Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Повелители мыслей

Повелители мыслей

Автор: RocknRolla
   [ принято к публикации 01:38  03-01-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1178]
Проснувшись утром, первым, что увидел Паша, была его девушка. Все было как всегда, встал, пошел в ванную, умылся, вернулся в комнату чтобы сказать доброе утро Алене, подходя к комнате остановился из за какого-то странного ощущения, казалось, кто то транслирует слова в его голову, Хуйня какая то- подумал он, надо завязывать с курением.

Но войдя в комнату, чувство не исчезло, а наоборот усилилось. Алена-красивая брюнетка 26и лет Услышала шаги в коридоре, и притворилась спящей, она любила, когда Паша думал что она спит, и целовал ее в щеку как ребенка. Но в этот раз все вышло не так.
-Собирай вещи и выметайся- спокойным голосом сказал Паша и охуел.
Алена открыла глаза, и удивленно посмотрела на него,
-Да да я тебе говорю, и нее надо закатывать тут истерики, собрала свое барахло и пошла вон.
Блять это что за хуйня?!- охуевший Паша не мог поверить в происходящее, ведь он хотел сказать доброе утро, а вышло хуй знает что. Он смотрел на нее испуганными глазами, как бы пытаясь передать взглядом, что не говорил этого, попытался сказать “Я не хотел это говорить!!! Я не хотел!”
Но вышло- хули смотришь? Повторить?
Бляааать! Аааааааааа!!! Проносилось в голове паренька. Он бегал по квартире, держась руками за голову. Сука! Что же блять аааааааааа!!! Надо бежать на улицу.

Пробегая голышем дворами он орал- вывсепидарасыпошлинахуй!!! ААААААААААААА!!! Забежал в метро, там тоже самое, если на улице гнаться за ним никто не решился, то в вагоне метро бежать возможности не было, и все оскорбленные легко дотягивались до него, ему повезло, на предыдущей станции в вагон вошла банда футбольных фанатов-скинхедов, их любимая команда только что проиграла важную встречу и не вошла в 12 чемпионата. Последним, что видел в тот день Паша, был военный ботинок сто киллограмового эмбицила, летящий ему в голову. На последней станции медики вынесли из вагона тело в бессознательном состоянии. Наверное пьяный- подумали добрые бабушки, -Сталина на вас нет.

В комнате без стен, с непонятного цвета полом, за столом сидели двое мужчин, лет пятидесяти, со злыми серыми глазами, одетые во что-то похожее на рясы священников. За спиной друг друга они видели лишь белую бесконечность. В руках одного из низ были карты, второй, обхватив голову руками смотрел на брошенные на стол карты.
-Ну что, на Льошу играть будем?- спросил первый.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:02  04-01-2012критег-хуитег    
печально, если автор начнет плодиться посредством созревания человеческих зародышей в организмах таких же тупых, или еще более тупых, особей.
#1 19:29  04-01-2012RocknRolla    
да пашол ты бля
#2 19:36  04-01-2012RocknRolla    
сука
#3 19:53  04-01-2012Ирма    
Зачем было высылать сразу в приемник?
Написано, словно за пять минут.


#4 20:34  04-01-2012RocknRolla    
Ирма, так и было.Не хватает у меня терпения долго сидеть и стараться.
раз два, находу соченил, заслал, сам с себя поржал и все
#5 20:55  04-01-2012критег-хуитег    
о! автор вышел на прямой диалог со своим скудным читателем! похвально, хотя и совершенно незачем указывать пути другим, которые вас, уважаемый автор, завели в мозговую безысходность. но мы можем продолжить изучать ваше говнотворчество, коли вы так нуждаетесь в искреннем зрителе.
арфаграфея
да и всё остальное
слабы крайне

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....