Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Утро.

Утро.

Автор: Татарины злоебуЧе
   [ принято к публикации 21:14  28-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1293]
— Таня! Таня блять вставай!
- Ну что? Что случилось?
- Что случилось? Ставай, иди в зал и посмотри блять, что случилось.
- Кирюш, ну что ты так кричишь?
- Бегом блять.
Всегда спокойный Кирилл был в полном неадыквате. Таня встала и не торопясь пошла в зал. Уже в коридоре в нос ударил острый запах говна. «Пиздец» — пронеслось у неё в голове.
Ну вот, как она и предполагала в зале, на бежевом, персидском ковре красовалась огромная куча дерьма. Граф!!!
- Смотри, что эта собака сделала! Смотри, что эта ТВОЯ, ёбанная собака сделала!
Набрав полный рот виноватой обиды, Таня молча, сонной походкой направилась в ванную за квартирными орудиями труда.
- Я тебе тогда сразу сказал, здесь мне эта твоя псина, нахуй не нужна. Все вещи провонялись собачей вонью. Я тебе говорил, что на работе из-за этого собачьего запаха на меня как-то нехорошо смотрят. Всё мало! Надо, чтобы эта ёбанная собака насрала на персидский ковёр. Подарок моих родителей.
Кирилл самораспаляясь нервно ходил взад-вперёд. А Таня, тихо сидела и не поднимая глаз чистила жирно испорченный персидский ковёр.
- Нихрена сколько он высрал! За раз! Да я столько за неделю не высру. Сколько же он ест? На эти деньги, тройню можно выкормить. Педигри. Завтра поеду и усыплю его нахуй.
- Кирилл! Не надо… – вырвалось откуда-то из танинных недр.
Услышав голос хозяйки Граф стал царапать балконную дверь.
- А что ты его так защищаешь? Ты что с ним… – в порыве сильной возбуждённости произнёс кусок шальной мысли Кирилл.
В ожидании бурной реакции и крика «ИЗВРАЩЕНЕЦ», он несмело взглянул на Таню. Взглянул и побледнел. Никакого негодования её лицо не выражало. Черты растянулись в жалость, а глаза излучали блядское раскаяние.
Он понял, что сдуру, нечаянно попал в самую цель. Его несколько раз с головы до ног горячим приливом. Потом он почувствовал, как защемило между лопаток. Резкая легкость и грохот на пол. Его тело натянулось как тетива, а внутри как-будто рвались толстые струны.
- Кирилл, что с тобой? Кирилл! – казалось, что кричит какое-то дикое животное.
Таня подбежала к нему и застыла, не понимая, что ей делать. Кирилл схватился за её мокрую резиновую перчатку, что-то прохрипел, изо рта запузырилась прозрачная жидкость и через секунды предательски затих.
- Кирилл пожалуйста прости меня. Прости, — завыла Таня сиреной.
Минута за минутой, а она всё сидела, покинутая, разоблачённая и горько плакала. Сквозь пальцы утекала её беззаботная жизнь. Уютная квартира, немецкое пассажирское кресло, обтянутое перфорированной кожей, запланированный на апрель отдых в Тайланде, сумочка Hermes, серый костюм из новой коллекции Zara.Она ненавидела себя за эти мысли, но они упорно лезли ей в голову. Замелькали фрагменты её самостоятельной жизни. Съёмная полуторка пещерного типа, ежедневная утренняя тряска в общественном транспорте, унизительный секс с женатым работягой Иваном и жёсткая экономия на всём. Что теперь делать, она всё ещё не понимала. Просто сидела и слушала, как собственный голос ест её изнутри.
«Сама виновата, сама. Д-О-Е-Б-А-Л-А-С-Ь!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:18  29-02-2012Дмитрий Перов    
крайне небрежно, автор. Ну и белибердово тоже. Хуле.
Хотя, не гавно.
#1 01:18  29-02-2012Дмитрий Перов    
крайне небрежно, автор. Ну и белибердово тоже. Хуле.
Хотя, не гавно.
#2 05:28  29-02-2012Кичапов    
«провонялись собачьей вонью»… хм. сильный оборот наверное, но да, надо смотреть мелкие косячки по правописанию, на люди выставляешь веть, но прочел.что то есть.да.
#3 11:53  01-03-2012Mika    
Первое куда лучше было

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....