Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Ночной клуб

Ночной клуб

Автор: takmodno
   [ принято к публикации 17:36  29-03-2012 | Х | Просмотров: 1120]
Сегодня со своим лучшим другом Андреем решили пойти в клуб. В центр ехать не стали, дорого потом выходит на такси добираться, а в одиннадцать ночи транспорт к сожалению уже не ходит. Поэтому мы отправились в местечко неподалеку с названием Ирина и Матвей. Не знаю даже, почему название именно такое, но мне нравится, звучит достаточно энергично, модно и совсем не пошло, в отличии от находящегося через три улицы гей-клуба Кирилл и Мифодий. Вот вы можете меня убить, но что-то мне очень подсказывает, что у этих двух заведений один хозяин. Или пиарщик. Хотя нормальный пиарщик не стал бы делать на районе гей-клуб, ведь даже если половина гопников нашего двора все таки педерасты (хотя мне кажется, что больше), то они все равно не станут так беспощадно палиться и по традиции пойдут в Ирину и Матвея, чтобы нажраться там в говно. Само заведение находится в здании пятиэтажки, поэтому разного рода нищеебы — частые гости этого клуба. Раньше здесь была парикмахерская, но потом она переехала в детский садик. Кстати, подстричься выходит очень красиво и дешево, если тебе все равно.

Вначале мы дошли до магазинчика, что напротив, в соседней пятиэтажке. Там купили маленькую пачку сигарет на двоих, взяли по бутылочке пива каждый и отошли к скамейкам. Расправившись через часик со своей бутылочкой, я немного разошелся и предложил сходить еще за одной, а после пойти уже на танцы. Андрей тоже был не совсем трезв, поэтому сразу согласился с моей идеей и полностью ее поддержал. Еще через какое-то продолжительное время, когда стало немного темнеть в глазах, мы двинулись в сторону клуба. Андрей, разгоряченный алкогольными напитками, предложил не мешкаться, а сразу войти в Ирину. Однако я не мог поступить так с нашей общей знакомой, которая только что подошла, и предложил своему другу заткнуться и подождать, пока Ирина для начала чего-нибудь не выпьет. Она увы ничего не выпила и мы пошли танцевать.

Сегодня проводилась дискотека в стиле 97-ых, хотя если честно, было очень сложно заметить какую-либо разницу с годом нынешним. Большая часть пришедших так и живут в том далеком прошлом, ну в лучшем случае они живут в 98-ом, но, поверьте, это предел их развития. Не обращая внимания на такие мелочи, мы продолжали отдыхать, наслаждаться музыкой и двигаться в ритме песен Игоря Николаева. Подруга нашего детства Ирина продолжала не пить, сука. Нет, лично я ни на что не претендовал, просто было крайне обидно за друга. Он ведь специально сходил в общественную баню позавчера, знал же, что на пати придет Ира и тупо ему даст. Оказалось, жизнь не так проста, как когда-то рисовал ее себе Андрей. Поэтому, осознав критичность ситуации, мой товарищ выпил еще несколько рюмок белорусской водки и пьяным в жопу отправился домой.

На часах 22:17, собираться нужно было уже и мне. Я обычно всегда ухожу в это время – веселые ребята с окрестных дворов еще только начинают входить в правильное состояние, никто пока никого не убивает, ну а чтобы какого-нибудь несчастья не приключилось со мной, лучше своевременно покинуть клуб. Однако Ирина решила остаться еще на часик и попросила меня побыть с ней. Но я то не дурак! Если она не дала Андрею, то мне уж точно ничего не светит. Поэтому я пошел домой.

Зайдя в подъезд, под почтовыми ящиками я увидел лежащего в собачей моче Андрея. Ступеньки оказались для него препятствием непреодолимой силы и лучшее, что он смог сделать – это лечь. Разбудив своего друга, я достал маленькую пачку сигарет, купленную в магазинчике, что напротив клуба, угостил Андрея, закурил сам и присел вместе с ним на ступеньки. Мы разговорились обо всем на свете, даже об Ирине. Когда речь зашла о ней, спустя пару десятков минут мы осознали пиздец всего произошедшего. Какое же мы все-таки с ним говно – оставили бедную девушку одну, в совсем чужой компании, в каком-то засраном клубе, где случиться может все что угодно, ну а то, что ее там изнасилуют у нас вообще не было сомнений. Как-то это все печально. Поднявшись со ступенек, мы вызвали лифт и разъехались по своим этажам. Очень хотелось спать. Рабочая неделя только началась, нужно как следует отдохнуть.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:29  29-03-2012X    
очень интересный рассказ.
#1 22:05  29-03-2012lolita    
спасибо, Х, за синопсес. можно не читать.
#2 22:12  29-03-2012херр Римас    
увлекателно, кроме того я заметил что афтор своего рода профи в моче, ибо чотко разбирается кто канкретно обоссал его корифана.
#3 14:12  30-03-2012SF    
гагага
#4 14:55  30-03-2012Шева    
Получил массу удовольствия. /Расправившись через часик со своей бутылочкой пива, я немного разошелся и предложил сходить еще за одной/ — до чего ж крутые перцы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....