Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Как нищеброды обидели Ебатория АхуееваКак нищеброды обидели Ебатория АхуееваАвтор: Коиторий Удивлеев (Е.А.) Я не хочу называть имён, но вопиющ сам факт!Однажды прошлым летом я пришёл в аквариум и принёс с обой бутылку Фэймус Грауз, стоимостью 20 фунтов и привезённым непосредственно из Шотландии. Я хотел угостить своего товарища Амиго, но его в тот вечер там не оказалось. Зато там была группа лиц с ресурса, которые сказали, что такое виски гавно, но пить его всё равно стали. Что было наиболее возмутительным, так это то, что они даже не сказали спасибо, а некоторые стреляли мои сигареты, как в случае с Кротом - Парламент, 40 рублей за пачку! Ещё раз повторюсь, что я не хочу называть имён, но я думаю, что эти нищеброды всё помнят! Возмутительно! Теги:
0 Комментарии
#0 18:05 05-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)
Да, да, именно так всё и было! Ахуенный текс. Воля возздать нищебродам и желание мести. А вообще - пазор, што такие исчо есть среди нас. Полпот - это упадок духовности! С этим надо бороца. Если ты заметил, то пошла волна народного возмущения! какие однако свиньи!называть скотчь гамном могут только галимые лошпеки и бомжеватые нищеброды. вот как открываюццо потаенные личины всяческих темных личностей. слы, Ебаторий такое виски - действительно гавно, тебя не наебали.... . а идея хороша гломурные бунты на литпром.ру кот чек мыл срочна.usus Полпот - при том пили как обычную водку! Никакого гламура! Давненько я не заглядывал на рисурс, и вот што йа вижу: все плачуццо друк другу в жилетку о том кого, когда и на сколько кто наебал. Это просто пиздец какой то, ниибический пездец! Вы исчо вспомните, кто у вас в школе негламурно и недуховно пиздил завтраки или как аднажды вы дали на чай запрафщику а он, сцук, ебальник такой скривил, бутто ваш палтиниик ему допизды просто. Это што, кризис жанра на литпром дот ру? Или это преддверие осеннего обострения гламурности? Что за фишка пошла жаловаться друг на друга под эгидой креатива??? Отстой. Появился. Почитал. Плюнул, развернулся и ушел. А виски с коаколой пили? ы Виски пили без колы, ибо виски пьют только чистым или запивают родниковой водой! Ебаторий Ахуеев- я люблю в пивную крушку нолить 200 виски и 200 колы и 100 льда. И так пьецца душевно в летний зной. Утолить жажду типо. Согласен неправильно. Но все же лучче чем кокаколу в чистом виде. Вискарем только клопов морить. Как же бездуховен ты Ебаторий! У храма культуры, оплота Духовности и нравственности, возглавляемым лучшим из лучших умов России, а может и всей цивилизации г-ном Ширвиндтом, Театра Сатиры, бухать шотландский самогон... Я уж не говорю о театре Моссовета... Х - ни в коем случае! Это был наоборот позыв к духовности. Виски - это духовное наследие. Гораздо импозатней, чем пивом рыгать около храма искуств! Тем более Ширвиндт и театр сатиры это самый что ни наесть рассадник сионизма в центре Москвы! Ударим Виски по Сионизму! Новая шкалаценностей литпром стайл уебан----нищеброд-----лошпек Можно развить, продолжить и углУбить В качестве продолжения: Защекан Выпердыш Натоптыш Пидор Сионисткий заговор не пройдёт ! Им нас не росмешыть! Кстаааа...Ширвинт, Шифрин, Жван...тьфу, молчу, молчу. Одны сплошные талмудисты-смехачи. И Петросян с Коклюшкиным как сионоборцы, А Хазанов театр поджог! лошпек контроль собака литпром дот ру Хазанов агент моссада кстате Хасанов вместе с Бовиным Россию продали. Бовин уже свою долю не получит ибо помер. Отдайте его долю мне. Он свою долю отдал Гусинскому. Вообще все это подло. Целиком и полностью поддерживаю и понимаю Ебатория Спасибо, Крот. за поддержку! А про тебя скаску написал. но что-то её не постят. Видать, слишком провокационная. гы. тока без обид. сказки то зачем? Это попахивает инсинуациями. Да Крот - никаких инсинуаций. Все имена вымышленные и сходства с реальными персонажами исключиетльно случайны. гавно статья про виски, явно заказная Питон - не пизди. Написано от чистого сердца. предлагаю выпустить жалобную книгу литпрома . у яврееф жаловоца - очень популярно! А я парламент по 34.60 покупаю и не имею ту копфшмерц, что у вас при общении с гоями. Дрон - так можно и Новость курить, ничем не отличается по вкусу от сигарет. новость были хорошие сигареты. долгоиграющие как этот весь срач а дрон тожа юмарист? Опять жидофские разборки на жидпром ру, ф песду лучьше на скотстве у Питона, там хоть таких убогих крео нету, афтарзасунь се в жопу парламент вместе с вискарём и не пиши больше нихуя пиздуй в свою синагогу Кстати, братан, угостил бы хоть раз, Ты истче в прошлом у звал на виски и так и не сказал куды и когда притакивать свою заднитцу..............:((((((( Ара, зачэм тэбэ адрэсс?!! Ты бэз адрэсса прыхады! чота камент Сфинкса выбил из колеи. я аж забыл прачо высер был. пришлось перечитать еще раз. с тех пор феймоз грауз подешевел, а парламент подорожал Х, как думаешь, до полтоса продержишься здесь? нет предпосылок дожить до полтоса, камрад Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |