Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Повелители мыслей

Повелители мыслей

Автор: RocknRolla
   [ принято к публикации 01:38  03-01-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 455]
Проснувшись утром, первым, что увидел Паша, была его девушка. Все было как всегда, встал, пошел в ванную, умылся, вернулся в комнату чтобы сказать доброе утро Алене, подходя к комнате остановился из за какого-то странного ощущения, казалось, кто то транслирует слова в его голову, Хуйня какая то- подумал он, надо завязывать с курением.

Но войдя в комнату, чувство не исчезло, а наоборот усилилось. Алена-красивая брюнетка 26и лет Услышала шаги в коридоре, и притворилась спящей, она любила, когда Паша думал что она спит, и целовал ее в щеку как ребенка. Но в этот раз все вышло не так.
-Собирай вещи и выметайся- спокойным голосом сказал Паша и охуел.
Алена открыла глаза, и удивленно посмотрела на него,
-Да да я тебе говорю, и нее надо закатывать тут истерики, собрала свое барахло и пошла вон.
Блять это что за хуйня?!- охуевший Паша не мог поверить в происходящее, ведь он хотел сказать доброе утро, а вышло хуй знает что. Он смотрел на нее испуганными глазами, как бы пытаясь передать взглядом, что не говорил этого, попытался сказать “Я не хотел это говорить!!! Я не хотел!”
Но вышло- хули смотришь? Повторить?
Бляааать! Аааааааааа!!! Проносилось в голове паренька. Он бегал по квартире, держась руками за голову. Сука! Что же блять аааааааааа!!! Надо бежать на улицу.

Пробегая голышем дворами он орал- вывсепидарасыпошлинахуй!!! ААААААААААААА!!! Забежал в метро, там тоже самое, если на улице гнаться за ним никто не решился, то в вагоне метро бежать возможности не было, и все оскорбленные легко дотягивались до него, ему повезло, на предыдущей станции в вагон вошла банда футбольных фанатов-скинхедов, их любимая команда только что проиграла важную встречу и не вошла в 12 чемпионата. Последним, что видел в тот день Паша, был военный ботинок сто киллограмового эмбицила, летящий ему в голову. На последней станции медики вынесли из вагона тело в бессознательном состоянии. Наверное пьяный- подумали добрые бабушки, -Сталина на вас нет.

В комнате без стен, с непонятного цвета полом, за столом сидели двое мужчин, лет пятидесяти, со злыми серыми глазами, одетые во что-то похожее на рясы священников. За спиной друг друга они видели лишь белую бесконечность. В руках одного из низ были карты, второй, обхватив голову руками смотрел на брошенные на стол карты.
-Ну что, на Льошу играть будем?- спросил первый.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:02  04-01-2012критег-хуитег    
печально, если автор начнет плодиться посредством созревания человеческих зародышей в организмах таких же тупых, или еще более тупых, особей.
#1 19:29  04-01-2012RocknRolla    
да пашол ты бля
#2 19:36  04-01-2012RocknRolla    
сука
#3 19:53  04-01-2012Ирма    
Зачем было высылать сразу в приемник?
Написано, словно за пять минут.


#4 20:34  04-01-2012RocknRolla    
Ирма, так и было.Не хватает у меня терпения долго сидеть и стараться.
раз два, находу соченил, заслал, сам с себя поржал и все
#5 20:55  04-01-2012критег-хуитег    
о! автор вышел на прямой диалог со своим скудным читателем! похвально, хотя и совершенно незачем указывать пути другим, которые вас, уважаемый автор, завели в мозговую безысходность. но мы можем продолжить изучать ваше говнотворчество, коли вы так нуждаетесь в искреннем зрителе.
арфаграфея
да и всё остальное
слабы крайне

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [0] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...