Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Ночной клуб

Ночной клуб

Автор: takmodno
   [ принято к публикации 17:36  29-03-2012 | Х | Просмотров: 521]
Сегодня со своим лучшим другом Андреем решили пойти в клуб. В центр ехать не стали, дорого потом выходит на такси добираться, а в одиннадцать ночи транспорт к сожалению уже не ходит. Поэтому мы отправились в местечко неподалеку с названием Ирина и Матвей. Не знаю даже, почему название именно такое, но мне нравится, звучит достаточно энергично, модно и совсем не пошло, в отличии от находящегося через три улицы гей-клуба Кирилл и Мифодий. Вот вы можете меня убить, но что-то мне очень подсказывает, что у этих двух заведений один хозяин. Или пиарщик. Хотя нормальный пиарщик не стал бы делать на районе гей-клуб, ведь даже если половина гопников нашего двора все таки педерасты (хотя мне кажется, что больше), то они все равно не станут так беспощадно палиться и по традиции пойдут в Ирину и Матвея, чтобы нажраться там в говно. Само заведение находится в здании пятиэтажки, поэтому разного рода нищеебы — частые гости этого клуба. Раньше здесь была парикмахерская, но потом она переехала в детский садик. Кстати, подстричься выходит очень красиво и дешево, если тебе все равно.

Вначале мы дошли до магазинчика, что напротив, в соседней пятиэтажке. Там купили маленькую пачку сигарет на двоих, взяли по бутылочке пива каждый и отошли к скамейкам. Расправившись через часик со своей бутылочкой, я немного разошелся и предложил сходить еще за одной, а после пойти уже на танцы. Андрей тоже был не совсем трезв, поэтому сразу согласился с моей идеей и полностью ее поддержал. Еще через какое-то продолжительное время, когда стало немного темнеть в глазах, мы двинулись в сторону клуба. Андрей, разгоряченный алкогольными напитками, предложил не мешкаться, а сразу войти в Ирину. Однако я не мог поступить так с нашей общей знакомой, которая только что подошла, и предложил своему другу заткнуться и подождать, пока Ирина для начала чего-нибудь не выпьет. Она увы ничего не выпила и мы пошли танцевать.

Сегодня проводилась дискотека в стиле 97-ых, хотя если честно, было очень сложно заметить какую-либо разницу с годом нынешним. Большая часть пришедших так и живут в том далеком прошлом, ну в лучшем случае они живут в 98-ом, но, поверьте, это предел их развития. Не обращая внимания на такие мелочи, мы продолжали отдыхать, наслаждаться музыкой и двигаться в ритме песен Игоря Николаева. Подруга нашего детства Ирина продолжала не пить, сука. Нет, лично я ни на что не претендовал, просто было крайне обидно за друга. Он ведь специально сходил в общественную баню позавчера, знал же, что на пати придет Ира и тупо ему даст. Оказалось, жизнь не так проста, как когда-то рисовал ее себе Андрей. Поэтому, осознав критичность ситуации, мой товарищ выпил еще несколько рюмок белорусской водки и пьяным в жопу отправился домой.

На часах 22:17, собираться нужно было уже и мне. Я обычно всегда ухожу в это время – веселые ребята с окрестных дворов еще только начинают входить в правильное состояние, никто пока никого не убивает, ну а чтобы какого-нибудь несчастья не приключилось со мной, лучше своевременно покинуть клуб. Однако Ирина решила остаться еще на часик и попросила меня побыть с ней. Но я то не дурак! Если она не дала Андрею, то мне уж точно ничего не светит. Поэтому я пошел домой.

Зайдя в подъезд, под почтовыми ящиками я увидел лежащего в собачей моче Андрея. Ступеньки оказались для него препятствием непреодолимой силы и лучшее, что он смог сделать – это лечь. Разбудив своего друга, я достал маленькую пачку сигарет, купленную в магазинчике, что напротив клуба, угостил Андрея, закурил сам и присел вместе с ним на ступеньки. Мы разговорились обо всем на свете, даже об Ирине. Когда речь зашла о ней, спустя пару десятков минут мы осознали пиздец всего произошедшего. Какое же мы все-таки с ним говно – оставили бедную девушку одну, в совсем чужой компании, в каком-то засраном клубе, где случиться может все что угодно, ну а то, что ее там изнасилуют у нас вообще не было сомнений. Как-то это все печально. Поднявшись со ступенек, мы вызвали лифт и разъехались по своим этажам. Очень хотелось спать. Рабочая неделя только началась, нужно как следует отдохнуть.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:29  29-03-2012X    
очень интересный рассказ.
#1 22:05  29-03-2012lolita    
спасибо, Х, за синопсес. можно не читать.
#2 22:12  29-03-2012херр Римас    
увлекателно, кроме того я заметил что афтор своего рода профи в моче, ибо чотко разбирается кто канкретно обоссал его корифана.
#3 14:12  30-03-2012SF    
гагага
#4 14:55  30-03-2012Шева    
Получил массу удовольствия. /Расправившись через часик со своей бутылочкой пива, я немного разошелся и предложил сходить еще за одной/ — до чего ж крутые перцы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Неизвестный солдат

Антиутопия

iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oOcsSYgojug" frameborder="0" allowfullscreen/iframe

img src="https://yadi.sk/i/lYeEvi2P3UemK6" /

Александр шел через сугробы и метель к муниципальной аптеке, бережно сжимая в руке заветную карточку....
22:45  21-04-2018
: [8] [ГиХШП]


Ночною тьмой объята местность, бля...
Приспичит ссать - не разглядишь залупу.
Коль баба ссыт - узнаешь лишь по звуку:
Журчание мочи звучнее у бабья.
Поссав, заправив х...уй в хлопчАтые штаны,
Я уловил в тиши дуэт ссыкливых трелей:
Напротив под кустом две девушки сидели,
Их жопы ослепительно белели
В мерцании луны....
08:00  17-04-2018
: [17] [ГиХШП]
...
01:39  15-04-2018
: [13] [ГиХШП]
Хокку.
Все стихи полностью мои.

Я увидел тебя около
Горы Фудзияма.
Запела песню свою камышовка.
Раннее утро.

Падал снег за окном.
Улыбку твою не забыть мне.
Ворон сидит на ветке.
Близится полдень.

Солнце взошло....
Модест учился на инженера-программиста, и во время монотонного набивания перфокарточек в его мозгах рождались качественные шутки, отчего среди преподавателей и сокурсников он прослыл человеком балагурным и заводным.

А началось все в светлый праздник первого апреля, когда он убил бомжа и спрятал его в машине ректора, а приехавшему наряду ОМОНа объяснил, что "молодежь вся сейчас так шутит"....