Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - К Вопросу О Русском Менталитете (из летних тезисов Фели)

К Вопросу О Русском Менталитете (из летних тезисов Фели)

Автор: Феля
   [ принято к публикации 18:27  13-08-2004 | proso | Просмотров: 909]
Летит над страной Крепкий и Крутой Пиздец. Пролетает над огромным городом (скажем Москва) и тихо так шепчет: «Город – тебе пиздец». И городу наступает пиздец. Летит Пиздец дальше – ему навстречу большой город, стоящий на большой реке (пусть будет Санкт-Петербург). Пиздец негромко говорит: «Город – тебе пиздец». И городу – пиздец. Летит дальше Пиздец, перед ним город поменьше (уральский такой Екатеринбург). Пиздец говорит – «Город, тебе пиздец». И город лежит в пиздеце. Пиздец пролетает над маленьким городишком (Орехово-Зуево нах): «Городок, тебе приходит пиздец». И городку – пиздец. Летит Крепкий пиздец над небольшой деревушкой (это будет деревушка Ебельково, Новг. области) и говорит: «Деревушка, тебе тоже пиздец». И деревушке – пиздец.
Летит Крутой Пиздец над большим полем. Летит и радуется, мол, вот какие дела, вся страна-то лежит в пиздеце, типа мое царство. И вдруг замечает в поле маленький такой толчок. Низкий, покосившийся, одним словом русская вонючая сопля. Пиздец говорит: «Толчок, тебе пиздец». Ничего не происходит. Пиздец говорит погромче: «Толчок, ну тебе же пиздец!». Толчок как стоял, так и стоит. Пиздец во всю мощь легких кричит: «Толчок, тебе супермегаохуительный пиздец-пиздец-пиздец……………!!!!!!». Толчок по-прежнему стоит.
Крутой и Крепкий Пиздец в удивлении спускается к русскому толчку, открывает дверь….. А там сидит и срет Похуй.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:50  13-08-2004Феля    
Да, вот такие дела нах...

И совершенно зря в корзину-то...

#1 21:08  13-08-2004Устал думать    
Правильно в корзину. Это старый анекдот.
#2 05:07  14-08-2004WALL    
Феля, если ты анекдоты старые начнешь переписывать, то мегаафтаром ты конечно станешь. И звать тебя все будут - Петросян.
#3 07:50  14-08-2004Феля    
так я и есть питросян.гыыыы

на самом деле никакой это нах не анекдот.за жизнь.

кароче пиздец


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...