Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Льдинка

Льдинка

Автор: Remarkes
   [ принято к публикации 16:59  07-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1286]
- Давай перейдем дорогу, там где тень, - попросил Венсан. Маша послушно повернула направо. Оглядываясь по сторонам, нет ли вблизи машин, они перешли улицу.
Стояла невыносимая жара. Асфальт будто насквозь пропитался солнечными лучами за день и теперь, несмотря на уже вечернее время, плавился от тяжелого жара.
- Так вот, продолжим разговор, - сказала Маша. - ты мне предлагаешь снова пойти в эту студию к этому ебаному Польских, от которого меня тошнит, с его уеботскими мужланскими замашками неотесанного плебея, видите ли потому, что он звонил и вы договорились (не понятно, о чем), в обход меня (со мной поговорить ему не судьба) - он видите ли "извиняется-платить-станет-больше-все-дела"... знаю я все это.
- Да нет - на этот раз все будет действительно по-другому.
- По-другому?! - взвизгнула Маша. - И ты в это веришь? Я - нет. С ним не может быть ничего "по-другому". Не на этом, так на другом подъебет.
- Tu ne comprends pas, Маша, это было просто маленькое недоразумение...
- Не-до-ра-зу-ме-ни-е?!
- Oui, Антон мне все объяснил - это было недоразумение...
- Д-да?! - на мгновение Маша потеряла дар речи и повернувшись к нему подняла указательный палец кверху, будто хотела что-то еще сказать, но лишь глубоко вздохнула и четко произнесла: - Знаешь что, пошли вы все в жопу! - развернулась и, не дожидаясь спутника, пошла дальше.
- Подожди, Маша, ne sois pas fait bouillir, - догоняя ее, проговорил Венсан. - что ты хочешь взамен, куда ты хочешь пойти?
- Куда угодно - только не к нему!
Они вышли из тени, и солнце теперь нещадно палило их головы.
- Водички бы сейчас... ледяной, - проговорил Венсан. - жара такая, не могу уже.
Поблизости находилось одноэтажная постройка с надписью "Магазин бытовой химии".
- Пойдем сюда, - Венсан потащил Машу к магазину, открыл металлическую решетчатую дверь, и они вошли внутрь.
Небольшое помещение освещалось двумя галогеновыми лампами, в воздухе стояла духота приправленная спертым химическим запахом стиральных порошков и средств для мытья посуды. В углу за прилавком сидела продавщица и читала Маринину. Венсан обвел взглядом стеллажи и обратил внимание на лосьон после бритья "Льдинка".
- Девушка, мне "Льдинка", пожалуйста, - произнес он, протягивая деньги продавщице. Та оторвалась от книги, взяла с полки бутылек "Льдинки" и протянула его Венсану.
- Merci, - произнес Венсан, получил сдачу, и потянув Машу за руку, вышел на улицу. Там он откупорил бутылку и залпом выпил ее содержимое. Вдруг он поперхнулся и стал кашлять, схватился за горло, из глаз его потекли слезы.
- Что?.. Что?.. - встревожилась Маша.
- Льдинка... в горле застряла... - его голос перешел на хрип.
Он замахнул руку за спину, прося постучать. Маша похлопала его по спине, но это не помогло. Венсан согнулся пополам, колени его подкосились, и он, хрипя и задыхаясь, свалился на землю.
- Веня, Венечка, что с тобой, миленький?
Венсан, выпучив глаза, хрипел и продолжал задыхаться. На его горле из-под кожи под кадыком проступили остроконечные выступы, словно внутри его застряла звездочка. Венсан, извиваясь всем телом, бешенно заколотил ногами.
- Веня... Венечка!.. - причитала над ним Маша. - Люди!! - закричала она, в поисках чьей-либо помощи, достала мобильный телефон, набрала номер скорой помощи: - Алло, скорая? Человеку плохо! Улица Ленина, рядом с Администрацией. Да! Пожалуйста скорее, он умирает!
Постепенно к месту событий стал стекаться разношерстный народ, в основном женщины сорокалетнего возраста и молодежь. Они не решаясь что-либо предпринять лишь охали и тихо переговаривались.
Тело Венсана приобрело бледно-синий цвет и покрылось инеем. Он совершил еще несколько конвульсивных рывков, потом внезапно обмяк, и лишь слабая агония, словно электрический ток, проходила по его телу. Вскоре прекратилась и она.
Маша дрожащими пальцами набрала номер Антона Польских и прислонила телефон к правой щеке. Губы ее заметно подрагивали, словно ее пробирал озноб, веки ее опухли от слез, тушь текла по лицу. Из трубки послышался голос Польских.
- Привет, - сказала Маша. Голос ее дрожал. Она перешла на шепот. - Венсан умер... трудно объяснить - замерз... Да. Да... Ах, ваша ["ебанная" беззвучно прошевелила губами Маша] студия... хорошо, приду. Завтра приду... Потому что. Все, конец связи.
Она захлопнула трубку.

-------
Tu ne comprends pas - ты не понимаешь.
ne sois pas fait bouillir - не кипятись.

Juilio Remarkes


Теги:





0


Комментарии

#0 01:17  09-08-2004WALL    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Отправлю текст сценаристам "маши березиной". Вот вся суть того, что они пишут. Вот они позлятся то бгыыыыыыыыыыы

#1 01:44  09-08-2004Рыкъ    
по моему, это - чушь.
#2 02:05  09-08-2004WALL    
И не просто чушь, а ПОЛНАЯ хуйня.
#3 05:00  09-08-2004refery    
Оригинально. Продолжение будет?
#4 05:38  09-08-2004Эльмар    
О черт! Офигенно эротично! Продолжай!
#5 08:11  09-08-2004Филя    
гАвны
#6 15:35  09-08-2004FunKster    
Tu ne comprends pas, автор, ни хуя
#7 16:42  09-08-2004Lisitca    
Бля льдинка - не лосьон после бритья, и от нее некто не умирал

Тема ебли бичей в студии антона польского после распития льдинки не раскрыта

#8 16:42  09-08-2004Lisitca    
хуета одним словом
#9 13:24  11-08-2004Remarkes    
2 Lisitca - хорошая идея. "в следующей серии", так сказать.
#10 17:47  13-08-2004Семен    
да хуй знает, ниче так вроде написано...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...