Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Степаныч,лампочка и прочая хуита

Степаныч,лампочка и прочая хуита

Автор: Пролетарий Пролетариев
   [ принято к публикации 19:06  02-03-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 975]
А решил я товарищи незначительную историю из моей жизни описать. Конечно, некоторые читатели возмутятся – дескать, рядом Китай и ещё чёрт знает его, что такое, а я тут в пьяном виде такие неопределённые вещи печатаю и вообще эксцессы устраиваю…Некоторые даже в морду драться полезут… Ну да не об этом речь…
А для примеру я решил сходить в гости в субботу к своему товарищу, который тоже самого что ни на есть пролетарского происхождения, и ведёт себя как исключительно порядочный гражданин – по пятницам непонятными веществами глотку полощет, а по субботам домой в лежачем состоянии прибывает, и что бы одному не пребывать в состоянии амфибии зовёт пролетарски настроенных людей к себе в квартиру №92.
Живёт он кстати с отцом который есть самый презабавнейший старикан в округе – то в люк канализационный наебнётся, то, извиняюсь за выражение, к консенсосу с ментами прийти не может…..
И вот когда я нализавшись до кондиции Шарля Перо, начал рассказывать дамам сказки, в дверь вваливается этот потрёпанный субъект и громогласно начинает крыть всех матом и говорить что способен на всякое, чего нам соплякам по причине недостатка возраста никогда не суметь…Уйти он намеревался лишь получив какую ни будь моральную поддержку в виде фуфырика водки …
Мой друг, привыкший к таким речам со сцены, стоически скрепился и легкими ударами в область паха стал помогать папаше покинуть помещение, потому как многочисленные гости стали возмущаться, глядя на такое неинтересное зрелище…
Однако на беду отца и сына в нашей компании оказался председатель комиссии петросовкома гражданин Утюгов – парень молодой и горячий… Он предложил пьянёхонькому степанычу(отцу хозяина квартиры) засунуть в рот лампочку, дабы тем самым утереть нам соплякам нос и выйграть заветный фуфырик..
Тогда Степаныч затребовал пол литра горькой и закусить, что было мгновенно выполнено и обратно захмелевший старик решил покинуть поле веселья пока ему как говорится не показали кузькину мать.Однако развеселённая молодёжь не отпускала его до тех, пор пока Степаныч не согласился исполнить этот трюк… После чего со словами «эх ёб вашу мать, не хотели хлеба с маслом, будет вам хуй с горчицей»он раскрыл рот так, что все смогли увидеть пуговицу от рубашки, проглоченную им на параде в 1920 году в состоянии аффекта при виде Ленина…
Что произошло далее я товарищи думаю вы и сами поймёте… И дело не в том что Степаныч будет ещё пол года срать с элементами стекла, а в том что наряду с прогрессом, наукой, и прочими благами цивилизации вроде проституток и банкоматов, люди пытаются опровергнуть такую вот истину…
А кто не поверил мне — может сам попробовать засунуть лампочку в рот и вытащить обратно…
А мы с товарищем Утюговым зайдём проверим!


Теги:





0


Комментарии

#0 03:44  04-03-2012Пролетарий Пролетариев    
крайне прочитать вам надо это

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...