Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В квартире было празднично и пустынно.

В квартире было празднично и пустынно.

Автор: Наталка Кравчиня
   [ принято к публикации 14:41  30-12-2011 | Илья Волгов | Просмотров: 1477]
В квартире было празднично и пустынно.
Эх, гавно будет Новый год. Потом и весь год будет говно, подумала Рита, пнув ногой мягкую игрушку, в виде злобного дракона. Вот говорили мне, что встречать новый год исключительно с бабами это зло, так не поверила, думаю, посидим, выпьем, поговорим, все будет чин чинарем и квартира целая будет. Но какое-то внутреннее чувство подсказывало, что нихера так не будет.
Поначалу ничего не предвещало жопы. Все подруги пообещали прийти пораньше и помочь накромсать еды. Но к 10 вечера компанию Рите все еще составлял старый кот Маразматик, доставшийся ей в наследство от бабушки. Бабушка, конечно, звала его Маркизом, но так как он уже ничего не соображал и периодически по дороге на кухню вмазывался мордой в дверь и ссался на старые бабкины тапки то кличка Маразматик подходила лучше. Рита носилась по кухне, а кот мелодично подвывал АВВЕ орущей по радио свой хепиньюйеар. К 11 Рита начала подозревать, что ее малость наебали, но крепость духа не теряла и с еще большим ожесточением втыкивала зубочистки в рулетики. К 11 30 прибежала соседка Маша, выпалив, что муж уже ужрался и спить, дети отправлены к бабушке и она готова к встрече нового года. Также она крикнула, что ей нечего одеть, а встречать новый год в халате не комильфо, она побежала выворачивать мой шкаф. Я хотела было уже удивиться тому, как 90 килограммовая Маша хочет влезть в мою одежду, но далее явила себя миру Лера в окружении удушливого парфюма и писклявой собачки Жужи, трясущейся от холода и страха. На голове у Леры покоился небольшой дракончик, лапами вцепившись в ее жидкие кудри в виде затейливой прически.
-Фу, бля, ты че напялила? Сними эту гадость, — Рита одной рукой подхватила ее манто из неизвестного зверя, а другой прижала к груди Жужу.
-Рита? ну что ты как торговка на рынке лаешься, так никогда замуж не выйдешь, учу тебя, учу никакого толку.
-А я туда и не собираюсь и как ты три раза разводиться тоже!
-Ты не понимаешь, я ищу того единственнго…
Дальнейший эпический рассказ Леры о бытности замужества Рита не дослушала, отправив ее в комнату накрывать на стол. Часы показывали без десяти минут двенадцать и по возгласам из соседних квартир было понятно, что Новый год уже в разгаре. Звонок двери активно насиловали и Рита закинув на вешалку манто и Жужу впустила в квартиру очередную порцию гостей. Гостей было двое, точнее две и очень веселых, но не по духу, а по наполнению их все еще молодых тел. Тела ввалились в коридор, попутно снося все на своем пути с криком Хепиньюйеар.
-И вам не хворать! А че это вы уже нахрюкались или до 12 подождать вам религия не позволяет?
-Ритуся! Мы тебя так любим и принесли тебе подарок, гыгы, ык! – Алка радостно шлепнулась на пол, потянув за собой Таню, так же радостно растянувшуюся посреди коридора.
Так вечер перестает быть томным, мелькнуло в голове у Риты, попытавшейся закрыть дверь, но крепкая мужская рука остановила ее. Вслед за рукой в квартире возник и весь обладатель оной, двухметровый детина по кличке Шарик и по совместительству младший брат Алки.
-Ну, это еще вопрос кто кого принес, если бы не я вы бы так и сидели с бутылкой шампанского в сугробе. Вставайте барышни новый год на пороге, встречать пора.
Я кинула испепеляющий взгляд на Алку на что она никак не среагировала, лишь призывно мотнув головой. Ее брат, парень в принципе не плохой, но жрущий и пьющий как рота солдат. А я хотела отметить тихо и спокойно.
-Ладно, Шарик сгребай эти отбросы общества и тащи их в комнату, я за шампанским.
Дальнейший калейдоскоп событий закрутился с неимоверной скоростью. Пили, кричали, пели. В ход пошло все, чтобы из алкоголя в доме, и даже отнятая у Машиного мужа бутылка водки. Лера активно пыталась заигрывать с ранее незнакомым ей Шариком, но узнав что он работает охранником в супермаркете быстро охладела и рассуждала о том, что мужик уже тот пошел обмельчал так сказать и вряд ли она когда либо встретить своего единственного. Шарик обиделся, восстал и повел в ванную Лерку доказывать, что он ого-го какой мужик. Алка мирно посапывала в кресле, Маша и Таня спорили нужна ли в хозяйстве хлебопечка или нет, кот Маразматик пытался насиловать Жужу и манто Леры. Посмотрев на всю эту эпидерсию нетрезвым взглядом и захватив недопитую бутылку текилы, Рита поплелась на кухню. Выпив и закурив, она поняла, что уже готова позвонить тому, кому не решалась звонить 5 лет. Еще раз, шумно затянувшись, она набрала номер и нежно почти по-детски сказала:
- С новым годом, папа! С твоим годом!


Теги:





3


Комментарии

#0 22:04  30-12-2011ЙП000    
превед ноталко абнави сисьге
#1 16:39  01-01-2012С.С.Г.    
да, обнови пожалуйста

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...