Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сад

Сад

Автор: SAD
   [ принято к публикации 18:34  08-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1362]
Незадолго после нашего знакомства ты сказал: «Первые буквы твоего имени, отчества и фамилии составляют слово - сад. Можно я буду тебя так называть?»
Мне сразу вспомнилось: лето у бабушки в деревне и рядом с домом огромный яблочный сад. Так приятно было в середине дня укрыться в его прохладе и, растянувшись прямо на траве, играть с подружкой в шахматы или карты, или просто читать интересную книгу. Вспомнилось, как за один день прочитала «Всадник без головы», да-да без обеда и ужина, без перерыва на общение с кем бы то ни было. Когда было страшно - переводила взгляд от текста на деревья, а они, как будто подбадривая, шумели своими листочками и умиротворяли: «Это просто вымысел, а у тебя все хорошо! У тебя всегда все будет хорошо!». А в конце августа уезжая, домой увозили большую сумку с яблоками. Мы ели их только с наступлением зимы, а до этого покупали на базаре, наверно глупо, но они были как талисман, как глоток бабушкиного тепла, любви и заботы о нас.
Когда ты спросил разрешения называть меня сад, я подумала: «Здорово! Зимний сад – величественный, холодный и прекрасный в своей отчужденности. Весенний сад – как знак жизни, возрождающийся в своей беззаботной красоте. Летний сад – осеняющий прохладой, дающий пристанище и покой. Осенний сад – приносящий плоды…»
Но ты прервал мои мысли и добавил с легким поклоном: «Приветствую тебя – баронесса де Сад». Ты был неотступен в воплощении своей идеи. Ты был как Пигмалион, создающий Галатею. И однажды я свыклась с тем образом, в который ты меня облекал. А сегодня я смеюсь над тобой, когда ты говоришь, что тебе больно рядом со мной!!!


Теги:





2


Комментарии

#0 01:28  09-08-2004WALL    
Садизм на Литпром.ру

Спиди явно до конца не дочитал, в корзину сразу хуйнул.

Очень хорошо написано.

#1 01:42  09-08-2004Рыкъ    
непонравилось. но в корзину, мне кажется, и вправду зря.
#2 08:58  09-08-2004Sundown    
по-моему, тоже зря.
#3 09:47  09-08-2004Спиди-гонщик    
честно - думал, то ли в пустите даму, то ли в корзину

по совокупности ("глоток бабушкиного тепла", штампы-хуямпы, общая бессодержательность текста и моя собственная трезвость, гыгыг) - в помойку.

нравится? ваше право

#4 09:50  09-08-2004Полпот    
БУГАГАГА!

"глоток бабушкиного тепла" - золотой дождь для лесбиянок - геронтофилов.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

#5 16:57  09-08-2004Комісар    
Зимой и летом одним цветом?

КРОВИЩА!!! А-ХА-ХА-а!!

#6 17:01  09-08-2004Lisitca    
Да говно какое-то наверно сюжет то бля в безответной любви к автору и общей ссучености последней или последнего (тады ахтунг и понятно почему больно).

а потом появились неотложные дела и пришлось по скорому свернуть произведение качественной мыльной оперы и сбацать коротенькое говнецо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...