Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - в унитаз

в унитаз

Автор: Isteri4ka
   [ принято к публикации 12:40  09-04-2012 | я бля | Просмотров: 1374]
— Зай, я так не хочу туда ехать!
- Володьк, ну всего-то пару месяцев… а потом ты меня встретишь и на концерт сразу, помнишь)))) хоть соскучимся друг по другу, а то видимся каждый день, я тебе надоем скоро уже!
- Ну я же с ума сойду без тебя за эти 2 месяца! — и заплакал… Аня впервые видела, что бы её любимый плакал… Этот брутальный амбалище!!! и со слезами на глазах. Зрелище было очень несуразное, но в то же время умиляющее.

И ведь сошел...
2 месяца отпуска прошли замечательно. Аня прилетела, её встречал Володька. Все хорошо… Было...
Начался учебный год. Аня поступила на бюджет и ушла с головой в учебу, совершенно не заметив, что её любимый домой ночевать-то не приходит и устраивает за ней слежки. Начались скандалы и истерики. Расставания, больницы, слезы, реанимация.

-Мам, меня пугает моя задержка. Всегда вовремя все было, хоть по календарю сверяй. А тут уже неделя..
- Анют, сделай тест
- я боюсь..

- Каааатяяяя!!! Это пиздец!!! — Бедная Катька, она аж чай на себя вылила. — Кать, ну и что мне делать-то теперь? Ну куда? Как? Да и Володька… ну куда нам? сами еще дети малые
- Да ладно тебе, все образуется! Время, подруга… оно покажет… Если что, так приезжай ко мне, я тебе всегда помогу! Знай это!

Снова учеба… Угроза выкидыша… Постоянный сумбур в голове… А еще эти слежки и упреки..
Новый Год Аня очень хотела встретить вместе с Ним, любимым Володькой. Дом украсила, наготовила всяких вкусностей.
- Вовка, ты же придешь сегодня? я тебя жду, у меня для тебя сюрприз есть.
- Зайка, я бы с радостью, я так хочу быть рядом с тобой сейчас.
- Так в чем проблема-то?
- Я сегодня утром в Питер улетел. Меня друг позвал на праздники. я через 3 дня уже буду рядом с тобой!
Но не пришел ни через 3 дня… ни через неделю: «меня электричка сбила — я в больнице не могу приехать», «Паспорт украли». В общем причин было много.
А из роддома Аню встречали её родители и родственники. Вовкой почему-то даже и не пахло. Им запахло вечером, когда она спать ложилась. Но Аня его выгнала. Впервые за 2 года она просто его выставила за дверь. Жизнь началась как в тумане. День сменялся ночью, и наоборот. Но вот когда что происходило Аня практически не замечала. Жила по принципу «сын проснулся, надо покормить, потом погулять… уснул, пока спит хоть дома делами позанимаюсь. Ой, сын проснулся»

-я не могу с вами жить, мне кажется, что твои родители на меня смотрят как на морального урода, потому что я не работаю.

Поэтому жили отдельно. Она у родителей, а он в клубах с девочками.
Любой туман рано или поздно рассеивается. Ребенок растет, и мама начинает потихоньку возвращаться в колею жизни… Так как её Володька стал выпадать из её жизни, она вернулась к общению с друзьями, которые его стараниями были выгнаны из её жизни. Потом пришел Володька и заявил, что его жизнь теперь Аню не касается.
В общем-то к этому давно все шло. Поэтому она даже не удивилась, просто собрала остатки его вещей по своему дому, отдала ему и захлопнула за ним дверь.
Как же замечательно общаться с друзьями, гулять с сыном когда хочется и где хочется. Аня начала снова чувствовать вкус жизни… Снова учеба… появился Антон… Но через пару недель Антон позвонил ей и сказал, что между ними все кончено… и что она могла бы и хотя бы сообщить, что у неё муж есть! Все было понятно без объяснений..

- Зай, она дура… я не хочу с ней быть
- Так не будь, в чем проблема?
- Я к тебе хочу!
- А мне это зачем?
- А я сейчас иду по дороге к поселку… пешком… раз я тебе не нужен, то и никому не нужен.
- куртку застегни, там прохладно.
- А я плачу...
- Поздно...

- Вова! Если ты не в курсе, то в 2 часа ночи я уже сплю!
- Прости меня, я просто хочу увидеть вас в последний раз! Больше я вас не побеспокою. Открой мне дверь, пожалуйста.
- хорошо… последний раз

- Так значит, ты больше не хочешь связывать со мной свою жизнь? Значит, ты мне пиздела! — Боль в затылке резко ударила по глазам… Прохлада металла у виска не была приятной. — Телефон не берешь — значит, он тебе не нужен! — «мой телефон… это же полгода моей стипендии… ну зачем об стену-то?» — ухты, переписка… ну-ка, с кем? с Сереееежей!!! Так ты рада, значит, что ты рассталась окончательно со мной?? — очередная подача прилетела в лицо Ани. Малыш на её руках зашелся плачем… — Да заткни ты его! Хули он орет! — и снова удар.

Стараясь не показывать малышу слез, Аня принялась его успокаивать. Еле как он уснул. Потом долгий разговор об этой псевдолюбви.
- Ты же все еще хочешь быть со мной? — «риторический вопрос, когда ты мне пистолетом в нос тычешь!»
- А что, ты будешь снова угрожать?
- Ты еще не знаешь, как я угрожаю! Иди к сыну.

Аня подошла, села рядом с кроваткой и взяла сына за его маленькую, еще неокрепшую, немного подергивающуюся ручку. Володя подошел, направил пистолет на сына
- я последний раз спрашиваю, ты все еще хочешь быть со мной?
- нет..

Трещины в стареньком ламинате очень быстро стали наполняться еще теплой жидкостью… Ручка была еще теплой и Аня продолжала её сжимать, глотая слезы.
- Уходи! Я больше не желаю тебя никогда видеть..
- И не увидишь..

Громкий хлопок ранним утром разбудил собак во дворе…


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:27  09-04-2012Александр Демченко    
посмотрел сериал
#1 07:47  10-04-2012Isteri4ka    
Я бы сказала замечательный сериал, не на 100500 серий

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...