Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Радиомама

Радиомама

Автор: Трикстер
   [ принято к публикации 16:41  15-02-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1128]
Вкл.
Я не знаю что с ним делать. Невоспитанный ребенок. Никакого интереса. Ковыряется в носу. Ты скажи ему. Ты – папа. Или вовсе откажися… Очень грязные тетради! Видишь, папа — эгоист. Он не мылся две недели. И не делает заданья. Только кушает печенье. И не кушает совсем. Уже год (иль два?) не меньше… не растут у сына зубки. А вам хер на это дело. Вы сходили бы к врачу. Напишу врачу записку: «Доктор, есть у нас надежда?»
Может сдать какой анализ? А у Коли зубы есть? Дай хотя бы телефон мне. Позвоню его я маме. Не пойдешь, не погуляешь? Все в компьютере сидишь… Обзывает меня дурой. Это ваше воспитанье! Будет хилым и рахитом. Пойди курицу купи. Не умеешь приготовить. Никакого нет желанья. Я возьмусь за вас, пожалуй. Дай мне тыщу. Деньги есть? Не забудь надеть рейтузы. Я сорвала объявленье: «От ста тысяч! Без вложений». Им не хочешь позвонить? Ой, включай же поскорее! Телевизор! Коля с Филей! Никакого интереса…
Все в компьютере сидишь
Выкл.




Теги:





1


Комментарии

#0 01:28  16-02-2012Александр Демченко    
как я понял, автор в своем произведении раскрывает личность своей супруги или же личность стандартной женщины. На замысел могу ответить следующим:

"… Пусть в мыслях ты четко все обдумал и кажешься себе гением, но когда садишься творить, то выходит далеко не «Война и мир», а сопливый дорожный романчик за шестьдесят рублей. А хочется чего-то великого.

Я очень старался, но выходило совсем скверно. Сюжет шел скомканной бумажкой, не было четкой идеи, интриги, главный герой получался слишком унылым, сумбурным, а то и просто психом. Выходило все очень и очень стандартно. Я выдавливал из себя, как мне казалось, высокое искусство, а на бумаге выходило что-то мерзкое и пошлое… "

#1 04:12  16-02-2012Куб.    
Кошмар.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...