Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Страна свой выбор сделала. Ход за вами.

Страна свой выбор сделала. Ход за вами.

Автор: Россиянин
   [ принято к публикации 09:54  13-08-2004 | proso | Просмотров: 2008]
Послушать гимн новой России.



Иногда захожу на ваш веб-сайт. Хотя мои взгляды в корне отличаются от ваших. Но, по – моему, оппонентов надо знать.
Полемика последней недели очень четко высветила ваши так называемые взгляды. Национализм и фашизм всех мастей, половая распущенность, пристрастие к алкоголю и наркотикам, презрительное отношение к корпоративной и масовой культуре.
Хочу вам на это ответить. Вы плохо знаете историю. Русь, а в последствии Россия, всегда развивалась как многонациональное государство. Начиная с князя Владимира Государство Российское привлекало к себе многочисленные народы и народности. Половецкие князья, угро – финская «чудь», пермяки, коми, народы сибири. При Екатерине многочисленная тюркско – татарская община влилась в единое многонациональное государство. И так продолжалось столетия.
Россия – не для русских. Россия – для Россиян. Вот наш лозунг. Лозунг Новых людей Новой России. России, народ которой сделал свой исторический выбор, избрав на последних выборах путь становления единого централизованного государства на основе единства исполнительной, законодательной и судебной власти.
Страна уже стала нашей. И мы сделаем ее великой. Единая культура. Единое сознание. Единые ценности. Вот наши инструменты. Тот, кто презирает массовую культуру – враг, потому что это – культура масс, культура всего народа. Тот, кому не нравятся Донцова, Муроками, Маринина, Коэльо и прочие клссики – враг, потому что это общепризнанные авторитеты. Тот, кто противится корпоративной политике - враг, потому что корпорация – ячейка общества. Тот, кто изменяет супругу, потребляет алкоголь и наркотики – враг, потому что это антиобщественно.
Мы за жесткую конкуренцию в жизни и на производстве. Тот, кто не смог доказать свою ценность для общества – обществу не нужен. Хватит популистских решений. Хватит кормить нахлебников. И не важно, на сколько сократиться население, на десять или на сорок миллионов. Раз они лишние – нам они не нужны. Идет война за величие отечества. А войн без крови не бывает.
Без условно, десятилетия расхлябанности и вседозволенности породили несколько потерянных поколений. Поэтому будут недовольные. Антиобщественные элементы, криминал, маргиналы от интеллигенции. Но репрессии и прочие перегибы культа личности – не наш метод. Нам ближе американский опыт. Резервации, и пожалуйста, – полная вседозволенность. Раскрывайте тему скотоложства и беспорядочных половых связей. Потребляйте наркотики и алкоголь. Вымирайте на здоровье.
А мы будем строить новый мир. Наш мир. И уверен, прогрессивные страны - Европа, Америка, Израиль – всемерно нам помогут. Мы цивилизуем нашу страну. А страна свой выбор уже сделала. Уверен, многие из вас поддержат выбор страны и наш. Присоединяйтесь к нам, идущим вместе со страной строить новую жизнь Новой России.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:19  13-08-2004Dead Rabbit    
ты пидар ебаный, Россия - для евреев. Я горжусь что я еврей. Я горд тем что родился в богоизбранном народе который дает мне право руководить мудро другими национальностями. А пидары эти бля реально бля спиваются и старчиваются. Они пидарасы. А я еврей. У меня есть семья, у нас все схвачено, все нужные люди на ключевых постах. На нас работают русские, армяне, казахи, молдаване. Разве это плохо?
#1 10:21  13-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
На лицо сионисткая пропаганда и попытка набрать 500 хостов за счёт срача!
#2 10:22  13-08-2004Dead Rabbit    
нет, я совсем не националист, я не испытываю неприязни к другим расам, народам. Но что поделаешь, если везде и в Торе и в других книгах написано и даже в мирских книгах что нам отведена руководящая роль? Ведь если действительно так посмотреть, то эти странные люди это посетители ресурса спиваются, гробят свои мозги, деградируют. Разве способны они зарабатывать деньги, разве способны кем-то управлять? Это могут сделать только евреи.
#3 10:23  13-08-2004кот    
Товарищи! Расходитесь, нахуй. Караул устал....(с) матрос Железняк
#4 10:24  13-08-2004Dead Rabbit    
Да, я согласен, были шестьдесят семьдесят лет назад злые, нехорошие люди, они сделали холокост и уничтожили миллионы приличных достойных людей. Но разве не работают потомки этих плохих людей теперь в надлежащих каторжных условиях чтобы мы теперь могли жить достойно?
#5 10:27  13-08-2004Dead Rabbit    
вот например глупый, недалекий человек SERGAN. Судя по его высказываниям - это выживший из ума дешевый и жадный человек. Этот человек жаден на мудрость, ибо надостаточно дал ему Бог. Еще мне кажется что этот человек не обладает гармонией внутренней гармонией в себе и поэтому он развелся с женой, проклял своих детей и полотенце которым он вытирается - все в соплях. Как можно допускать такого человека к руководству?
#6 10:29  13-08-2004Dead Rabbit    
Это благообразное чмо тоже деградирует. я уже ведь как представляю его внешность: маленькие злобные6 глазки торчащие из худого всего в алкогольных прожилках лица. Эй, человек, да ты ведь допился до белой горячки!
#7 10:31  13-08-2004Dead Rabbit    
Этот человек страдал в прошлом какими-то половыми извращениями, что не является богоугодным делом. Богоугодным делом является трудиться в поте лица смотря по расставленному для тебя месту. Если тебя поставили машинистом - будь добр работай машинистом. Расставили дворником - трудись дворником. Всякому надо знать свое место. Евреи всегда были начальниками, они всегда руководили.
#8 10:32  13-08-2004Dead Rabbit    
Есть здесь и другие люди которые заблуждаются. Однако Бог милостив, он им простит. Они всего лишь безьболезненно искупят свои ошибки, свои заблуждения. Такие люди должны будут потратить дополнительные часы на благостный труд.
#9 10:32  13-08-2004Россиянин    
Что, SERGAN, правда глаза колет? Провокация? Ха! Это правда. Нас много. Вся страна. Вся страна сознательно выбрала свой путь, проголосовав ща нас.

И вообще - ты бывший офицер я слышал. Странные речи для офицера. Ты и правда бывший.

#10 10:33  13-08-2004парилкин    
Да ну нах. Дёшево и поверхностно. Выдержки из пособия "как сделать из общество стадо".
#11 10:37  13-08-2004Dead Rabbit    
Да, такому человеку очевидно правда колет глаза. Настоящие, закаленные в боях офицеры существуют только в израильской армии. Советская же армия неспособна плодить настоящих офицеров. Эти офицеры - настоящие ублюдки берущие взятки и разворовывающие всю страну. Таковым очевидно и был SERGAN. По сути - этот человек даже и не человек. Это - монстр, чудовище, которое не надо уничтожать только потому что он уже скоро и сам откинет копыта от цирроза печени. Его живые клетки печени заменяются на неживые. Они загрубели и печень его загрубела и душа. Это нелюдь
#12 10:39  13-08-2004Dead Rabbit    
Бывший офицер, бывший октябренок, пионер, комсомолец. Бывший коммунист. Очевидно это бывший коммунист который теперть пытается приспособиться к капиталистическим отношениям. Но из всех преимуществ капитализма он усвоил для себя только возможность употреблять алкоголь в неограниченных количествах. А ведь офицеры еще и предавались анальному празврату!
#13 10:44  13-08-2004Dead Rabbit    
SERGAN ты предавался ли когда нибудь педерастии в своих скитаниях по гарнизонам? Мелочный ты и жалкий человечишка!
#14 10:47  13-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Че зха хуйня? Моральный кодекс страителей каммунизма???
#15 10:47  13-08-2004Капитан Underground    
Да иди ты на ХУЙ!!!
#16 10:50  13-08-2004Dead Rabbit    
SERGAN молчит потому что знает что правда за нами. Белкин, насколько я его знаю - чуткий, замечательный человек. За его и свою правду я буду стоять до конца. Автор данной статьи - умный и образованный человек, сразу видно что он из наших. А такие скоты как SERGAN и такие мужланы как Капитан Underground должны отправится работать на урановые рудники!
#17 10:51  13-08-2004Prof.Moriarty    
Бля пипец !!! Один правокатор с другим срёцца брызжа слюной ! Уёпки - съездите на природу, поибитесь с Женщинами , отдохните мозгами (естли осталось).
#18 10:52  13-08-2004Россиянин    
Вы можете сколько угодно орать "иди нахуй". Только покорно будете делать то, что вам укажут наши люди. За нами будущее. И оно уже наступило. Удивляюсь, как вы до сих пор этого не поняли.

Менеджеры, клерки, руководители среднего звена - все за нас. Мы уже правим. А маргинальствующие инлеллигентишки вымрут как класс за ненадобностью. Если не встанут в наши ряды.

Серган и другие, заметьте, кроме банального "иди нахуй" вам даже нечего возразить. Тоже мне, элита.

#19 10:56  13-08-2004булГаХтер    
Понятно, что это тот же человек, который вчера писал под ником Husky.


Вопрос автору - а отчего Вы стесняетесь использовать свой обычный ник на литпроме ? Зачем менять его каждый день ? Чего стесняетесь ?

#20 10:57  13-08-2004Dead Rabbit    
Эти взрослые дяди, автор, просто играют в бирюльки. Их оплывшие от водки и наркотиков мозги увы искаженно воспринимают реальность. Я думаю что они очень пхохожи на олигофренов. Только слюны не хватает.
#21 10:59  13-08-2004Dead Rabbit    
Щас каждому из них внушить гипнозом что в жопу ебаться также круто как и употреблять наркотики, они ж все друг друга переебут. Деградировавшие убллюдки!
#23 11:02  13-08-2004Builder    
"Россия – для Россиян"...

Тогда Америка - для американцев (китайцев, негров, тех же евреев, для всех короче), а Израиль - для жидов, бля нах...Невзирая на национальность жида

Торру сжечь нах...

#24 11:03  13-08-2004Dead Rabbit    
ты слыш Builder за такие слова я те ебло поломаю в гавно понял да? Ты так не шути фраер мороженный!
#25 11:04  13-08-2004Россиянин    
Булгахтер, я не Хаски. Но признаюсь, именно его история заставила меня высказаться. Хаски - наш человек. Трудолюбивый, инициативный, придерживающийся общепринятых ценностей. Нас большинство. Мы - сила.
#26 11:07  13-08-2004алкей швеллер    
***россиянин и дэд рэббит


так так так.

а в курсе ли вы, что у группы throbbimg gristle есть песня AUSCHWITZ?


а в курсе ли вы, что у группы Laibach есть песня ANTI-SEMITISM?


а в курсе ли вы, талмудические блядь мои, что у группы Death In June есть целый альбом (целый! альбом!) под названием ROSE CLOUDS OF HOLOCAUST?!!!


РОЗОВЫЕ!

ОБЛАКА!!!

ХОЛОКОСТА!!!!

IMPERIUM!

#27 11:09  13-08-2004Builder    
To Dead Rabbit:

Молодой человек, идите нахуй

#28 11:09  13-08-2004Stockman    
Полпот, ты что ли ?
#29 11:10  13-08-2004X    
"Хотя мои взгляды в корне отличаются от ваших"... пидор штоле?
#30 11:13  13-08-2004Karlo Ebonutso    
вспоминается фильм "пианист" - неплохо нацикам в варшаве жилость - только вот недолго...
#31 11:14  13-08-2004Dead Rabbit    
Х ты бля шваль гнилосная ты под себя всех не равняй гнида. Ушлепок кожаный иди поиграй на кожаной флейте, потренеруйся сначала перед великим событием
#32 11:15  13-08-2004Dead Rabbit    
Да, эти мрази недого нас угнетали. Но кровь наша - на детях и внуках их. Это сейчас проявляется в полной мере
#33 11:16  13-08-2004Полпот    
**Stockman

Со времен совка ненавижу стадность. С молоком матери впитал ненависть к жидам. Ненавижу СМИ и КСов.

ОБЛИТЬ АБСЕНТОМ И СЖЕЧЬ!

Хотя нехуй абсент тратить. Цыклон Б и газенваген решают.

#34 11:19  13-08-2004Alex    
(буднично зевает)


вчерашняя провокацыя господин автор была не в пример интереснее.

#35 11:22  13-08-2004Dead Rabbit    
ах, ты ненавидишь жидов? можешь слюной своей брызгать сколько угодно русское быдло. Однако ТЫ будешь стоять у станка, ТЫ будешь трудиться за пять сотен тугриков на дядю в офисе, ТЫ будешь содержать СМИ, ТЫ вкладывал саои деньги в пирамиды и продавал свой ваучер, ТЫ стоял на улице с протянутой рукой в мокром переходе под Калининским, когда мы шли мимо играть в казино и бросали от щедрости тебе грошики, ТВОЯ старуха мать подписывалась под щедрыми предвыборными обещаниями нашего депутата, и ТЫ потерял с трудом накопленную пару тысченок в 98 году.

Так что ненавидь дальше и мечтай о газенвагенах.

#36 11:24  13-08-2004Repellent    
а на Киевском вогзале

два попа маячили

маячили-маячили

и кассу охуячили

#37 11:27  13-08-2004алкей швеллер    
Imperium Internum!

Bellum, sacrum Bellum!

#38 11:28  13-08-2004Полпот    
А скажы мне, Дохлый кролик (11:22 13-08-2004), а почему ты ошыбся ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, а?
#39 11:30  13-08-2004алкей швеллер    
бля, на самом деле нихуя не смешно.
#40 11:31  13-08-2004Dead Rabbit    
в отношении тебя может и ошибся. но только в отношении тебя
#41 11:34  13-08-2004X    
Раббит, пойди сюда и пососи мой член, малыш. Хряпни творожка, гнида.
#42 11:37  13-08-2004Dead Rabbit    
ты сначала чужой творожок с губ сотри вместе с мамиными выделениями, недоносок.
#43 11:38  13-08-2004Михельсон К.К.    
чот репертуар хуяторов на литпроме порядочно обнищщал, одни провокации, причем низкого пошиба

удивляет другое - при том, что каждый вменяемый чел знает, что это банальнейшая провокацыя, тем не менее он считает своим долгом на всякий случай серануть в каменты и кинуть калом в автора.

нахуя, люди?

#44 11:38  13-08-2004Мозг    
СКАЖЕМ ПРОВОКАТОРАМ НЕТ!
#45 11:42  13-08-2004Dead Rabbit    
Уважаемый господин Михельсон! При всем уважении к вам скажу, что на этот раз вы заблуждаетесь. В данном тексте были выссказаны истиные чувства автора и не менее истиные мои. В данном случае я назвал бы это криком души. Присоедингяйтесь к нам!
#46 11:44  13-08-2004Михельсон К.К.    
Уважаемый господин Михельсон внимательно следит за ситуацыей...
#47 11:47  13-08-2004Dead Rabbit    
а SERGAN - трус и дешовка. Не смог даже ничего ПУТного сказать
#48 11:51  13-08-2004Dead Rabbit    
Мы победили автор!!! Это гойское отродье заткнулось! За нами последнее слово!!! Ура!
#49 12:13  13-08-2004krot™    
Хуйня. Такая топорная работа даже срача не заслуживает. Вчера интересней было
#50 12:26  13-08-2004    
2 Dead Rabbit


"были шестьдесят семьдесят лет назад злые, нехорошие люди, они сделали холокост и уничтожили миллионы приличных достойных людей. Но разве не работают потомки этих плохих людей теперь в надлежащих каторжных условиях чтобы мы теперь могли жить достойно?" - мой дед и его ХОРОШИЕ соратники в 41-44 немало таких как ты пожог и пострелял, и его потомки (мой отец и я и миллионы других немцев) не работаем в каторжных условиях, деду сейчас 96 лет и деньги получает он не только в виде пенсионных выплат и банковских процентов, но и в виде выплат Ветеранам Вермахта, а это весьма большие деньги. Так что, кем бы ты не был, гунявый заяц - просом или дроном, - тут ты в лужу пёрнул, еблан недодушеный.


"Евреи всегда были начальниками, они всегда руководили." - ага, особенно старьёвщики в хламных лавках, местечковые портные и подобная поебень. Охуенные руководители. Вам даже жить-то рядом с нами не разрешено было, бля прокажённые нахуй.

#51 12:33  13-08-2004ХуемПоСтолу    
(Тыцая кнопки и зевая) Па ходу Вован Вованыч заглянул на огонек. Отметился, блянах:

a) Автор замкнут и не склонен к экспрессии.

b) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.

c) Люди доверяют этому человеку.

Хм, я бы тебе даже свой прошлогодний кал не доверил.

#52 12:35  13-08-2004Lisitca    
ХуемПоСтолу

по поводу пунктов В и С непонятно, обоснуй если не лень

#53 12:39  13-08-2004Штопор    
Креатиф требует каментов! А хули, вчера хаска за 200 набрала, а россиянин чем хуже? И все же высказываясь виртуальному оппоненту замечу: литпром и есть наша резервация и пошел на хуй отседова строить новый мир
#54 12:53  13-08-2004Lisitca    
ага
#55 13:06  13-08-2004О.Чесалыб    
Антисемитский вопрос решается, как известно, просто. Следует убить всех неевреев, кроме небольшой контрольной группы (человек десять), которую - изолировать (например, заморозить). Потом смотрим: если антисемитизм прекращается, значит, эксперимент правильный, и тогда контрольную группу - тоже убить. А если антисемтизм не прекращается, тогда контрольной группе можно дать возможность размножиться...


Сходным образом решается вопрос с прозелитами, жидами, русскими свиньями и олигархами. (c)Л.Пирогов

#56 13:31  13-08-2004Апчхуй    
http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/212020.html



бля кругом провакацыи

#57 13:32  13-08-2004Апчхуй    
Освенцым решает...
#58 14:05  13-08-2004Гавноархитектор    
Фу гавно, даже каменты не решают. Скучно
Разволновался от коментов, воспоминания нахлынули.....Помню, в школьные годы, чморил одного жидёнка, однокласника. Чморил примерно год, с фантазией, планомерно, каждый день. Он папу в школу позвал, а я попросил старших товарищей и те папе пиздюлей, на глазах у маленького жидёнка дали. Жидёнок, на следующий день вешаться стал, тока у него ни хуя не вышло, только ногу сломал. После этого, он бедолага, в дурку отправился....С тех пор я его и не видел. А тут, читая опусы кролика второй свежести, я стал узнавать слог. Мойша, ты вернулся???!!!!
#60 14:17  13-08-2004Repellent    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

Вы настоящий патриот.

Комрады, берите пример с этово гражданина!

#61 15:30  13-08-2004Чум    
россиянин это дохлый кроль и есть. комменты одинаковые. скандирующий визгливый стиль - верный признак психического расстройства. МС Хейт короче. но тот талантлевее - стихами хуячил. заебали визги. хуже удафкома. может про молдаван поговорим?
#62 15:33  13-08-2004Чум    
для нового гимна есть слова.


А посуда вперед и вперед,

По полям по болотам идет!

и т.д.

#63 15:52  13-08-2004Soljah    
(зевает) неинтересно
#64 16:15  13-08-2004Stanislav    
Все беды от жидов - скотоложцев. Возмем дело ЮКОСа. Русский человек с открытым лицом Устинов правильно заметил: "Покупка ЮКОСом зверофермы в Тульской области была направлена на удовлетворение низменных желаний уредителей этой так называемой компании!" Теперь смотрим дале:

1. Ходорковский - жид.

2. Невзлин - жид.

3. Лебедев - поджидок.

4. Брудно - жид.

5. Бейлин - жид.

Какие еще нужны аргументы, русские люди?

#65 16:17  13-08-2004krot™    
Аргументы были еще 70 лет назад все предъявлены. Действовать надо, действовать, а не аргУментами кидатся. Да
#66 16:29  13-08-2004Stanislav    
Начинаю действовать прямо сегодня.

1. Выпью как можно больше водки, чтоб жидам не досталось.

2. Наблюю под ворота котеджа соседа - Лазаря Соломоновича, чтоб воняло.

3. Еврейской девушке Цыле в сумочку определю дохлого мыша, чтоб децибеллы и первые седые волосы.

4. Покакаю мимо унитаза в синагоге, чтоб было видно как жиды родной дом засрали.

5. Напишу анонимку в налоговые органы на Белкина, что дети голодные в семьях бурятов - алкоголиков, а он обеды на терассах.

#67 18:53  13-08-2004Дик Кант    
С такими лидерами как расиянин бьющейся в предсмертных судорогах России песдец настанет скоро и неожиданно. В союзе с жыдоффской диаспорой в лице кролика и подобными ему деклассироваными элементами новую Россию ожидает очередное кидалово со стороны недобитых Вермахтом "избранных". Кролик, ты вот песдишь, типа Я блять жыд и ниибаццо горжусь этим, песдишь за компьютером дома чтоб никто не видел, наверное и от родителей прячешься, ибо они у тебя люди, наученные горьким опытом, твоих сионистских идей не разделяют, а ты выйди ночью или днем даже на улицу и крикни, что ты жыд, или еще лутше табличку захуйярь с надписью "I am proud of being a jew", и иди фперьод. Пройдешь не долго. И смелость твоя пропадет. Вас фсегда убивали, убивают и будут убивать. И нихуя вы править никогда не будете! И только такие долбоебы как вы могли ходить 40 лет по пустыне стадом, патамушта у вас в голове ума нихуя нет. Вот ты, например, можешь только пиздеть. И вапще вам пора в Киефф на екскурсию, Бабий Яр ждьот.

JUDEN RAUS!!!!!!!!!

#68 22:37  13-08-2004Dead Rabbit    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#69 22:38  13-08-2004Dead Rabbit    
гаф!
#70 03:00  14-08-2004Femina    
Безусловно пишется вместе, автор. Надо бы знать, раз претендуете на элитарность...

Ход за вами...

#71 03:53  14-08-2004Mook    
Особенно понравилось эта часть:

"прогрессивные страны - Америка, Израиль..."

#72 03:53  14-08-2004Mook    
Особенно понравилось эта часть:

"прогрессивные страны - Америка, Израиль..."

#73 04:01  14-08-2004Mook    
Заклинило хуле...
#74 04:24  14-08-2004WALL    
Пилять, что крео, что коменты - сплошное говно. Вот не лень же вам было коментить эту хуйню...
#75 06:26  14-08-2004Мустанг    
согласен с первым каментом.


провокаций стало больше, чем креативов - нихуя не интересно уже.

#76 17:36  14-08-2004Femina    
proso 10:59 13-08-2004


Слушайте радио, остальное видимость. (с) "Эхо Москвы"

#77 13:52  15-08-2004Prof.Moriarty    
Алла- уакбар !!!
#78 02:47  30-06-2008Арлекин    
интересно, руссколюб это читал? http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4600

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....