, я на 90 процентов уверен, что написали Вы её после общения с какими - то уродцами, которые кроме как в чатах, больше нигде не бывают. Ведь недаром, этому злу, бля, посвящено 2/3 вашей статьи. А потом, видимо, у Вас кончился материал, и на оставшееся место вы решили хуйнуть свои мысли. Ещё бы, наверно выпросили у редактора целую страницу, надо же чем-то её заполнить! Поступили Вы довольно опрометчиво, лучше бы попиздели ещё пару дней с друзьями. Так, посмотрим. Если позволите, в скобках я буду хуйарить свои комментарии.
"Ох, недаром Интернет ассоциируется с коварным кровососом-пауком (заипца метафора!), который оплёл весь мир! (вот ведь сцука какая!) (от второй строки я ахуел минут на пятнадцать, читаем - ) И свихиваются пользователи, и уходят в Интернет навсегда (поняли, уважаемые падонки, НАВСЕГДА, **Оля - "Матрица" отдыхает), и корёжат свои жизни и судьбы близких - и всё это правда.

Уважаемая, Ольга, когда я прочитал эти строки, невольно, пробежал статью глазами с самого начала. Вы ничего не перепутали? Про Интернет статья? А, я понял так-как информации не хватало, пришлось срочно использовать старые наработки типа "Распространение нового тяжёлого наркотика эффидриновой группы в среде амиреканских афро-амиреканцев".
Читаем дальше.

"Например, недавние исследования влияния Интернета на психику и психологию подростков (А кто такие комплексные исследования проводил?) показали, что, знакомясь на чатах, подростки воспринимают такое общение "понарошку", как "невсамоделишное". В результате, встречаясь в реальном мире со своими виртуальными знакомыми и вступая с ними в отношения, в том числе и интимные (Оля, как Вы могли такое подумать!), молодёжь продолжает воспринимать друг друга как виртуальные образы. (А дальше - чуствуецца рука мастера)
Результат - порушенные судьбы, внеплановые дети, скачёк венерических заболеваний.

Ващета, я с Вами согласен. Тинейджеры - интернетчики, дебилы конченые. В каком смысле. Вот на "сайтах для знакомства" есть такой вопрос. "Желаете иметь детей?" И почти все отвечают - да. Дебилы - если правоохранительные органы узнают, что кто-то из них имел хотя бы одного ребёнка, срок впаяют ахуенный. Ну дебилы это пол беды, оказываецца, они все поголовно болеют, сифилисом, и другими венерическими заболеваниями, абсолютно не знают о таких понятиях как презерватив и аборт, к тому же состоят на учёте у психиатра. Особо обратил внимание на "скачёк венерических заболеваний". Сидят эти тинейджеры, кто где, знакомяцца, через Интернет, а потом резко выходят на улицы и начинецца глобальная ебля! Во, бля! По улицам пройти невозможно, всюду трахаюцца интернетчики, заражая при этом себя и случайных прохожих, различными венерическими заболеваниями. А потом на какое то время опять уходят в эти злаибучие чаты - знакомицца.
Ольга, спасибо большое, что Вы нас всех предупредили. Так, все кто тинейджеры, мне больше не писать, знаю я вас, заразите какойнить хуйнёй.
А то что, вы описали в последнем абзаце, я пересказывать не буду. Не вставляет меня Ваша философия. Зря Вы только так всех опустили, обозвав лоховатыми колхозниками.
Знаете что, Ольга, в следующий раз, когда такую статью напишете, Вы отправляйте её сразу на "УдавКом", я могу сразу предположить результат. Комментариев будет пара тысяч, и в каждом комментарии только одно слово "Респект".
А ещё я хотел спросить, статья "В США начали лечить от Интернет - зависимости" Ваша? Мне в принципе по барабану, но там то же интереснейшие вещи описываюцца. Баба психиатор, создала клинику для лечения Интернет - зависимости ON-LINE. Молодец, что можно сказать, деньги всяко надо уметь зарабатывать. Вот только мне это мультфильм про Бивиса и Батхеда напомнило, когда Бивису там татуировку сделали на заднице, с изображением задницы на которой вытатуирована задница.

Кароче, Ольга, ещё раз спасибо большое за Вашу статью. Ведь благодаря таким авторам как Вы простые люди могут узнать о всей огромной опасности, которая таицца в этой адцкой сети под название Интернет.


Теги:





16


Комментарии

#0 23:43  03-08-2004Гагарин    
чё то ниасилил нихуя, лажа, дохуя подобного читал
#1 23:52  03-08-2004Androgen    
"По улицам пройти невозможно, всюду трахаюцца интернетчики, заражая при этом себя и случайных прохожих, различными венерическими заболеваниями"


смеялсо.


Статью ничитал, паходу полная хуйня. А где ийо вапще искать?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...