Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Охота на овец 2

Охота на овец 2

Автор: Рустам
   [ принято к публикации 21:43  14-03-2012 | я бля | Просмотров: 303]
Мы идем с ней по длинному извилистому коридору, она шагает позади и зачем-то толкает перед собой кресло на колесиках. Зачем ей сдалось это кресло, непонятно? Сегодня у нее как никогда очень игривое настроение и поэтому она постоянно пытается подсадить меня в это кресло. Я возмущен, но молчалив (в принципе как всегда).
На стенах справа и слева висят непонятные расплывчатые картины неизвестного автора и еще какие-то предметы интерьера. Коридор не широкий, чуть больше метра.
Я оборачиваюсь и спрашиваю:
- Ты меня любишь?
- Да – отвечает она, и мы идем дальше.
Коридор очень уютный, светлый, по-домашнему теплый и почему-то обклеенный полосатыми обоями бежево-коричневого цвета, только слишком уж извилистый.
Наконец коридор заканчивается, и мы выходим на широкую зеленую лужайку с редкими деревцами и кустарниками. Нагретый летний воздух встречает нас своими нежными прикосновениями по телу. Я оглядываюсь и вижу среди стволов тонких берез стадо овец. Обычных, ничем не примечательных овец. Они не были какой-то определенной породы или вида. Наоборот, это были самые обыкновенные овцы. Белые, черные, бело-черные, черно-белые, облезлые, грязные. Обреченные, они покорно щипали травку, и казалось, совсем нас не замечали. Мы стояли в растерянности, не зная, что нам делать дальше, куда идти?
Тут я заметил, что одна овца отделилась от стада и медленно понурив голову двинулась в нашу сторону. Вся какая-то нелепая с виду, паршивая и косоглазая она остановилась перед нами в шагах трех и подозрительно уставилась на меня правым глазом.
Только я хотел плюнуть в ее нахальную морду, как она вдруг поднялась на задние копыта и попыталась броситься на меня, но не успела, и тушей рухнула на траву с пулевым отверстием в голове. Спецназ подоспел вовремя.
Ротмистр Барнаумян, лихо подскакал к убитой им овце и бесцеремонно вскрыл ей брюхо. Увиденное, меня не то чтобы поразило, но заставило насторожиться по поводу миролюбивости овец. В чреве оказался разыскиваемый нами бородатый террорист. Видимо он специально замаскировался в шкуре овцы и втесался в стадо, дабы быть непримечательным для мира сего.
В душе мы ликовали и благодарили судьбу, что все закончилось так благополучно.
Для надежности, решено было перестрелять все стадо, и Барнаумян с деловито-суровым взглядом военного подал рукой знак своим ребятам, засевшим на макушках ближайших берез.
В считанные секунды, все стадо, как скошенное, повалилось замертво со свинцовыми пулями в головах от снайперских винтовок бравых ребят из отряда ротмистра Барнаумяна.


Теги:





1


Комментарии

ребята Барнаумяна засели с конями на верхушках берез, притворившись звездами на новогодних елках
но все оказалось сложнее
никто не предполагал что овцы способны пастись в березовой роще, вернее они там не паслись, а искали галюциногенные грибы по приказу бородатого террориста
Бородач немедленно отбирал лукошки с грибами, выдавал овцам оружие и гранаты ргд, а сам, словно гаденыш какой переодевался в овечьи шкуры и шел греться на солнце
армяне хуле там говорить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...