Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - НаСССРи. Пункт 24

НаСССРи. Пункт 24

Автор: Зеныч
   [ принято к публикации 13:49  09-04-2012 | Х | Просмотров: 1463]
НаСССРи

Роман


Глава 24

12 сентября 2017 года
Заключенный застонал, сел на холодном полу.
Пискнув, от тарелки с баландой метнулась в угол крыса.
Стукнул засов, дверь камеры отворилась. Вошла молодая белокурая женщина, закованная в кожу, с кобурой для ГШ-18 на поясе, с глубоким вырезом на груди.
-Федеральный комиссар Света Изиванова, — представилась она.
Заключенный шмыгнул носом, отозвался хрипло:
-Адагамов. Рустем.
Комиссар закурила тонкую сигарету. Ярко-красные губы выпустили облачко сизого дыма.
Заключенный смотрел на Изиванову, как затравленный зверь.
-Вас покормили? – осведомилась комиссар.
Адагамов растерянно захлопал глазами, выдавил:
-Да, комиссар.
Изиванова кивнула. Элегантным щелчком швырнула в угол окурок.
Ее глаза стали злыми, как у готовящейся напасть рыси.
-Кормить еще вас, берлогеров ебаных.
Пнула стоящую на полу миску. Расплескивая баланду, миска описала дугу и ударилась о стену. Адагамов вскрикнул от неожиданности.
-На вас, выродков, имперские деньги тратить.
Слегка дрожащими тонкими пальцами с прекрасным маникюром Света достала из пачки новую сигарету. Закурила.
-Хотите?
Рустем кивнул. В глазах его метался страх.
-Послушайте….
-Рустем.
-Да, Рустем. Вы хотите выйти отсюда? Смотреть на небо, на цветочки, ебать девок? Таких красивых, как я. И красивее. Хотите?
Адагамов проглотил возникший в горле комок.
-Хочу.
-Ну, вот, — комиссар улыбнулась и присела на корточки рядом с ним. – Это разумно, Рустем.
Света придвинулась к заключенному, заглянула в изможденное лицо. Ноздри Адагамова уловили запах шанели.
Он отвел глаза.
-Рустем, где прячутся берлогеры?
Если бы она ударила его, или даже поцеловала, он не испытал бы такого шока. Путин все знает.
-Какие берлогеры?
Лицо Изивановой вновь стало жестким. Она резко поднялась. Рустем закрыл лицо, ожидая удара.
-Не притворяйся идиотом, берлогер.
Комиссар заходила по камере. Туда-сюда. Как маятник. Адагамов наблюдал за ней расширенными от страха глазами.
-Что ты делал на территории ЛОНа?
-Я… Я заблудился, — едва слышно выдавил заключенный.
-Врешь!
Комиссар метнулась к Адагамову и сходу – сильно и точно – ударила его ногой в пах. Рустем взвыл, заваливаясь на бок. Комиссар схватилась за кобуру. Нахмурила лоб.
-Я имею полномочия убить тебя прямо здесь, берлогер.
Адагамов не слышал, корчась на полу от всепоглощающей боли. Света остановилась, принялась рассматривать наманикюренные ноготки, ожидая, пока боль отпустит заключенного. Когда тот перестал вопить и сел, бледный, как полотно, лицо комиссара уже приобрело «доброе» выражение.
-Давайте не ссориться, — весело сказала она (Рустем отметил про себя, что слышал эту фразу в каком-то фильме). – Ведь вы не хотите, чтобы вас били?
-Не хочу.
-А я не хочу вас бить.
-Рад слышать, — отозвался Рустем: пройдя через ад, он стал смелее.
Света вновь присела рядом с ним на корточки.
Глаза Адагамова непроизвольно скользнули по сиськам комиссара, выглядывающим из декольте. Это не осталось незамеченным.
-Хочешь меня чпокнуть? — мурлыкнула комиссар.
-Ты только что разбила мне яйца, – выдавил Рустем, не в силах оторвать взгляд от сисек Изивановой.
-Действительно, разбила, — согласилась Света, по — подростковому хохотнув. – А если так.
Она подалась вперед и окунула лицо Адагамова в свои сиськи. В океан своих сисек. Он вдохнул запах холеного женского тела, имперского тела, изнеженного ваннами из сливок и шампанского. Тела федерального комиссара. Тела, пользовать которое (по слухам) дозволено только лично Путину.
-Эге, а говорил, разбила яйца.
Рука Светы нащупала поднявшийся хуй Адагамова, подрочила через брюки. Рустем застонал, лизнул сиськи.
Света сразу отстранилась.
-Скажи.
Адагамов смотрел на сидящую перед ним женщину – зеленоглазую, пышногрудую, холеную имперскую шлюху.
«Женя»- пришло в голову имя, и он тут же вспомнил все. Захваченный китаезами поезд, убийство Навального, крах затеи Гельмана, мрачный потолок Берлоги (не даром их прозвали берлогерами), и ее – Женю Чирикову, тощую, изможденную, нелепую. Но любимую.
Если он скажет комиссару все, Берлогу зальют напалмом, и все они сгорят: добродушный толстяк — Гельман, порывистый Удальцов, глупышка — Кичанова, умница – Венедиктов, чудак – Кашин, старый мудрец Касьянов. Сгорит и Женя.
-Ты разбила мне яйца, тварь, — едва слышно простонал Рустем.
-Что?
Он повторил, с вызовом глядя ей в глаза.
-Значит, не хочешь по хорошему?
Адагамов не ответил.
-Ну что ж.
Комиссар поднялась.
-Рыков! Эй, Рыков, пойдите сюда.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:07  09-04-2012X    
Телегин, тебе таки пора в клинику Маршака сдать документы.
#1 23:41  09-04-2012Зеныч    
Х, я уже прошел курс послеродовой реабилитации.
#2 23:43  09-04-2012Зеныч    
Опять ГиХШП. Обидно, однако. Ну, да ладно.

Данный текст является отрывком из политического триллера «НаСССРи», ставшего бестселлером во Франции.

За этот роман популярный блоггер Рустем «Другой» Адагамов подал на меня в суд.

#3 23:48  09-04-2012Александр Демченко    
я прилично уже наблюдаю за творчеством автора, читаю его порнуху, внимаю его громогласным словам о величиииии, к примеру, «Солнцебыка» и прочего треша для дрочеров и ограниченных. И мне кажется, что у автора — расстройство. серьезное такое расстройство.

а еще он сюжет подбросил
#4 23:53  09-04-2012Зеныч    
Огарев, расстройство для писателя- огромный плюс. Писатель обязан иметь отклонение от нормы. Иначе он не писатель, а менеджер по буковкам.
#5 23:58  09-04-2012Александр Демченко    
Зеныч

вы как раз менеджер по буквам, сральня у вас выходит, а не высокое порно. мое мнение. ну можно еще поржать у вас первые пять страничек, дальше невозможно читать вашу рафинированную блевоту и «малафею». не то, чтобы вы пишите гавно, вы пишите блевоту. и запускаете ее неумело в читателя.

#6 00:08  10-04-2012Зеныч    
Огарев, dobery ser, вы, безусловно, ошибаетесь. Я не пишу порно, я пишу порнопанк. Порнопанк- это созданный мною жанр, равно как и путинпанк.
Мои произведения находятся в русле великой гуманистической традиции отечественной литературы. Телегин (равно, как и Володя Сорокин), наследник русских классиков.

Что касаемо читателей. Я в читателях не нуждаюсь. Они нуждаются во мне. Для них я и работаю.
#7 00:10  10-04-2012Александр Демченко    
кто-нибудь пошлите его на, я не могу, воспитание не позволяет, ггг
#8 00:25  10-04-2012X    
телегин, попробуй себя в пост генг-бэнг.
#9 00:27  10-04-2012X    
также можеш реализовать себя в дарк диптроут.
#10 00:37  10-04-2012Зеныч    
Х, спасибо за совет, но я уже завершил карьеру порноактера.
#11 01:23  10-04-2012Timer    
а чо, пусть хуячит
#12 09:33  10-04-2012ITAN KLYAYN    
Ноздри Адагамова уловили запах шинели...
ну так дали мяч---хуяч!
Зеныч
«Огарев, расстройство для писателя- огромный плюс. Писатель обязан иметь отклонение от нормы. Иначе он не писатель, а менеджер по буковкам.»
Бля так то писатель, а тебе то нахуй расстройство? срочно ко врачу, как бы не было поздно. потом будем душу рвать-недоглядели, упустили, проморгали…
Зеныч
«Огарев, расстройство для писателя- огромный плюс. Писатель обязан иметь отклонение от нормы. Иначе он не писатель, а менеджер по буковкам.»
Бля так то писатель, а тебе то нахуй расстройство? срочно ко врачу, как бы не было поздно. потом будем душу рвать-недоглядели, упустили, проморгали…
#15 10:53  10-04-2012Зеныч    
Дюжина, а хотите, я пришлю вам в личку полный, отредактированный текст НаСССРи?
Зеныч, я невеста, без пяти минут жына, а Вы с такими неприличными предложениями. как можно!
#17 11:20  10-04-2012Зеныч    
Пять минут, пять минут, это много или мало.
врача вызывали?
#19 01:09  11-04-2012Гельмут    
Пункт 24 однако. крепкий старик этот Земыч

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....