Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Ликвидация

Ликвидация

Автор: Dementy
   [ принято к публикации 12:10  29-03-2012 | Х | Просмотров: 263]
Это был полный провал. Вся операция, несколько лет разрабатываемая Госдепом шла псу, точнее, коту под хвост. Чёрт бы побрал этих русских. Основной целью операции «Привнесение демократии» было не дать прийти к власти кровавому диктатору Volodya Putin. Задействованы лучшие люди, новейшие научные разработки, средства массовой информации и интернет технологии, не говоря уже о миллионах долларов налогоплательщиков.
Казалось бы всё складывалось, как нельзя лучше. Наша агентура, прикрываясь маской оппозиции, проделала титаническую работу. Из донесений Макфола было ясно, что крестьяне готовы выйти на улицы. И тут начинается необъяснимое. Эти аборигены почему-то никуда не пошли! Купленная для подкупа населения vodka выпита, а деньги украдены. Дальше — больше. Сломался главный спутниковый супер-передатчик, для связи с центром. Антенна находилась на крыше главной tserkow Moskow. Боевое спецподразделение Pussy Riot, пытавшееся его починить, схвачено в полном составе и брошено в застенки KGB. Дальнейшая судьба группы неизвестна. Центром было принято решение о ликвидации Volodya. Связь с агентурой пришлось устанавливать на президентском уровне посредством последних научных разработок Пентагона ( «передай Volodya»). Агент Dorofey, получив закодированный сигнал, якобы предназначавшийся Volodya, вышел на связь по всем медиа и интернет каналам. Встреча должна состояться в условленном месте, и в установленное время.
Двое лучших подводных десантников ВМС США во всём снаряжении, в тоже время отлично замаскированных, уже четвёртый час стояли под Triumfalny arka на Kutuzovsky проспекте Moskow. Агент опаздывал на 3ч. 47мин. С виду два молодых человека ничем не привлекали внимания: поверх боевого подводного снаряжения были одеты в telogreyka и vatny schtany, сверху прикрыты uschanka, акваланги закрывали ryukzak, а ласты замаскированы под lyzhy. В руках держали balalayka и пили воду из квадратных бутылок. На улицах было подозрительно тихо, лишь изредка проезжали конные казаки на medvedyah, ещё реже проходили Т-34 и UAZ. В сторону Kreml потянулся кортеж. Впереди шёл Topol-M с ядерной боеголовкой, за ним пара новейших танков. Минут через пять пронеслась роскошная карета, запряжённая тройкой белых медведей. Следом прошло ещё с десяток танков.
Ждать больше нельзя. Dorofey раскрыт или продался за valerianka. В этой варварской стране ожидать можно всего. Бойцы, бросив balalayka, не спеша выдвинулись вслед за кортежем. Идти по метровым сугробам было тяжело даже на lyzhy. Спину оттягивали баллоны, доверху наполненные гексогеном.
Вдоль проспекта буквально на каждом шагу стояли офицеры KGB. В одной из подворотен вокруг samovar толпились бородатые люди, видимо пили vodka, один играл на garmon, двое плясали gapak, остальные ели borsch, прямо из большой кастрюли, и закусывали осетровой и белужьей икрой.
— Сержант!
— Да, сэр!
— Пойди узнай, как пройти на Krasny Ploschad.
— Ес, сэр!
Сержант подкатил к толпе и обратился к одному аборигену:
— Tovarisch yoptvoyumat nahuy huyarit Krasny Ploschad? Kreml vpizduposchol nazdorovye!
Бородатый выпучил глаза, но молчал. Притихли и остальные. Вдруг один, зачем-то разорвал telogreyka и со страшным рёвом ринулся на сержанта. Удар неимоверной силы поднял его в воздух. Lyzhy остались на снегу, а uschanka сразу слетела. Со стороны можно было наблюдать удивительную картину: человек в резиновой шапочке и с рюкзаком летит по воздуху и машет ластами, как будто пытается взлететь. Но взлететь у сержанта не получилось, рухнул в снег метрах в пяти. Только благодаря годам спецподготовки он сразу не потерял сознание. Мысленно попрощался с Дженифер, услышал: Вон второй, сука!, и в голове снова что-то взорвалось...
Майор Хопкинс, конечно, прошёл курс передвижения на lyzhy на секретной базе перед заданием, но никак не предполагал, что может побить мировой рекорд в этом виде спорта. Отдышавшись, где-то под Смоленском, он свернул в лес и побрёл в сторону границы, думая как сообщить в центр о провале задания...


Теги:





2


Комментарии

#0 14:04  29-03-2012X    
автор ебанулся на удовлетворительненко
#1 14:16  29-03-2012Шева    
Вона как. А я-то думал Дорофей как Дорофей.
#2 14:15  30-03-2012SF    
ростки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
имел значение
и честь имел
послал кому-то зачем-то
имейл
отчаянно
заговорённый
печатал с кровавой строки
не перечитал

имел имена
и измены
во все времена
непременно
и во все стремена
своевремённо
совал свои четыре руки
и не причитал....
09:42  24-04-2017
: [13] [ГиХШП]
БЫЛА КОГДА-ТО УКРАИНА

ЖИЛА СЕБЕ НЕ ДУЯ В ХУЙ

НИКТО НЕ ПИЛ СВОЮ УРИНУ

ХОХОЛ, ТЫ ПОМНИШЬ, ОБАЛДУЙ??

НО ГОДЫ КУЧМЫ ПРОЛЕТЕЛИ

И ВЕЧНОСТЬ ЮЩЕНКИ ПРОШЛА

А ЯНЫКА НЕПЕРЕБЗДЕЛИ,

ТАКИЕ СУКА БЛЯДЬ ДЕЛА.

ПРОСРАЛИ КРЫМ....
22:02  18-04-2017
: [9] [ГиХШП]
Янтарем бархатистым, вобрав переливы домашнего солнца,
Куски говна чуть игриво покачиваются на моих яйцах.
Затаив дыхание с медлительностью, можно сказать, эстонской
Ты взираешь на них загадочно так - с прищуром, почти китайским.

Что-то думаешь, верно: о доме два и прочей говномассовке…
Машинально протягиваешь мне свой в пудре с помадой платочек,
С лыбой доктора Ливси или же дикторши Ангелиной Вовк, и
В постановке сценической жеста самою Галиною Волчек....
Выходя на балкон,
не забудь зацепить парашют.
Шут его знает,
что будет в оконце концов.
Жуть, как балкон бестолков..
Как балкон бестелесен.. Жуть!
Шут, и судьба его злая:
он видит балкон в лицо.

В профиль, анфас и в затылок....
Уже встают болезнетворные погоды.
Уж двое суток ветр тревогу свищет.
Слегли во чёрных во соплях поля и огороды,
и планомерно каплет крыша:

дурная мысль,
вирусняк зловредный будто,
просочилася в чердак,
там главной болью головною заседает....