Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Наперегонки со стервой

Наперегонки со стервой

Автор: Евгений Салыжин
   [ принято к публикации 20:58  15-02-2012 | я бля | Просмотров: 276]
Поворот.

Как скоротечна жизнь, — думал он, сидя у окна, глядя на ночной город. Пустота, все меняется, все течет, это не трудно уловить… «Ну его на хер!» — решил он и спустился с подоконника, схватил куртку, ключи от машины и направился к выходу.
Двор наполняла ночь, ее запах, шум, заволокли город, а город в это время шептал, шептал, что жизнь не остановилась, что нужно действовать и вообще нечего спать! Город никогда не спал. Люди суетились и днем и ночью, получали зарплату, работали, покупали мебель и занимались прочими хозяйственными делами, и город не спал, ни днем, ни ночью вместе с жителями, как будто бы дополняя их. Такой отдельный организм и люди в нем, – маленькие суетливые паразиты.
Френк закурил и начал раздумывать над тем, как быть дальше. Ситуация сложилась довольно неприятная: он должен был кругленькую сумму одному из воротил, должен был друзьям, должен банку. Почему, — спросил он сам у себя — почему все сложилось именно так? Не стоило связываться ни с одним из моих долгов, но все же… раз уж эта история произошла, проблему нужно было решать. Один миллион долларов, для кого- то это не такие уж и большие деньги.
Он гнал, сам не зная куда, ехал все прямо и прямо по скоростному шоссе. Раздался звонок, Френк ответил.
– Да?
– Привет дружище! Это Питер, я слышал у тебя проблемы с деньгами?
– Да, а ты, что можешь чем- то помочь?
– Ну, вполне. Я располагаю информацией, которая сможет помочь тебе подбить немного денег...
– Сколько?
– Ну же, Френк, не по телефону!
– Адрес?
– Угол восьмой и десятой, там есть один отличный ресторанчик, встретимся около него через час, договорились приятель?
– До встречи!
Что еще, черт возьми, за дело хочет предложить этот парень,- спросил он сам у себя — он ведь не звонил мне месяца три. Как бы там ни было, а приехать стоит. Френк размышлял, что в его положении пренебрегать даже мелким заработком очень и очень невыгодно, и прибавил газу.

About himself.

Френк, был самым обычным парнем с незаурядными способностями. Ему было двадцать четыре, он бы неплох собой, высокий, стройный, ростом 180 и шикарными, густыми, темными волосами. Зеленые глаза его прекрасно сочетались с очертаниями лица, мужественного, но немного смазливого. Девушки просто обожали его, а некоторые парни завидовали его успеху. Баловнем судьбы его было трудно назвать. Мать работала швеёй на одной из городских фабрик, отец его, всю жизнь работал в автомастерской по доработке и прокачке машин. Ну а так как жизнь не баловала старшего Джонсона, то он всю свою жизнь пил. Это не особо наложило отпечаток на судьбе Френка, который воспитывался улицей практически всю свою жизнь. Хотя папаша все же поучаствовал в воспитании сына — именно он подкинул ему идею о том, что неплохо бы было записаться на курсы экстремального вождения.
Уже в 16 лет Френк виртуозно мог водить машину любой марки, производителя, привода. Его отец, одумавшись на время, от пьянок после работы, сделал обмен домов и переехал с семьей в дом поменьше. На оставшиеся деньги, он подарил сыну «Mitsubishi Eclipse» вишневого цвета. Собственно на этой машине и проходила практика Френка. До 20 лет он не знал никаких забот и жил мечтами о собственной мастерской, доме на берегу моря, вечному драйву, которому уподоблялись герои фильма «Форсаж – 2». Еще бы, появись у кого нибудь такая тачка, да еще и в 17 лет.
Через три года, отец Френка всерьез заболел воспалением легких и через три месяца мук скончался. Мать ушла вслед за ним, не выдержав горькой утраты. Френк, похоронив родителей, было задумался об учебе, но как всякий представитель молодежи, через неделю забыл о своих раздумьях. Да и кому они нужны, пока были холодильник забитый продуктами, подруга, которая время от времени навещала его и прибиралась у него дома, и счет в банке на сумму в десять тысяч долларов?
Так он прожил полгода, девушка ушла, деньги закончились. Френк перебивался случайными заработками, таксовал на улицах, помогал в автомастерской (продолжал дело своего отца, там его с радостью принимали). Вскоре он начал искать более легкие пути заработка и связался с одним из криминальных авторитетов своего района. Тот посоветовал ему взять у него в долг полмиллиона долларов и поставить на скачках. Френк в погоне за деньгами, ну и для того, что бы, наконец, то зажить по- настоящему послушался своего «покровителя». Законы сего мира просты, а если брать во внимание мир денег, то если доверяешь кому бы, то ни было, нужно все тысячу и тысячу раз перепроверить и подстраховаться. Лошадь не пришла к финишу первой, Френк проиграл чужие деньги. Вскоре пришел счет из банка на 450 тысяч долларов. Оказывается, его отец был должен банку, и деньги нужно было возвращать, да плюс сам Френк брал у друзей в долг, задолжав им на общую сумму 50 тысяч долларов и того, простая арифметика, — один миллион долларов…
На шоссе он свернул на нужную улицу, сбавил скорость, (не хватало еще штрафных квитанций), и направился вдоль десятой улицы. Проехав два квартала, он остановился на углу восьмой и десятой, вышел из машины и закурил. Где носит этого Питера,- спросил он себя, ухмыльнувшись — опаздывать на встречи дурной тон. Он поглядел направо и, завидев Питера идущего вдали, невольно улыбнулся.

Выборы.

Питер был одним из парней, которых можно смело называть гангстерами, в прямом смысле этого слова. Родился он в Квинсе, Флешиг и буквально с детского сада закрутился с «черными» ребятами. Конечно, поначалу была неприязнь и расовая дискриминация, но потом он сошелся с одним из «черных» парней. Питер был атлетического телосложения ростом метр семьдесят девять и при таком росте весил девяносто три килограмма. Прическу носил короткую, на лице его, несмотря на его детство, всегда была улыбка. Он смог продвинуться на улицах благодаря своему богатырскому здоровью. Однажды, в одной из районных перестрелок, он прикрыл собой человека, который впоследствии стал авторитетом на районе. Питер был тут же назначен его личным охранником и жизнь начала ему улыбаться — бары, клубы, девочки. Конечно, сервис иногда оставлял желать лучшего, но для парня из Квинса этого было вполне достаточно.
Завидев своего друга, Питер улыбнулся, протянул руку и дружески потрепал Френка по плечу.
– Привет дружище, — сказал Питер, и лицо его расплылось в улыбке — ты все губишь свое здоровье?
– Доброй ночи,- бросил Френк — я же не такой здоровый, как ты, чего мне следить за собой? Ты лучше скажи, чего звонил? У тебя есть, что- то стоящее или ты просто решил меня повидать и пригласить в ресторан?
– Нет, есть одно дело,- начал Питер.
– Надеюсь оно того стоит, — перебил его Френк.
– Да конечно стоит! Ты ведь знаешь, я по пустякам беспокоить не буду.
– Сколько?
– Ты даже не знаешь, что нужно делать, а уже спрашиваешь сколько, — иронично заметил Питер — имей терпение мой друг, я все тебе сейчас как есть расскажу. Так вот, есть дело на двести тысяч. В Бруклине есть одно здание, в этом здании шесть человек охранников и один бухгалтер. Все что нужно это придти туда и взять наши деньги.
– И как нам провернуть такое дело, — спросил Френк, закуривая вторую сигарету.
– Вот с помощью этого,- с этими словами Питер достал кольт, и эффектно перевернув его на пальце, протянул его Френку — стрелять то ты умеешь?
– Ну, пару раз приходилось, — протянул Френк, улыбаясь — а что придется, кого- то убить?
– Да, семь человек, — отрезал Питер.
– В моем положении, — Френк потянул руку к пистолету — пожалуй, я соглашусь.
– Ну, тогда мы должны немедленно ехать, — протянул Питер.
– Залезай в машину, — буркнул Френк.
Френк перепрыгнул через дверь и повернул ключ. Питер последовал его примеру, так же перепрыгнув через двери.
– Зачем тебе двери, если ты их игнорируешь, — улыбаясь, спросил Питер.
– Я и сам не знаю, — ответил Френк.
Они помчались по темным улицам Нью-Йорка. В воздухе пахло дождем. Даже не пахло, а больше было ощущение надвигающейся стихии. Небо было безоблачным, на нем красовалась луна, но все равно, казалось, что вот – вот пойдет дождь, (или он уже прошел). Она была особенной в этом городе и умела эффектно гармонировать с небоскребами и высотками. Было около трех часов ночи, патрульные машины, кареты скорой помощи, мусоровозы, все они занимались своей деятельностью. Изредка, кое — где можно было увидеть такси, видимо это водитель, которому нужно кормить семью, работал сверхурочно. И огни, огни, огни. Через двадцать минут они достигли нужного им строения.
– Припаркуйся во дворике, — сказал Питер.
Место, к которому они подъехали было самым типичным для Бруклина, тихо, спокойно, вокруг ни души. Офис, который им придется штурмовать, находился на пятом этаже двенадцатиэтажного здания.
– Ну, что готов или сдрейфил, — спросил Питер — в здании нет никого, кроме этих семи человек, парни эти завязаны с криминалом, и полицию вызывать им невыгодно. Главное сейчас потихоньку убрать охранника на улице, а потом… А потом мы учиним им там небольшой переполох!
– Да, о да, давай сделаем это, — ответил Френк, нахмуривая брови.
– Тогда погнали, — сказал Питер, вынимая и заряжая береты.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:43  16-02-2012я бля    
заряжая береты
#1 01:57  16-02-2012Александр Демченко    
прямо закос под какого-то дика трейси

не очень
#2 20:23  18-02-2012Евгений Салыжин    
Совсем говно, лучше дальше не продолжать и положить клавиатуру на полку?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [103] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....