Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Она немного плакала

Она немного плакала

Автор: Какуконя
   [ принято к публикации 15:52  20-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1268]
Каждый с членом и пером рано или поздно задумывается над текстом о поебке. Обрисовать некий сюжетец на тему, как хорошо трахается с девчонками. Это сложно на самом деле, хочется нечто большее на выходе, чем напряжение в штанах. Что-то хотя бы самое простое. Ненависть.

Она знала, что это будет последний раз. Когда я снял с нее трусики она уже вскипела и томилась. Говорят, в мозгу у человека есть центры удовольствия и тревоги. Это из-за них мы получаем кайф или чувствуем страх. Так как тревожных намного больше, то в погоне за наслаждениями мы не забываем и о жизни заботиться. Кто как может, конечно. И если люди просто трахаются, включаются только центры удовольствия. Она очень боялась последнего раза и на тот момент в ней неистово кричали все сто процентов этой хуйни. Раньше она говорила, что не влюбляется в мужчин. Что мужчина это просто член. Мне ее стало жаль — она не познала прелести страданий сучки. Как бывает больно, когда тебя бросают, когда ты летишь вниз, а твои чувства оказались не нужны, что ты не тот, кого хотят и как часто бывает, уже давно далеко не единственный. Что кому-то с тобой не так хорошо, как тебе с кем-то.

Перед тем, как войти в нее, я решил поиграться. Дал ей в руки член и придвинулся к лицу. Она покорно потянула шею, что бы взять в рот, но не дотянулась. Я игрался. Это эгоистично и так приятно. Играться с мышкой перед тем, как съесть. Тогда она начала гладить членом свою грудь и стонать. Тереть и елозить головку вокруг сосков, сжимать их руками и оттягивать до боли. Груди были мягкие и приятные, мой хуй радостно скользил по ним. Это было настоящее откровение. Ее не останавливало ничего, она раскрылась как цветок. Когда у человека нет будущего он полностью отдается настоящему и это прекрасно. Никаких запретов, все выходит наружу. Глаза слезились, она немного плакала и постанывала от удовольствия. Весь этот букет заставлял испытывать самые сильные эмоции в ее жизни.

И что за херня такая — когда одному рай, другому даже не ад, а просто пустота. Для меня это еще одна залипшая сучка и завтра я уже буду с другой. Или даже сегодня. Почему-то нравится, когда вынув из одной «любимой» вставляешь через пол часа другой. И они тебя хотят, они чувствуют этот обман и страстно пытаются доказать, что именно она та самая, единственная и неповторимая. Я провел между ног рукой — там мокро и тепло. Там всегда было так мокро, что иногда приходилось ебать ее в жопу, иначе я не мог кончить. Когда я ввел, она вздрогнула, напряглась и потянулась ко мне. Я дал себя обнять. Я не двигался — она водила телом вперед и назад. Она готова была делать все сама и все ради меня. Ее дыхание стало долгим и глубоким, изредка улыбаясь, чаще вытягивая шею, она прятала лицо в подушку, цепляясь ногтями в мою спину. «Я так хочу тебя, я хочу тебя все время, я люблю тебя, милый...» Блин, я не выдержал, перевернул ее и вставил сзади. Крепко сдвинув руками ее ягодицы, я хоть что-то теперь ощущал. Ускоряясь, она начала кричать и в какой-то момент соскочила, плюхнувшись набок. Ее ноги дрожали, алый капюшончик выпирал между пульсирующих губ и я увидел, как зажав между ног руки, она вздрагивала от оргазма. На моем члене не было презерватива, походу он остался в ней. Когда я всунул туда пальцы, она еще сильнее прогнулась. Где-то глубоко в ней я нащупал скользкий гандон и достал его. Лежа на боку опять вставил в нее и начал пришлепывать. Когда почувствовал что уже совсем скоро, вынул и кончил ей на живот. Немного отдышавшись, посмотрел в глаза и сказал — «зачем все это? я же тебя не люблю...»
Ее лицо было в ужасе от боли и удовольствия. Она вскочила и убежала в ванную. Обычно, мы долго еще лежали вместе. Я стал ей противен. Наконец-то.

Пока она мылась, я оделся. Она умоляла остаться еще хотя бы на пол часика, но мне уже звонила моя новая подруга и мне хотелось к ней. К черту эти напряги. Я сел в углу коридора возле двери и попросил меня отпустить. Я чувствовал, что у меня уже начинается истерика. Я черствый, но не настолько. Она рыдала вовсю, всхлипывая то обнимала, то отталкивала. Фу, хватит. Я начал орать, что она заебала меня. Тогда она достала ключи, открыла двери и я ушел.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:56  20-01-2012вокзальный пидор    
Ну вот, автор, сам видишь, с девочками один головняк. Заведи лучше себе мужика.
#1 20:21  20-01-2012Какуконя    
ну да… что еще ты мог посоветовать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...