Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - День рождения (на конкурс про жратву)

День рождения (на конкурс про жратву)

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 16:02  12-02-2012 | я бля | Просмотров: 2411]
День рождения (на конкурс про жратву)
.
Мои бедные студенческие годы вспоминаются с умилением. На четвёртом курсе я, как примерная студентка «факультета невест», выполнила учебную программу и вышла замуж. Третьей по счёту из нашей группы, состоявшей из пяти девочек и одного мальчика. Родители сняли нам квартиру на Юго-Западе, это был их единственный вклад в поддержку молодой семьи. Стипендии моей хватало где-то на неделю, а мужнина уходила на его загулы по общежитиям и такси. Так что были дни, когда я шарила по отдалённым углам кухонных ящиков в поисках сухарей, забытых владельцами квартиры.
.
Но день рождения надо было отпраздновать – хоть умри. Я решила сварить плов. С рисом, как водится, и черносливом. А на десерт – бананы. Царская еда!
Пришло в общей сложности десять рыл. С подарками, цветами, здоровым студенческим аппетитом. Торжественно принесённое с кухни дымящееся блюдо было вмиг растащено по тарелкам и сожрато в мгновенние ока. Именно сожраТо, проглочено с собачьей скоростью. Вы никогда не видели, как собака заглатывает шматок мяса, не насладившись вкусом, в один проглот? Вот именно такое впечатление произвели на меня мои сокурсники, успевавшие ещё и болтать при этом. Первой очистила свою тарелку самая худышка в нашей группе, про которую мы говорили, что у неё желудок от бровей и до коленок. И попросила добавки. Тут я поняла, что наступил пиздец. Попытка переключить внимане на бананы кончилась неудачно, потому что бананов хватило не на всех. В общем, оскандалилась я по полной программе.
.
И когда на следующий год мне всё же удалось устроить шикарный стол со всякими вкусностями и сладостями, воспользовавшись щедротой моей мачехи, худышка-Леночка сказала, честно глядя мне в глаза: «Да, Аньк, прошлый день рождения, сказать по совести, был голодный». Эти слова я помню до сих пор. И с тех пор кормлю своих гостей, что называется, на убой. Начинаю варить, печь и жарить аж за два дня до их прихода. Но ни один из «сытых» дней рождения не запомнился мне так, как тот, «голодный». Потому что «как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя». Спасибо.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:45  12-02-2012С.С.Г.    
немедленно размести свою песду
#1 16:46  12-02-2012Григорий Перельман    
как это аппетитно написано, ахуеть
#2 16:49  12-02-2012Мама Стифлера    
Очень хороший и красочный рецепт. У нас есть победитель конкурса
#3 16:53  12-02-2012castingbyme    
Извините, а были условия рецепт описывать?
Я не нашла про условия.
Думала, что просто про еду.
#4 16:56  12-02-2012Седнев    
А когда будут рассказы про жареную селедку?
#5 16:57  12-02-2012castingbyme    
про жареное говно могу. Был такой эпизод.
#6 17:00  12-02-2012Александр Демченко    
что-то не похоже, что автор учился на филфаке. Где высокое художественное слово? а, ну да, где рецепт то?
#7 17:01  12-02-2012murmelon    
кастя, в третьем комментарии ты удостоилась ласки государевой
но если дело пойдет дальше анонса шестого комментария, то перед тобой будут пресмыкаться даже пресмыкающиеся
#8 17:02  12-02-2012castingbyme    
Григорий Перельман
Гриша, я за пять минут наваяла. в перерыве между проверкой экзаменационных работ. Сижу тут в воскресенье, за окном «великолепными коврами блестя на солнце снег лежит и ель сковзь иней зеленеет», а я предложения про саботаж строительства АЭС корректирую, гг
#9 17:09  12-02-2012Босс    
из рецепта, к сожалению, непонятно сколько нужно ложить зиры, из расчета порции на четыре человека
#10 17:41  12-02-2012SwordFire    
а чо в те далекие времена уже продавали бананы?
я бананы первый раз в 90-е попробывал
#11 17:44  12-02-2012castingbyme    
продавали, конечно. не на балконе же я их выращивала
#12 17:51  12-02-2012Инна Ковалец    
кастинг, а ты реально что-то преподаешь?
#13 17:56  12-02-2012Sgt.Pecker    
Какой блять чернослив??!!! Это уже не плов а гавно.Это как яблоки в оливье.Низачот
#14 17:57  12-02-2012castingbyme    
Была у меня в детстве подруга Лялька. Этажом выше жила, в татарской семье. Я потом удивилась, когда она мне сказала, что по- настоящему её зовут Лейла Мухаммедовна, а по-русски — Лилия Михайловна, ну как нашу Куздру. Потому что дури у неё было, как у меня, а я была русской. Остальные наши подружки были очень занятые люди, музыка, балет, то-сё. А мы шатались по двору и придумывали занятие себе сами. Зато никто лучше нас не играл в лапту и казаки-разбойники, никто так виртуозно не воровал шарики у метро и не вклянчивал у взрослых мальчишек денег на мороженое, никто не дружил со слоном в зоопарке и не лазал в клетку к павлинам за перьями. Занятия у нас были одно краше другого. Меня мама всегда ругала за грязные и порванные платья, поэтому однажды на нас с лялькой напал микроб чистоты, и мы выстирали наше бельишко в большой красивой из-за радужных разводов луже, после чего оно стойко воняло бензином. А однажды мы на задворках института физики земли нашли котят и сковородку. Котят мы пристроили, нося по квартирам, несмотря на предложение Вовки утопить их в ведре. Вовкина сестра Танька уже даже притащила ведро с горячей водой, но котят нам удалось отбить от этих живодёров. В общем, этот рассказ про жареное говно, так что вот. Составили мы очаг из кирпичей на соседней стройке и даже соорудили огонь под ним. Поставили сверху сковородку, но жарить было нечего. Пришлось обойтись подручными, то есть поджопными средствами. Не обессудьте, но чем дело закончилось, я не помню. Но факт остаётся фактом.
#15 17:59  12-02-2012Инна Ковалец    
откуда такая мания тупить вдохновенно? речь шла о фотоконкурсе… что это вообще?
#16 18:01  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Карстинг все помнит.
#17 18:02  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
вовку помнит, ведро помнит, кипяток помнит, соседнюю стройку помнит. а вот как говно ела, так сразу и не помнит.
#18 18:03  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
жареное
#19 18:04  12-02-2012Мама Стифлера    
Когда мне перевалит за полтинник и я вдруг начну с ностальгической слезой рассказывать на Литпроме как я говно в детстве на сковородке жарила — пристрелите меня. Из миномёта.
#20 18:05  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Вот так все и выяснилось, теперь все понятно. Не хватало в портрете чего-то, а теперь все на месте.
#21 18:07  12-02-2012Александр Демченко    
про гавно был лишним рассказ
#22 18:07  12-02-2012castingbyme    
МС, если будешь со слезой рассказывать, то пристрелят, да
#23 18:08  12-02-2012castingbyme    
может, я поменяюсь к тому времени и пристрелю тебя саморучно.
#24 18:08  12-02-2012Инна Ковалец    
ах тут еще и про гавнище… какая прелесть невероятная… бон апети
#25 18:11  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
К ссати, деревенские или какие аульные, наверное все баранье гавно ели.
#26 18:13  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Их старшие ребята обязательно бараньими ягодками кормили.
А если городские в деревню к бабушке во младенчестве, тогда тем более.
#27 18:16  12-02-2012Мама Стифлера    
Бгагагага
Не, Анют. К тому времени как я впаду в маразм, тебя здесь уже лет тридцать как не будет. И меня пристрелит какой-нибудь уважаемый человек, а не говножар.
#28 18:16  12-02-2012murmelon    
дайте мне на полчаса Кнопку и все «филологи и этих этюды цвете какао» стаут «плюс квам перфект», очень давно прошедшим временем
#29 18:17  12-02-2012castingbyme    
Вы скушные и серьёзные люди. давайте отпочкуем ОПГ ЛП «Звёздочка моя ясная». Для тинов и впадающих в детство.
#30 18:18  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Но чтоб человечье гавно жрать, да еще готовить гурманистически, да еще и рассказывать всему миру горделиво, это уаще, радикальное гавноедство.
#31 18:18  12-02-2012Мама Стифлера    
Отпочковывайтесь, хуле. И во главе с Кастей идите и создайте свой хомяк с рюмочной
#32 18:19  12-02-2012castingbyme    
Мама Стифлера
почему? я рассчитываю прожить долго, не впадая в маразм. Жарить говно в детстве лучше, чем в зрелом возрасте.
#33 18:19  12-02-2012Инна Ковалец    
мне уажется, я знаю, как умерла Уитни Хьюстон… наверняка ведь старушка села утречком раненько на краешек кровати, начала сказ о том, как котят спасали и разводли на бабло взрослых мужчин с подельницей в рваном платье… у мужа не выдержали нервы… раздался выстрел
#34 18:20  12-02-2012murmelon    
почему я, будучи находясь в возрасте старше даже касти, ни по малоумию ни из озорства не пишу про фекальные пиршества?
видимо потому, что для меня ум — как деньги, всегда есть и всегда мало
#35 18:20  12-02-2012Мама Стифлера    
Кастя, это хорошо, что ты питаешь себя радужными надеждами. Значит, маразм уже прогрессирует. А говно жарить в любом возрасте нехорошо.
#36 18:20  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Как теперь тут с людьми общаться? В каждом гавноеда подозревать что ли.
#37 18:20  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Как теперь тут с людьми общаться? В каждом гавноеда подозревать что ли.
#38 18:23  12-02-2012murmelon    
инвалютная гавноедка
#39 18:24  12-02-2012castingbyme    
Мама Стифлера
это — хорошо, а то — нехорошо.
Всё-то ты знаешь.
#40 18:26  12-02-2012Инна Ковалец    
 
#41 18:27  12-02-2012Мама Стифлера    
Все-то я знаю, да.
Хорошо быть позитвным и веселым человеком
Нехорошо жарить говно на сковородке, рассказывать об этом людям, и удивляться тому, что все обосраться какие серёзные — никто не засмеялся на веселым рассказом про жареное говно
#42 18:31  12-02-2012castingbyme    
там про говно — одна строка. Удивительно, что именно на ней заострено было внимание субтильных, нежных и благовоспитанных барышень.
#43 18:34  12-02-2012Мама Стифлера    
Ну, почему ж только барышень? Вон, все в изумлении. К тому же, строка про жареное говно была предварительно проанонсирована. Тобою же. А котята анонсированы не были.
#44 18:35  12-02-2012castingbyme    
Мама Стифлера
Нехорошо жарить говно на сковородке (с)
я ещё и гондоны надувала, найденные в луже, потому что думала, что это — шарики.
Вот теперь тебе надо вообще в обморок упасть.
#45 18:35  12-02-2012Инна Ковалец    
мваххаахахаххаах  кастинг, плиз, донт стап 
#46 18:37  12-02-2012Мама Стифлера    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Кастя, если ты и носки чужие стирала, путём пережовывания во рту — я не удивлюсь
#47 18:37  12-02-2012castingbyme    
ПРи этом была перечитана вся детская районная библиотека и в дневнике были одни пятерки по всем предметам. У меня очень хорошо сочетается теория и практика жизни. Отсюда и жизнерадостность.
#48 18:38  12-02-2012Мама Стифлера    
Часто люди путают долбоебизм с жизнерадостностью. Ну да и фиг с ними.
#49 18:38  12-02-2012Александр Демченко    
ща самое страшное окажется, что автор — мой препод из универа. филфаковский я
#50 18:39  12-02-2012Инна Ковалец    
бывает,  надует кастюшка гандонов из лужи, нажарит говнища с подругой, порвет платье, в грязи извалялвшись предварительно, и в библиотеку бегом… Шекспира шудировать 
#51 18:40  12-02-2012murmelon    
только таким путем, с гавном на сковороде и гандонами из луж, пройдя через эти испытания воли, можно вырасти, повзрослеть до получения загранпаспорта, и стать совершенно свободной овцой в буклях, свалив в страну, где туалетную бумагу называют «срак-папир»
#52 18:40  12-02-2012castingbyme    
сурковская пропаганда
да так, в принципе, и было. И чо теперь?
#53 18:40  12-02-2012Мама Стифлера    
Ты забыл про то, что с этими колоссальными данными можно стать профессором венского университета
#54 18:42  12-02-2012castingbyme    
рванее меня в библиотеке и не было никого. Одно байковое платье на всю зиму.
#55 18:42  12-02-2012murmelon    
Ах, гавно в сковородке поныне хранит
Трава молодая, степной малахит (с) мелодии и ритмы зарубежной эстрады
#56 18:42  12-02-2012SwordFire    
чота ржу
кастинг пиздит по-моему про то что она препод кагойта
давно подозревал, а теперь пачти уверен
#57 18:42  12-02-2012Инна Ковалец    
кастинг, да теперь то уже ничего не попишешь… но ты бы ранее сказала, как детство проходило, это прояснило бы многие вещи автоматом… может,  вас с подругой в зоопарке слон хоботом ебнул? 
#58 18:43  12-02-2012castingbyme    
можно читая при лучине стать Горьким. Кто-то сомневается?
#59 18:43  12-02-2012Мама Стифлера    
Сейчас Кастя пытается уйти в сторону жалостливых песен сиротки Сью
#60 18:44  12-02-2012castingbyme    
SwordFire
конешно, я под мостом за трёшку отсасываю. Угомонись уже, пинкертон
#61 18:45  12-02-2012Мама Стифлера    
Бггг Не, можно лепить из хлеба залупу и стать Лениным, можно читать при лучине и стать Горьким, а можно надуть гандонов из лужи и пожарить говна — и страть профессором.
Тут никто даже и не спорит
#62 18:46  12-02-2012Инна Ковалец    
а ну понятно… Горький то конечно тоже читал при лучине,  полоскал рот мочой, варил дерьмо с другом, просил денег у метро на марожено и конфеты  и стирал бельишко в лужах 
#63 18:46  12-02-2012castingbyme    
страть профессором (с) это кармическое
надо поучиться и срать по-профессорски
#64 18:46  12-02-2012murmelon    
профессор, етита мать, садись, выпей с нами! геге
#65 18:46  12-02-2012Мама Стифлера    
Кастя, ты растеряла тинейджерский задор что ли? Зачем огрызаешься? В свете последних твоих мемуаров люди и отсос за трешку примут за правду.
#66 18:47  12-02-2012Александр Демченко    
«а ну понятно… Горький то конечно тоже читал при лучине, полоскал рот мочой, варил дерьмо с другом, просил денег у метро на марожено и конфеты и стирал бельишко в лужах „

генри миллер прямо-таки в Парижу
#67 18:47  12-02-2012murmelon    
касть, а филологические профессора венские могут выкакать в один присест число-месяц-год рождения Шекспира?
#68 18:49  12-02-2012castingbyme    
МС, ладно, кончаю барагозить под своим высером.
всем спасибо
#69 18:50  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
Хербе в каллекцию бгага
#70 18:51  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
«Как я стала профессором русского языка» мумуары Кастинг.
#71 18:52  12-02-2012Sgt.Pecker    
За трёшку евро отсасываешь под мостом или рублей? И под каким мостом, через Дунай?
#72 18:53  12-02-2012murmelon    
«Клошары и лошары»
#73 18:55  12-02-2012Боб - чугунный лоб    
«Как добиться успеха»
#74 18:56  12-02-2012Sgt.Pecker    
Ходил щас за пивом в 7-й Континент и заодно спиздил хороший огурец.Мне тока один нужен был на салат.Это  второй спижженый там огурец за три дня.Да они ахуели 185р за кг, я чо блять платить это буду. Хуй им.
#75 19:08  12-02-2012murmelon    
и ведь за каждым из вас — судьба человека....
«после первой не закусываю», как правило
#76 19:30  12-02-2012Sgt.Pecker    
А правда что Уитни Хьюстон на самом деле утонула в джакузи?
#77 19:38  12-02-2012SwordFire    
а чо таг дешево? за трешку? из-за любви к процессу?
#78 20:26  12-02-2012Остральный боланс    
эка редоки на Кастю накинулесь гг, так и забанеть могут в горячке да…
#79 20:27  12-02-2012Остральный боланс    
но прафесура удар держыт, ещо и в обратку накидывает хехе… всё таки учоная степень эта вам не деалоги в сереальчик…
#80 20:33  12-02-2012херр Римас    
прално кастя.Я за дворовова кота чуть рибенка-выблядка на побережье Стикса не отправел
#81 20:41  12-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Чота фотаг мало в тексте креатива.
#82 21:18  12-02-2012я бля    
поохуевали совсем блять.
ну народ у нас никогда особой адекватностью не отличался, но блять солько можно-то
#83 21:41  12-02-2012castingbyme    
а, ну молодцы
#84 00:18  13-02-2012Григорий Перельман    
ебать колотить, копрофаге атакуе!111
#85 00:25  13-02-2012Босс    
хм, почему-то все почти конкурсные тексты перенесены в рубрику «Икс». странно.

да еще и на автора накинулись
#86 11:37  13-02-2012norpo    
Переписал всех любителей жареного говна, на всякий случай.
А вообще ржачно вышло, за каменты можно и переложить в «за жизнь» Куда уж еще более за жизнь, чем здесь.
#87 11:43  13-02-2012Mika    
Вот только плов не варят.
Автор нравится упорно, несмотря ни на что. Скорее, вопреки.
#88 12:21  13-02-2012Хуюсер    
фекалоидный энтузиазм castingbyme настораживает

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...