Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как мы пьём неумеючи..

Как мы пьём неумеючи..

Автор: Хамка
   [ принято к публикации 04:28  06-02-2012 | я бля | Просмотров: 1692]
-Какие перепиндосы? — Нюра позвонила как обычно не вовремя. — Я занята, давай позже, а? -неуверенно отвечаю. -Ну ты чво, мать? Давай по кабакам прошвырнёмся? -настойчиво так говорит. -Аня, млять, я только домой вернулась, хочу отдохнуть, в порядок себя привести, давай не сегодня, плииииз? -Ок! Я к тебе тогда сейчас приеду, сделай там закусончик.я с водкой мчу! -Аня, я не хочу, Аняаааа, вот сучка, трубу выключила...

-Ну и вот что мне делать, какой нафих закусончик..-опускаюсь вниз, в магаз, сок, селедка, хлеб, салат из морской капусты с сыром,- хм, чем там водку закусывают?-Жвачку, жвачку мне еще-, оплачиваю, поднимаюсь,-Йопсель мопсель! Сигареты не купила!

Почистила картохи, звонок в дверь, ну вот уже припёрлась, иду открываю стоит мой кореш Нюрок, довольная счастливая и с пакетом, подозрительно позвякивающим, заглядываю и присвистываю: две бутылки!-Аня, мы так не договаривались!-Дура ты, Женя, щас водку после 23:00 не продают! А одной нам мало будет полюбэ!-С хера ли мало?! Я вообще не собиралась пить! Ладно вползай щас разберёмсо..-А хотя… сгонзай за дымом, не разувайся!

Прохожу на кухню, накрыла на стол скатерть, мы же не муйня какая то, чтоб без скатерти за столом сидеть, расставляю приборы, так закусончик весь поставить или не всё сразу, Нюра она же как саранча, сколько не поставь всё схавает, достаю салат, о, боже, он похож на дрисню моего попугая брр, рыба, колбаса и кока кола… надо колы отлить в стакан(потом унитаз почищу), Анька влетела как вихрь-Женя, Женьк, поди сюда! Иду с.уёвым предчувствием, не обманывает меня предчувствие никогда..-Мне короче щас пацан позвонил знакомый, можно он к нам придёт? -Аня, ты вообще окуевший человек, тебе пацан а мне чо?! Ладно пусть приходит, только тоже с пакетом а то я чо млять такая добрая, пацанов твоих еще поить и кормить..

-Ну а что, Жень, может пусть с другом придёт, а?-Нахера?! Я не планировала марафет наводить, может не надо никого уже сюда, а? Нюра, у нас литр водки, я по домашнему одета, не охота мне переодеваться и краситься, да и накраситься я не смогу, потому что после сумарей что я домой приперла сегодня, у меня руки от плечей трясутся и ноги от жопы. -Да хорош те причитать, Женёк, всё будет красиво, давай еще по одной и я тебя накрашу, не бзди!
-Садись, закрывай глаза, будем боевой раскрас наносить! Села, сижу молча, от водки в пот бросило, и предательски глаз задергался, хуле он дергается, я ж не своего «пацана знакомого» жду, да и нет у меня пацанов знакомых, практически нет, ну теперь то будет..
-Готово! Иди посмотрись в зеркало.Иду как то неуверенно так заглядываю в зеркало -Нюра! Епать мой лысый череп! Ты накуя мне всю морду разрисовала?! -да ТЫ ЧО, Жень, нормально всё же! Я себя почувствовала проституткой из СССР, не помню в каком фильме я видела точно такой же макияж, не хочет наверно Нюра пацаном знакомым поделиться со мной… ну как же так можно над подругой было поглумицо а… в голове зреет план мести.
Умылась, причесала чёлку на глаза, получилась такая этакая эмогот, одеваю джинсы и майку, на херу я всех видела,-Оппа! А бутылка то кончилась.херассе мы пьём!-произнесла почти трезвым голосом, я хмыкнула типа -да, да, да, мы такие, ога.
-Ань, бутылка в морозилке, доставай, я ща -только я это сказала, как раздался грохот, а к слову так сказать, Аня она мало того, что подслеповата, так у неё у этой Ани, еще и руки из задницы, захожу, картина сидит Нюра, вся в кусках мяса и при развороченом холодильнике -Главное что пузырь не разбился, да, Жень?-Да, Нюр, вставай.
Звонок раздался неожиданно, Нюра вскочила и с видом доминирующей самки, пошла открывать дверь -Знакомься, это Валера. -Ага, очень приятно, Валера, а ты холерой не болел, чото у тя вид не здоровый? Ты Валера, ласты тут не склеишь а? Валера оказался парнем без чувства юмора..-валера а что у тебя за хрень на руке? Ааа гипс… и как же ты умудрился руку то сломать? Ты Валера не стесняйся, пакетик то неси из коридора, тааак что там у нас… угумс рыбка красная, салями, литр водки, лимон.-Валера а нахера лимон то? В водку, это чо щс так модно да? Ну в водку так в водку.За знакомство! Бах!
Не помню я как заснула, просыпаюсь от того, что меня трясет Нюрок, и просит постелить им постель, и тут заходит Валера -Жень, дай нам тут телевизор посмотреть? -Ты Валера ничо не перепутал? А? Нет? тогда писдуй ты, Валера, на кухню, холодильник смотри!-Жень, ну чего ты в самом деле? Мы быстро, м? Давай не выебуйся ок? -Слышишь, Валера, говно ты однорукое, прыгай в свои чешки, и топай до дому а то я тебе гипсывые трусы организую! Валера попытался включить блатную педаль.Хаха! Наивный! Он просто не знает, что я на борьбу ходила, и мне ничего не стоит поломать его субтильное тельце.
Нюра что то пропищала в углу, на кухне по радио запела Риана рам па па пам рам па па пам мэн даун,-А песня то в тему про тебя Валерон.-Я не даун! -Ты не даун, ты будешь мертв если не исчезнешь в ближайшую минуту ;)Валера походкой обосравшегося бабуина пошёл к двери, вытирая слюни и что то бурча.
-Вот ета жених у тя, Ань, наливай выпьем за то, чтобы эта пиндосина кривоногая до дома целым добрался.Не переживай мы те нормального найдем, ну чо ты Нюрк?
-Водка кончилась-констатировала я.-Давай спать уже, какое пиво, ты хочешь умереть?
-Нет, не хочу просто перед тобой как то неудобно получилось, давай мировую и спать, кто пойдет за клинским? Я? Ну ладно я так я… ну я пошла?
И НАСТУПИЛО УТРО… ПРИШЛА НАША ПОДРУГА ОЛЬГА ПРИНЕСЛА ВОДКИ… ХОТЯ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)


Теги:





0


Комментарии

#0 09:59  06-02-2012Куб.    
вона как.
может быть ты и стихи пишешь?
#1 11:50  06-02-2012ЙП000    
этакая мама стиффлера прогтически
#2 12:41  06-02-2012Sgt.Pecker    
это не просто Х.это Секретная Х
#3 14:32  06-02-2012Рыцарь Третьего Уровня    
Йопег прав, гг.
#4 14:46  06-02-2012генерал Бардак    
Ябля невероятно, прямо-таки феерически щедр. Секретная Хуета плачет.
#5 15:22  06-02-2012кольман    
Что водку жрали понял, а вот еблись, не?
#6 15:50  06-02-2012Хамка    
поняла, что слабовата для вашего ресурса… заплакала и свалила нахуй
#7 16:02  06-02-2012Дмитрий Перов    
ну хули? Х, настоящая Х. Про двух дур и валеру с гипсом
пиши ещё, авторша

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...