Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Льдинка

Льдинка

Автор: Remarkes
   [ принято к публикации 16:59  07-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 487]
- Давай перейдем дорогу, там где тень, - попросил Венсан. Маша послушно повернула направо. Оглядываясь по сторонам, нет ли вблизи машин, они перешли улицу.
Стояла невыносимая жара. Асфальт будто насквозь пропитался солнечными лучами за день и теперь, несмотря на уже вечернее время, плавился от тяжелого жара.
- Так вот, продолжим разговор, - сказала Маша. - ты мне предлагаешь снова пойти в эту студию к этому ебаному Польских, от которого меня тошнит, с его уеботскими мужланскими замашками неотесанного плебея, видите ли потому, что он звонил и вы договорились (не понятно, о чем), в обход меня (со мной поговорить ему не судьба) - он видите ли "извиняется-платить-станет-больше-все-дела"... знаю я все это.
- Да нет - на этот раз все будет действительно по-другому.
- По-другому?! - взвизгнула Маша. - И ты в это веришь? Я - нет. С ним не может быть ничего "по-другому". Не на этом, так на другом подъебет.
- Tu ne comprends pas, Маша, это было просто маленькое недоразумение...
- Не-до-ра-зу-ме-ни-е?!
- Oui, Антон мне все объяснил - это было недоразумение...
- Д-да?! - на мгновение Маша потеряла дар речи и повернувшись к нему подняла указательный палец кверху, будто хотела что-то еще сказать, но лишь глубоко вздохнула и четко произнесла: - Знаешь что, пошли вы все в жопу! - развернулась и, не дожидаясь спутника, пошла дальше.
- Подожди, Маша, ne sois pas fait bouillir, - догоняя ее, проговорил Венсан. - что ты хочешь взамен, куда ты хочешь пойти?
- Куда угодно - только не к нему!
Они вышли из тени, и солнце теперь нещадно палило их головы.
- Водички бы сейчас... ледяной, - проговорил Венсан. - жара такая, не могу уже.
Поблизости находилось одноэтажная постройка с надписью "Магазин бытовой химии".
- Пойдем сюда, - Венсан потащил Машу к магазину, открыл металлическую решетчатую дверь, и они вошли внутрь.
Небольшое помещение освещалось двумя галогеновыми лампами, в воздухе стояла духота приправленная спертым химическим запахом стиральных порошков и средств для мытья посуды. В углу за прилавком сидела продавщица и читала Маринину. Венсан обвел взглядом стеллажи и обратил внимание на лосьон после бритья "Льдинка".
- Девушка, мне "Льдинка", пожалуйста, - произнес он, протягивая деньги продавщице. Та оторвалась от книги, взяла с полки бутылек "Льдинки" и протянула его Венсану.
- Merci, - произнес Венсан, получил сдачу, и потянув Машу за руку, вышел на улицу. Там он откупорил бутылку и залпом выпил ее содержимое. Вдруг он поперхнулся и стал кашлять, схватился за горло, из глаз его потекли слезы.
- Что?.. Что?.. - встревожилась Маша.
- Льдинка... в горле застряла... - его голос перешел на хрип.
Он замахнул руку за спину, прося постучать. Маша похлопала его по спине, но это не помогло. Венсан согнулся пополам, колени его подкосились, и он, хрипя и задыхаясь, свалился на землю.
- Веня, Венечка, что с тобой, миленький?
Венсан, выпучив глаза, хрипел и продолжал задыхаться. На его горле из-под кожи под кадыком проступили остроконечные выступы, словно внутри его застряла звездочка. Венсан, извиваясь всем телом, бешенно заколотил ногами.
- Веня... Венечка!.. - причитала над ним Маша. - Люди!! - закричала она, в поисках чьей-либо помощи, достала мобильный телефон, набрала номер скорой помощи: - Алло, скорая? Человеку плохо! Улица Ленина, рядом с Администрацией. Да! Пожалуйста скорее, он умирает!
Постепенно к месту событий стал стекаться разношерстный народ, в основном женщины сорокалетнего возраста и молодежь. Они не решаясь что-либо предпринять лишь охали и тихо переговаривались.
Тело Венсана приобрело бледно-синий цвет и покрылось инеем. Он совершил еще несколько конвульсивных рывков, потом внезапно обмяк, и лишь слабая агония, словно электрический ток, проходила по его телу. Вскоре прекратилась и она.
Маша дрожащими пальцами набрала номер Антона Польских и прислонила телефон к правой щеке. Губы ее заметно подрагивали, словно ее пробирал озноб, веки ее опухли от слез, тушь текла по лицу. Из трубки послышался голос Польских.
- Привет, - сказала Маша. Голос ее дрожал. Она перешла на шепот. - Венсан умер... трудно объяснить - замерз... Да. Да... Ах, ваша ["ебанная" беззвучно прошевелила губами Маша] студия... хорошо, приду. Завтра приду... Потому что. Все, конец связи.
Она захлопнула трубку.

-------
Tu ne comprends pas - ты не понимаешь.
ne sois pas fait bouillir - не кипятись.

Juilio Remarkes


Теги:





0


Комментарии

#0 01:17  09-08-2004WALL    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Отправлю текст сценаристам "маши березиной". Вот вся суть того, что они пишут. Вот они позлятся то бгыыыыыыыыыыы

#1 01:44  09-08-2004Рыкъ    
по моему, это - чушь.
#2 02:05  09-08-2004WALL    
И не просто чушь, а ПОЛНАЯ хуйня.
#3 05:00  09-08-2004refery    
Оригинально. Продолжение будет?
#4 05:38  09-08-2004Эльмар    
О черт! Офигенно эротично! Продолжай!
#5 08:11  09-08-2004Филя    
гАвны
#6 15:35  09-08-2004FunKster    
Tu ne comprends pas, автор, ни хуя
#7 16:42  09-08-2004Lisitca    
Бля льдинка - не лосьон после бритья, и от нее некто не умирал

Тема ебли бичей в студии антона польского после распития льдинки не раскрыта

#8 16:42  09-08-2004Lisitca    
хуета одним словом
#9 13:24  11-08-2004Remarkes    
2 Lisitca - хорошая идея. "в следующей серии", так сказать.
#10 17:47  13-08-2004Семен    
да хуй знает, ниче так вроде написано...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:06  22-07-2017
: [0] [Х (cenzored)]



Владимир Никитин, Москва, vladnik777@mail.ru, 8 915 006 47 68
Цикл произведений "Острова и материк".

Краткое содержание: «Острова и материк». Современная художественная проза. Произведение, состоящее из трех (частей) переплетающихся историй: «Дама из музея», «Робин Боб» и «Бессмертная пара»....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....