Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Она немного плакала

Она немного плакала

Автор: Какуконя
   [ принято к публикации 15:52  20-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 516]
Каждый с членом и пером рано или поздно задумывается над текстом о поебке. Обрисовать некий сюжетец на тему, как хорошо трахается с девчонками. Это сложно на самом деле, хочется нечто большее на выходе, чем напряжение в штанах. Что-то хотя бы самое простое. Ненависть.

Она знала, что это будет последний раз. Когда я снял с нее трусики она уже вскипела и томилась. Говорят, в мозгу у человека есть центры удовольствия и тревоги. Это из-за них мы получаем кайф или чувствуем страх. Так как тревожных намного больше, то в погоне за наслаждениями мы не забываем и о жизни заботиться. Кто как может, конечно. И если люди просто трахаются, включаются только центры удовольствия. Она очень боялась последнего раза и на тот момент в ней неистово кричали все сто процентов этой хуйни. Раньше она говорила, что не влюбляется в мужчин. Что мужчина это просто член. Мне ее стало жаль — она не познала прелести страданий сучки. Как бывает больно, когда тебя бросают, когда ты летишь вниз, а твои чувства оказались не нужны, что ты не тот, кого хотят и как часто бывает, уже давно далеко не единственный. Что кому-то с тобой не так хорошо, как тебе с кем-то.

Перед тем, как войти в нее, я решил поиграться. Дал ей в руки член и придвинулся к лицу. Она покорно потянула шею, что бы взять в рот, но не дотянулась. Я игрался. Это эгоистично и так приятно. Играться с мышкой перед тем, как съесть. Тогда она начала гладить членом свою грудь и стонать. Тереть и елозить головку вокруг сосков, сжимать их руками и оттягивать до боли. Груди были мягкие и приятные, мой хуй радостно скользил по ним. Это было настоящее откровение. Ее не останавливало ничего, она раскрылась как цветок. Когда у человека нет будущего он полностью отдается настоящему и это прекрасно. Никаких запретов, все выходит наружу. Глаза слезились, она немного плакала и постанывала от удовольствия. Весь этот букет заставлял испытывать самые сильные эмоции в ее жизни.

И что за херня такая — когда одному рай, другому даже не ад, а просто пустота. Для меня это еще одна залипшая сучка и завтра я уже буду с другой. Или даже сегодня. Почему-то нравится, когда вынув из одной «любимой» вставляешь через пол часа другой. И они тебя хотят, они чувствуют этот обман и страстно пытаются доказать, что именно она та самая, единственная и неповторимая. Я провел между ног рукой — там мокро и тепло. Там всегда было так мокро, что иногда приходилось ебать ее в жопу, иначе я не мог кончить. Когда я ввел, она вздрогнула, напряглась и потянулась ко мне. Я дал себя обнять. Я не двигался — она водила телом вперед и назад. Она готова была делать все сама и все ради меня. Ее дыхание стало долгим и глубоким, изредка улыбаясь, чаще вытягивая шею, она прятала лицо в подушку, цепляясь ногтями в мою спину. «Я так хочу тебя, я хочу тебя все время, я люблю тебя, милый...» Блин, я не выдержал, перевернул ее и вставил сзади. Крепко сдвинув руками ее ягодицы, я хоть что-то теперь ощущал. Ускоряясь, она начала кричать и в какой-то момент соскочила, плюхнувшись набок. Ее ноги дрожали, алый капюшончик выпирал между пульсирующих губ и я увидел, как зажав между ног руки, она вздрагивала от оргазма. На моем члене не было презерватива, походу он остался в ней. Когда я всунул туда пальцы, она еще сильнее прогнулась. Где-то глубоко в ней я нащупал скользкий гандон и достал его. Лежа на боку опять вставил в нее и начал пришлепывать. Когда почувствовал что уже совсем скоро, вынул и кончил ей на живот. Немного отдышавшись, посмотрел в глаза и сказал — «зачем все это? я же тебя не люблю...»
Ее лицо было в ужасе от боли и удовольствия. Она вскочила и убежала в ванную. Обычно, мы долго еще лежали вместе. Я стал ей противен. Наконец-то.

Пока она мылась, я оделся. Она умоляла остаться еще хотя бы на пол часика, но мне уже звонила моя новая подруга и мне хотелось к ней. К черту эти напряги. Я сел в углу коридора возле двери и попросил меня отпустить. Я чувствовал, что у меня уже начинается истерика. Я черствый, но не настолько. Она рыдала вовсю, всхлипывая то обнимала, то отталкивала. Фу, хватит. Я начал орать, что она заебала меня. Тогда она достала ключи, открыла двери и я ушел.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:56  20-01-2012вокзальный пидор    
Ну вот, автор, сам видишь, с девочками один головняк. Заведи лучше себе мужика.
#1 20:21  20-01-2012Какуконя    
ну да… что еще ты мог посоветовать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  19-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [4] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....
Когда петлёй хлестнёт тупик,
Значение теряет цель .
Слабеет эхом хриплый крик ,
Влетев в безвыходный тоннель.


Когда исчерпан выбор средств ,
Одно запомни и не ной -
- Любой дороге есть конец .
Он даже есть у кольцевой ....