Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 90-е

90-е

Автор: nazar
   [ принято к публикации 19:24  20-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1112]


Как много в себе несёт слов и эмоций число 1990. Для кого-то — было время больших разочарований, для кого-то это было время больших заработков, но для нас, детей, это были неповторимые солнечные годы задора и веселья. Своё будущее мы находили в героях фильмов, задаваясь вопросом: в чем сила — в деньгах, или в правде, как рассуждал герой фильма «Брат». Особо мы не отличались друг от друга, у нас были одни интересы и это нас обьединяло. Мы всегда жили одним днем, не задумываясь о том что будет завтра. Выходя во двор, невольно видели, как у кого-либо стоит колонка, направленная в сторону двора, и из неё доносились такие песни, как: Белые розы, Бухгалтер, Бени Бенайси и.т.п. Группа Крови на расстроенной шестиструнной под окном сменилась на бит-бокс.



Сегодня все изменилось, люди стали намного холоднее относиться друг к другу. В те годы было уютнее, все жили одним днем, а сегодня приходится задумываться о том, как бы не вылететь за борт яхты под названием жизнь.



Сегодня смешно вспоминать то, что для нас сейчас кажется абсурдным, но все так и было, и историю
не переписать, да и не зачем…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:54  21-01-2012ПОРК & SonЪ    
В задумку автора невъехал, слишком много бесполезного текста
#1 01:01  21-01-2012hemof    
(Как много в себе несёт слов и эмоций число 1990. Для кого-то — было время больших разочарований, для кого-то это было время больших заработков, но для нас, детей, это были неповторимые солнечные годы)
Извини, автор, в 90-е я уже не был ребёнком, серо всё было, нище. Может дети видели иначе. Может ты и прав.
#2 01:51  21-01-2012Васёк    
Не важно, какие это годы, но если Автор пишет с таким романтическим восторгом, мне это нравится. Надо продолжить это настроение, развить эту тему во внятное повествование и получится что-то путное. Дерзай, Автор!
#3 11:27  21-01-2012nazar    
Спасибо, ребят)
#4 21:43  21-01-2012Александр Демченко    
поржал с набора музыки из колонки, бенни бенасси, бляТттТ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...